打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员

2021-01-30 17:45:50 16点赞 86收藏 31评论

创作立场声明:个人的网络捡便宜经验,欢迎朋友们补充。

自从去年开始打卡墨水屏阅读器,就产生了一批自称打卡党的朋友,后来又多了台灯音箱路由器等等,打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员个人每天除了翻书也就跟薅羊毛同步进行了。

闲的时候不太追剧,但是偶尔看看电影和娱乐节目,这样一来视频会员就成了一道门槛儿,因为各种电影和最新的综艺更新都是需要收费的。打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员十月份的时候赶上了一波联合会员,价格还不错,不过还是没有白拿愉悦打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员,所以还是找到了方法。

黑卡黑卡

第一条途径就是某多的黑卡,打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员其实返的跟百亿补贴里面的商品不差几块钱,也许是等级限制吧,我的是三级,翻卡可以凑视频会员。

会员会员

每天只能翻三个,其他的是需要用20黑卡金才能全部翻出来的。打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员这个月的黑卡金不太够,但是后来全部是黑卡金,没有翻出几张视频会员卡,所以基本上只凑了一张企鹅的周卡。

上个月上个月

上个月的运气还是比较好的,翻出了两张月卡和两张周卡。

爱奇艺爱奇艺

奇艺的会员本来就有,大概是89元加狗子东plus开的年卡,说来也是比较划算的打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员翻卡几乎又增加了两个月的时长。

腾讯腾讯

企鹅的是近期又5元购了半年卡,买单吧从十一月开始的活动,打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员前些天还是5元购年卡,现在只剩半年了。是需要完成一定的任务,基本上就是刷一笔或者是充一次话费就能完成,每周五11点开始抽奖。利率有点低,但是还有其他奖励。

记录记录

打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员捡便宜的感觉还是很舒爽的。

这一篇就水到这里吧,年底的时候各种活动还是非常多的,朋友们有时间可以多关注一下。再见!打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员

京东 腾讯视频VIP12个月

京东 腾讯视频VIP12个月

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

爱奇艺黄金VIP会员12个月 年卡

Keep会员年卡12个月运动健身会员专享训练特权Keep一年会员 官方卡密兑换码

百度网盘超级会员SVIP年卡12个月自动充值+京东PLUS年卡会员1年激活码

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡

哔哩哔哩大会员 追番特惠 年卡