打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员

2021-01-30 17:45:50 16点赞 75收藏 31评论

创作立场声明:个人的网络捡便宜经验,欢迎朋友们补充。

自从去年开始打卡墨水屏阅读器,就产生了一批自称打卡党的朋友,后来又多了台灯,音箱,路由器等等,打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员个人每天除了翻书也就跟薅羊毛同步进行了。

闲的时候不太追剧,但是偶尔看看电影和娱乐节目,这样一来视频会员就成了一道门槛儿,因为各种电影和最新的综艺更新都是需要收费的。打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员十月份的时候赶上了一波联合会员,价格还不错,不过还是没有白拿愉悦打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员,所以还是找到了方法。

黑卡黑卡

第一条途径就是某多的黑卡,打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员其实返的跟百亿补贴里面的商品不差几块钱,也许是等级限制吧,我的是三级,翻卡可以凑视频会员。

会员会员

每天只能翻三个,其他的是需要用20黑卡金才能全部翻出来的。打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员这个月的黑卡金不太够,但是后来全部是黑卡金,没有翻出几张视频会员卡,所以基本上只凑了一张企鹅的周卡。

上个月上个月

上个月的运气还是比较好的,翻出了两张月卡和两张周卡。

爱奇艺爱奇艺

奇艺的会员本来就有,大概是89元加狗子东plus开的年卡,说来也是比较划算的打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员翻卡几乎又增加了两个月的时长。

腾讯腾讯

企鹅的是近期又5元购了半年卡,买单吧从十一月开始的活动,打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员前些天还是5元购年卡,现在只剩半年了。是需要完成一定的任务,基本上就是刷一笔或者是充一次话费就能完成,每周五11点开始抽奖。利率有点低,但是还有其他奖励。

记录记录

打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员捡便宜的感觉还是很舒爽的。

这一篇就水到这里吧,年底的时候各种活动还是非常多的,朋友们有时间可以多关注一下。再见!打卡党的日常攻略,每个月如何精准的抢一波视频会员

• 黑卡是个啥活动

多多的隐藏会员 [不说话]

• 路由器也能打开??

狗子东的,现在没有了,京豆的还有

• 6个月的腾讯会员是怎么弄的?能说的详细些吗? [惊喜]

买单吧的活动, [喜极而泣]

• 半年卡没说就是耍流氓

买单吧啊,4号前掌上生活活可以领月卡

掌上生活在哪领啊楼主

• 对于我这样的懒人非常不友好,每天哪能记得这么多要打卡的地方。。。

记下来 [亲亲] ,找个小本本

• 这个月就每天只给我几分钱的黑卡金了。。。是怎么回事,有人遇到过类似的吗

我的两个,一个已经到100多了 [喜极而泣]

过几天就好了,黑卡经常抽风,要么一天给几十块,要么一天给几毛钱

• 怎么加入黑卡啊 [大囧] [大囧]

网上有很多,搜一下码

• 打卡专业的打开方式,致敬大佬。

• 这个月黑卡只凑齐了周卡

一样一样,爱腾都是周,上个月爱奇艺凑齐月卡

• [高兴] 京东金融黑卡会员送了我一年plus和季卡腾讯视频

你的黑卡送的么,还是买的

有码,随便网上搜个就行

• 买单吧中了5元企鹅年卡,后面就不中了

• 以前用腾讯电脑管家的积分换了一年的腾讯视频VIP。

• 佩服佩服,这精神这毅力真值得学习!

• 新年快乐👍👍

• 移动打电话来 每个月保底39 然后月初可以选一个各种视频网站的月VIP 香

• 以前还有中行5元购,现在取消了。