过年给毛孩子囤点啥?年夜饭加个餐,皇家宠粮推荐清单

2021-01-26 10:00:00 16点赞 11收藏 15评论

每逢佳节胖两圈......两圈.....圈......准备长胖的你准备好了吗? 别急,独胖胖不如众胖胖,拉你家毛孩子一起啊!

熬过了2020年的疫情,毛孩子没少帮我们排忧解闷。

2021年,年夜饭,加个餐,感谢陪伴~

走着,今天我们盘一盘过年期间值得屯的皇家产品。

1ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫全价猫粮

ROYALCANIN 皇家 K36 幼猫全价猫粮小程序

4个月大的猫咪正处于高速成长期,肠胃系统还未建立完善,较为脆弱。这时稍有不慎,就会软便拉稀给你看,甚至患上肠胃疾病。皇家K36幼猫全价猫粮特别针对4-12个月大的猫咪做了优化,使用含有L.I.P高易消化蛋白搭配益生元可以使猫粮更容易被消化吸收,帮助幼猫构建完善的肠道生态,平稳度过肠胃脆弱期。添加抗氧化复合物CELT有助于激发幼猫自身免疫力。34%的蛋白+16%的脂肪,符合美国AAFCO对猫粮的营养要求标准。满足毛孩子成长期所需能量。

另外,皇家自有工厂,品牌大。在产品品控方面,做的还是很不错的。不存在营养虚标,批次差异大,细菌超标等问题,铲屎官可放心入。

ROYAL CANIN 皇家 离乳期幼猫奶糕罐头

过年给毛孩子囤点啥?年夜饭加个餐,皇家宠粮推荐清单

ROYAL CANIN 皇家 离乳期幼猫慕斯奶糕罐头 195g*12包小程序

幼猫从出生开始食用母乳,直到3-4周大左右,母乳提供的能量就不足以支撑幼猫的生长所需了,这个时候需从母乳外的食物摄取营养。但是这个阶段猫咪刚长出乳牙,咀嚼固体猫粮有困难,所以皇家针对这个阶段的猫咪特别设计了离乳期幼猫奶糕罐头,使用柔软细腻慕斯工艺,适合幼猫舔食。添加源自牛乳的酪蛋白,模拟母乳环境,亲和肠胃易吸收。奶糕可以支撑猫咪到3、4个月大,这时猫咪乳牙成型,消化能力进一步提高。就可切换到干粮。

3ROYAL CANIN 皇家 成年期全价猫湿粮

过年给毛孩子囤点啥?年夜饭加个餐,皇家宠粮推荐清单

ROYAL CANIN 皇家 成年期全价猫湿粮(浓汤肉块)85G*12包小程序

上面介绍完干粮,自然湿粮也不能缺席,小编也替你挑好了。

相较于干粮来说,湿粮更适合猫咪食用,猫咪天生拒水,这导致了猫咪日常摄取的水过少。食用湿粮,可以在饮食中补充足量的水分,降低猫咪泌尿系统患病风险,减少尿结石的形成。皇家成年期猫湿粮,定制配方满足成年期的营养所需。含EPA、DHA的复合营养素,帮助保持皮肤和被毛健康。

干粮湿粮怎么选?

干粮方便性价比高,湿粮更适合猫咪,也可混搭喂食。各位值友可按自身条件选择。

4ROYAL CANIN 皇家 小型犬成犬湿粮

过年给毛孩子囤点啥?年夜饭加个餐,皇家宠粮推荐清单

ROYAL CANIN 皇家 小型犬成犬全价湿粮 85G*12包小程序

前面列的都是猫粮,这里再给大家挑一个狗湿粮。

皇家 小型犬成犬湿粮采用大块肉块和浓汤制成,大口吃肉大口喝汤,想想就开心。成犬全期可食用,营养均衡满足狗狗日常所需,低卡配方,降低狗狗肥胖风险。可当主食,可当零食,可扮干粮,年夜饭加餐就你了~

目前在皇家小程序有买12送12的活动,相当于半价购买。囤起来吧~

5ROYAL CANIN 皇家 新鲜购

ROYAL CANIN 皇家 新鲜购小程序

另外皇家为铲屎官们开通了新鲜购的通道,确保宠物粮每包都在100之内新鲜度,像订牛奶一样方便,按照您宠物的体重、品种精准搭配,按时送达。再也不怕忘记囤货狗子挨饿,包包新鲜~

• 皇家的软文,给娃吃点啥不好?张大妈的网友没有这么***

我之前在国外,多数宠物店也是主推皇家。不过国内好像是代工。看之前评论很多人也买皇家,不过评价太油了。真觉得这行业不透明,又是入口的东西,大家也重口难调。

• 真不是广告,我跟小编是朋友,小编经常买文中食品给自家孩子吃,亲眼所见,绝不是软文哦!

• 已举报,纯广告

• 求求你们这些营销号饶了毛孩子们吧?有这个钱买什么好粮不行非要买皇家?

求推荐,我家的猫之前别人推荐的皇家,我一直没换过

我家是狗子,目前买的是荒野,以前吃过卡比、go、素力高,猫粮不太清楚,素力高好像还可以,之前很多人推荐的go最近也出了大问题。还是在力所能及范围内买好一点的吧,当然有时间精力自制最靠谱,也不会太贵。

• 想养一只小柯基

• 毛孩子究竟做错了什么 [皱眉] [皱眉]

• [高兴] [高兴] 想养狗了,不过怕没有地方呀

• 这个可以食用吗?人可以吃吗

• 家里的宝贝儿一直吃的是皇家,非常的好,宝宝也喜欢吃。有优惠的话必须入手啊给宝宝屯点儿!

• 买皇家也算加餐吗 [不说话]

• 皇家的猫粮确实不行,这些没良心的广告求求别推了,有些家长真心不懂