过年给毛孩子囤点啥?年夜饭加个餐,皇家宠粮推荐清单

2021-01-26 10:00:00 16点赞 11收藏 15评论

每逢佳节胖两圈......两圈.....圈......准备长胖的你准备好了吗? 别急,独胖胖不如众胖胖,拉你家毛孩子一起啊!

熬过了2020年的疫情,毛孩子没少帮我们排忧解闷。

2021年,年夜饭,加个餐,感谢陪伴~

走着,今天我们盘一盘过年期间值得屯的皇家产品。

1ROYAL CANIN 皇家 K36 幼猫全价猫粮

ROYALCANIN 皇家 K36 幼猫全价猫粮小程序

4个月大的猫咪正处于高速成长期,肠胃系统还未建立完善,较为脆弱。这时稍有不慎,就会软便拉稀给你看,甚至患上肠胃疾病。皇家K36幼猫全价猫粮特别针对4-12个月大的猫咪做了优化,使用含有L.I.P高易消化蛋白搭配益生元可以使猫粮更容易被消化吸收,帮助幼猫构建完善的肠道生态,平稳度过肠胃脆弱期。添加抗氧化复合物CELT有助于激发幼猫自身免疫力。34%的蛋白+16%的脂肪,符合美国AAFCO对猫粮的营养要求标准。满足毛孩子成长期所需能量。

另外,皇家自有工厂,品牌大。在产品品控方面,做的还是很不错的。不存在营养虚标,批次差异大,细菌超标等问题,铲屎官可放心入。

ROYAL CANIN 皇家 离乳期幼猫奶糕罐头

过年给毛孩子囤点啥?年夜饭加个餐,皇家宠粮推荐清单

ROYAL CANIN 皇家 离乳期幼猫慕斯奶糕罐头 195g*12包小程序

幼猫从出生开始食用母乳,直到3-4周大左右,母乳提供的能量就不足以支撑幼猫的生长所需了,这个时候需从母乳外的食物摄取营养。但是这个阶段猫咪刚长出乳牙,咀嚼固体猫粮有困难,所以皇家针对这个阶段的猫咪特别设计了离乳期幼猫奶糕罐头,使用柔软细腻慕斯工艺,适合幼猫舔食。添加源自牛乳的酪蛋白,模拟母乳环境,亲和肠胃易吸收。奶糕可以支撑猫咪到3、4个月大,这时猫咪乳牙成型,消化能力进一步提高。就可切换到干粮。

3ROYAL CANIN 皇家 成年期全价猫湿粮

过年给毛孩子囤点啥?年夜饭加个餐,皇家宠粮推荐清单

ROYAL CANIN 皇家 成年期全价猫湿粮(浓汤肉块)85G*12包小程序

上面介绍完干粮,自然湿粮也不能缺席,小编也替你挑好了。

相较于干粮来说,湿粮更适合猫咪食用,猫咪天生拒水,这导致了猫咪日常摄取的水过少。食用湿粮,可以在饮食中补充足量的水分,降低猫咪泌尿系统患病风险,减少尿结石的形成。皇家成年期猫湿粮,定制配方满足成年期的营养所需。含EPA、DHA的复合营养素,帮助保持皮肤和被毛健康。

干粮湿粮怎么选?

干粮方便性价比高,湿粮更适合猫咪,也可混搭喂食。各位值友可按自身条件选择。

4ROYAL CANIN 皇家 小型犬成犬湿粮

过年给毛孩子囤点啥?年夜饭加个餐,皇家宠粮推荐清单

ROYAL CANIN 皇家 小型犬成犬全价湿粮 85G*12包小程序

前面列的都是猫粮,这里再给大家挑一个狗湿粮。

皇家 小型犬成犬湿粮采用大块肉块和浓汤制成,大口吃肉大口喝汤,想想就开心。成犬全期可食用,营养均衡满足狗狗日常所需,低卡配方,降低狗狗肥胖风险。可当主食,可当零食,可扮干粮,年夜饭加餐就你了~

目前在皇家小程序有买12送12的活动,相当于半价购买。囤起来吧~

5ROYAL CANIN 皇家 新鲜购

ROYAL CANIN 皇家 新鲜购小程序

另外皇家为铲屎官们开通了新鲜购的通道,确保宠物粮每包都在100之内新鲜度,像订牛奶一样方便,按照您宠物的体重、品种精准搭配,按时送达。再也不怕忘记囤货狗子挨饿,包包新鲜~

ROYAL CANIN 皇家 I27室内成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 F32营养成猫粮

ROYAL CANIN 皇家 F32营养成猫粮

ROYAL CANIN 皇家 BS34英国短毛猫成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 BS34英国短毛猫成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 幼猫猫粮 干湿搭配 幼猫干粮 K36 4.5KG+ 幼猫湿粮 KJP 85G*12

ROYAL CANIN 皇家 S27室内成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 S27室内成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 幼猫猫粮 幼猫奶糕 K36 通用粮 4-12月 4.5KG*2

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 成猫粮 泌尿道呵护 U31 通用粮 1岁以上

ROYAL CANIN 皇家 泌尿道处方成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 泌尿道处方成猫猫粮

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 成猫湿粮 软包猫罐头 IJP 通用粮 啫喱肉冻 85G

ROYAL CANIN 皇家 F32成猫粮 10kg

ROYAL CANIN 皇家 F32成猫粮 10kg

ROYAL CANIN 皇家 EP42肠道舒适型成猫猫粮 10kg

ROYAL CANIN 皇家 猫粮 F32营养成猫全价猫粮15kg

ROYAL CANIN 皇家 ASA31美国短毛猫成猫猫粮 4.5kg

ROYAL CANIN 皇家 IH34成猫猫粮 2kg

ROYAL CANIN 皇家 IH34成猫猫粮 2kg

• 皇家的软文,给娃吃点啥不好?张大妈的网友没有这么***

我之前在国外,多数宠物店也是主推皇家。不过国内好像是代工。看之前评论很多人也买皇家,不过评价太油了。真觉得这行业不透明,又是入口的东西,大家也重口难调。

• 真不是广告,我跟小编是朋友,小编经常买文中食品给自家孩子吃,亲眼所见,绝不是软文哦!

• 已举报,纯广告

• 求求你们这些营销号饶了毛孩子们吧?有这个钱买什么好粮不行非要买皇家?

求推荐,我家的猫之前别人推荐的皇家,我一直没换过

我家是狗子,目前买的是荒野,以前吃过卡比、go、素力高,猫粮不太清楚,素力高好像还可以,之前很多人推荐的go最近也出了大问题。还是在力所能及范围内买好一点的吧,当然有时间精力自制最靠谱,也不会太贵。

• 想养一只小柯基

• 毛孩子究竟做错了什么 [皱眉] [皱眉]

• [高兴] [高兴] 想养狗了,不过怕没有地方呀

• 这个可以食用吗?人可以吃吗

• 家里的宝贝儿一直吃的是皇家,非常的好,宝宝也喜欢吃。有优惠的话必须入手啊给宝宝屯点儿!

• 买皇家也算加餐吗 [不说话]

• 皇家的猫粮确实不行,这些没良心的广告求求别推了,有些家长真心不懂