有颜值有科技的家居好物!

2021-01-23 10:21:11 0点赞 0收藏 0评论

移康智能叮咚3智能猫眼

有颜值有科技的家居好物!

我是一向很注重居家的安全性,虽然小区物业管理非常严格,但为了以防万一,决定给新房安装智能猫眼,为家庭增添更多安全感。

移康智能叮咚3拥有180°的超广视角,可以将门外的情况尽收眼底,300万的高清像素,成像效果更清晰。即使平时主人不在家,老人和小孩也可以通过5英寸的高清触控大屏看清门外的情况。

除了智能猫眼功能,叮咚3还有监护功能,智能可视门铃可以查看老人和孩子的出入记录,监督并降低他们的安全隐患。女生独自在家时,还能使用变声对讲模式,秒变“大叔声”,安全感十足。

小吉V2-TTH壁挂式小洗衣机

有颜值有科技的家居好物!

有孩子的宝妈们应该都知道,孩子的衣物应该选用手洗或和大人衣物分开的洗涤方式,以免发生细菌交叉感染,毕竟宝宝的肌肤娇嫩,对衣服上的细菌和化学物质都是非常敏感的最近我又发现了这款小吉,颜值也很得我心。

小吉V2-TTH迷你洗衣机,造型小巧,挂壁式的设计安装灵活不受限。外形颜值爆表,乍一看有点像外星人的既视感,屏幕采用了炫酷的LED触控屏,科技感满满。

作为一款洗煮烘三合一的一体机,它绝对算得上是母婴洗护的超高能手。95°C的高温煮洗,99.99%的洗涤除菌率,专属的母婴洗涤程序,不仅让妈妈们告别了手洗的烦恼,同时也呵护了宝宝的肌肤健康,让麻麻们更安心。

斯麦格FAB5小型静音冰箱

有颜值有科技的家居好物!

作为颜控的我,一眼就相中了斯麦格的这台复古小冰箱,无论是清新淡雅的马卡龙色,限量款的米字国旗款还是炫丽摩登的大红色,都非常喜欢并且难以抉择。

除了经典复古的造型吸引我之外,38升的大容量绝对能满足日常需求,无论是放置平时常用的护肤品和香水还是酒水饮料都绝对足够。单开门的设计,让冰霜内部整体制冷更均匀,密封性好让恒温保冷的效果也更佳。

迷你的身形可以放置在房间内任何位置,即便是床头都可以,40dB低音运行,不惊不扰。日常护肤或想喝饮品,随开随取,轻松便捷。

巴慕达Rain智能加湿器

有颜值有科技的家居好物!

假期之后明显感觉温度骤降,夜间风力也开始变大,皮肤因为气候转换而开始出现轻微的干燥和敏感现象,这时候就该有请加湿器隆重登场啦!

经过我的精挑细选,种草了这款来自日本的巴慕达Rain智能加湿器。它外形独特,圆润的造型和优美的弧线融合了东方传统器具风格和智能小家电的设备范儿,看起来虽然像一个水罐,但却设计感十足,不用的时候放在家里作为摆设也极具格调。

相比传统的加湿器,Rain操作起来更简单,使用方便,无需像部分加湿器一样需要揭开上盖再倒水,它可以直接在顶部加水,绝对的懒人福音!而所有的操作只需通过“旋转”、“点击”和“按压”上方的控制环进行操作,所有的必要信息也会通过EL显示器显示。

Rain可以将湿润度设置为40%-60%,而最适宜人体健康的湿润度为50%,既不会因为环境干燥而激发病毒,也不会因为湿度过高而导致霉菌繁殖。它的三重净化装置,不仅能溶解空气中的细菌和病毒,过滤空气中的灰尘,还能避免水中杂质随着水雾喷出,无雾无白色污染,既不会打湿桌面和地板,也能为家中婴幼儿和老人带去一份健康保障