美津浓日产neo β足球鞋,这次我没有移情别恋!

2023-12-22 18:36:07 5点赞 5收藏 20评论

昨晚深圳估计7-9度,能上场的都是勇士,为了测试我的新贝塔,

我也是拼了,长袖长裤全副武装,事实证明,只要跑起来,温度不是个事。

西丽屋顶足球场,晚上还挂着风,吹透了西丽屋顶足球场,晚上还挂着风,吹透了阿迪的这条裤子还不错,当然鞋子真骚阿迪的这条裤子还不错,当然鞋子真骚

上回说过贝塔是我淘到最新的一双TF球鞋,我的蓝色M8已经占据了梦中情鞋的第一位,

就看红色β能不能夺走我的花心了。。。

场下穿鞋,可以看到贝塔是一体化鞋舌,弹性比较大,

其实一体化的包裹性好很多其实一体化的包裹性好很多

第一脚塞进去,因为足弓比较高,有点卡住了,有鞋小了进不去的感觉,这时候后跟那块软鞋拔子起到了作用,

后面凸起的这块红色软片就是鞋拔子作用后面凸起的这块红色软片就是鞋拔子作用

拉住用力把脚踩下去,啊,终于进去了,整个被紧紧地包裹住了,太舒服了(此处省略两百字),另外一边如法炮制,穿进去之后,虽然是低帮球鞋,但是感觉脚踝一圈被卡得紧紧地,贴合,跑两步,鞋底比M8韧多了,感觉不需要换鞋垫了,再试试动动脚趾,感觉鞋子的前半部分略微有点大,我不是宽脚么,为啥前面还有空的感觉?

前掌我穿有点空,但可以接受,宽脚福音了前掌我穿有点空,但可以接受,宽脚福音了

但这样也好,不会挤脚趾,试着带传射,清脆,准确,大力抽射力量适中,可以接受,上场比赛,急停急刹,变向过人,接长传球都不错,但是比M8略差一点(也许是心理作用,也许是天气冷又是第一次磨合),有些传球和射门会有偏移,错过不少机会(又到了技术不行扯装备时间),踢了两个小时,1500大卡热量没了,下场体验一下实时感受,贝塔的防护性比M8好多了,脚踝基本不疼(M8每场踢完两脚都像被人踢过一样疼),膝盖老伤在保而防的加持下基本没有加重,略酸,岔开话题扯一下保而防,虽然贵,但是值得,每次踢完球第二天能比平时还舒服的感觉谁知道?

贝塔的鞋底确实可以,点赞。

底的花纹和M8也不一样,抓地不错底的花纹和M8也不一样,抓地不错比M8厚多了比M8厚多了

至此,贝塔的首轮测试结束,对我来说,基本满意,(闲鱼淘的价格低,还要啥自行车),防护性好,脚感较好,颜值风骚,但没办法以绝对优势淘汰M8,看来以后正式外战继续M8,内部养生球贝塔走起,我的亚瑟士D7偶尔换换口味(现在来看,D7并不比那两差,还是里面最便宜的)。这也叫雨露均沾,对得起每一双鞋了,我真是博爱啊!

今早为战靴清洁,发现贝塔的另外一个好处,清洁性比M8好太多了,M8的皮面很容易皱,两侧部分也很容易挂上污渍,每次用擦鞋湿巾都得双份,

贝塔可能是皮面的缝制的走线的关系,踢完并不容易皱,

踢了两场了,皮面没皱,M8都没法看了踢了两场了,皮面没皱,M8都没法看了很容易清洁,擦鞋都不用使劲很容易清洁,擦鞋都不用使劲

各个部分都是一擦就干净了,我一双鞋一张湿巾搞定,而且,这种皮面感觉不需要带滋养油的湿巾,

用清洁剂的湿巾似乎更合适。这也算是它的一个优点吧,恢复颜值比较容易。自此,第三双爱鞋通过测试,留了下来,下面就看要不要试试彪马的future z 1.4 pro了,足球群里我发过再买剁手的豪言,他们很贴心的说,就没当过真,嗯,果然懂我。

扎吉体育美津浓NEOSALAβTF日产袋鼠皮人草足球鞋Q1GB229003

小李子美津浓莫雷拉MORELIA袋鼠皮日产M8TF碎钉成人缓震足球鞋男

擦鞋湿巾免水洗洗鞋神器小白鞋去污运动球鞋清洁专用清洗剂700抽

擦皮鞋湿巾擦鞋神器皮鞋专用清洁上光去污保养非鞋油通用便捷湿巾

[此款非防滑款无硅胶颗粒]BAUERFEIND保而防8代护膝GENUTRAIN8银钛灰

皇贝足球美津浓莫雷拉NEO SALA贝塔β日产TF碎钉足球鞋Q1GB229003

美津浓(MIZUNO)MizunoMORELIANEO碎钉TF袋鼠皮高端日产足球鞋成人男 Q1GB229003 39 (250MM)

Mizuno 美津浓 男碎钉大底足球鞋 01/黑色/白色 40

Mizuno 美津浓 男碎钉缓震足球鞋MORELIA II PRO AS 01/黑色/白色

男碎钉大底足球运动鞋 防滑耐磨MORELIA II PRO AS

Mizuno 美津浓 男子碎钉防滑足球运动鞋 MONARCIDA NEO II SELECT AS 41码

Mizuno 美津浓 小李子:美津浓MORELIA袋鼠皮M8日产高端TFQ1GB230025

Mizuno 美津浓 Morelia Ll Pro AS 男子足球鞋 P1GD201501

Mizuno 美津浓 小李子:美津浓袋鼠皮比赛成人新锐碎钉足球鞋 P1GD239306

Mizuno 美津浓 小李子Mizuno美津浓TF碎钉AG短钉飞盘成人训练比赛运动足球鞋男

Mizuno 美津浓 日本直邮Mizuno男女AlphaSELECT足球鞋比赛P1GA2365

Mizuno 美津浓 小李子:美津浓成人足球鞋男人造草地飞盘鞋青少年比赛训练 P1GD219425

Mizuno 美津浓 小李子:美津浓MORELIA莫雷拉M8日产高端TF碎钉人草成人足球鞋男 日产M8-袋鼠皮Q1GB210009 42 270JP 赠袜-日产M8-袋鼠皮Q1GB210009

Mizuno 美津浓 碎钉足球鞋

Mizuno 美津浓 碎钉足球鞋

Mizuno 美津浓 男子碎钉防滑足球运动鞋 MONARCIDA NEO II SELECT AS 40码

• 和sala比咋样?

这玩意本身似乎叫neo sala β,不知道你说的那个是二代?还是啥,不过我没试过二代。

• 值友多少银子入手?

从闲鱼球友那淘的,人家好爽,聊的开心,780就给我了,好人好人

• 颜色很骚,祖传的莫雷拉厚底

这个底比m8的好,m8的得要换鞋垫,这个不用换

• 真皮得保养

感觉好像用清洁的那种就可以了,也许这个我应该换用绵羊油保养的那种湿巾

是的。

• 前面很宽么?

略宽,但我不是那种典型宽脚,可以接受

• 好鞋

冲啊

• neo长钉,磨后跟,第一场两个脚都破了

我的是tf碎钉,很好,包裹性也好,缓震也好。

• M8的底抓地很一般,这个和alpha的tf都观望了好久

对搞养生球的我来说,抓地力都还行了,真要抓地力就不用tf了

• 现在穿得也是这款,我是在小李子买的,做完活动一千出头,确实好穿!第一次穿的时候被惊艳到了!只能说,真的是一分钱一分货!现在每次踢完都会擦一遍,真皮部分再上绵羊油保养,确定了是我大爷!得伺候好!

我今天买了一双在扎吉体育,990,不知道算不算最低价了。。。等来了做评测

• 最喜欢的碎丁,已经第二双了,为了舒适感导致美津浓这个底儿不耐磨,鞋无完鞋