米诺地尔,真的让我长头发了

2024-01-09 13:19:10 3点赞 1收藏 2评论

今年暑假回老家跟哥哥姐姐们相聚,发现我秃头了,中间那块不见了,被嘲笑了😭。于是我回到家以开始翻阅网上资料研究如何长头发。

根据查阅的资料,对照了我自己,我回想了一下,我头发在那一段时间,用手捋一下也掉,洗头的时候,满手都是头发,还有头发变得越来越细,头也越来越油,加上我平时也有健身撸铁,种种迹象表明,我就是雄脱。

平时出门没注意,原来我家的电梯广告就是某迪,也就是米诺地尔,原来它早就想做我的生意,上网查了一下,价格是omg,买不起,我这种搬砖的买不起。在张大妈这里有值友推荐这个啥都做的柯兰,便宜又大碗,就购买了。

先臭美一下,还没脱发的照片

未脱发前未脱发前

我是9-18日开始使用的,看下我当时使用前的头发。

使用前使用前使用前   看到这个我很难受使用前 看到这个我很难受

我中间的头发变得很细很细,摸上去薄薄的,以前没注意,知道了头都不敢低,生怕别人看到了我的缺陷👨‍🦲

逛了几个平台最后还是选择狗东,比较放心,但是后来发现都是同个商家,狗东买售后方便点。

一盒6瓶,送一个上药器

上药器可以直接替代瓶盖,很方便上药器可以直接替代瓶盖,很方便里面的液体是黄色的里面的液体是黄色的

关于网上说的上药器,有各位大神推荐的,包括滚珠,我都试了,但是,最后我还是返璞归真,选择送的这种滴的,也可以盲抹。

给大家看看我用了4个月的效果

这张是刚洗完头这张是刚洗完头这样是刚上完药这样是刚上完药

关于使用心得,我比较懒,没办法一天一抹,刚开始一个月是一天抹一次,一次1ml,但是太难坚持了,后来就隔一天抹一次,就这样坚持了下来。现在我洗头发基本不掉头发了,就个位数,以前有2.3十根。

前一个月有听网友说要吃dht,我不懂是什么,就买了,后来又有人说吃了影响x,就停了,只吃20天左右。

米诺地尔,真的让我长头发了

最后晒一下现在的自己。写的不好,忘见谅,同时㊗️大家新年快乐!

完全看不出来脱发了。完全看不出来脱发了。

科克兰 米诺地尔生发液5%6瓶

科克兰 米诺地尔生发液5%6瓶

KIRKLAND Signature 科克兰 5%米诺地尔头发生长液 60ml*6

美国直邮Kirkland眉毛头发生长摩丝温和细腻滋养滋润养护60g*6

Fino 芬浓 浸透美容液发膜

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

PANTENE 潘婷 沁润高浓保湿子弹杯发膜 滋养型

拾觅护发精油女防毛躁干枯柔顺剂顺滑蓬松修复烫染受损不油香氛 80ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml