塞那 sanag D50 Pro蓝牙降噪耳机,或许是同价位的最优选

2024-01-04 14:42:07 6点赞 3收藏 5评论

相信没有人不喜欢享受音乐,毕竟音乐带给我们的愉悦可能是最简单也最纯粹的快乐。我很享受戴上耳机听音乐的感觉,因为那一刻我就能完全沉浸在自己的世界里。想要有好音质又要不被外界打扰,头戴式的降噪耳机或许是最优的选择,因为它有着同价位更好的音质以及降噪效果,如果你也在找寻一款性价比更高的头戴式降噪耳机,或许sanag D50 Pro可以考虑一下。

sanag这个品牌相信大家并不陌生,由于之前入手过这个品牌的小音箱,所以对于这款耳机确实很期待。产品包装设计简洁,里面的配件包括D50 Pro耳机、Type-C数据线、耳麦以及说明书保修卡。

塞那D50 Pro提供米色和黑色两个配色可选,个人觉得这个米色的外观是真心好看,看着就有种奶油的感觉,另外在耳机上还会有银色装饰作为点缀,这款耳机整体外观很精致。

耳机的表面是细腻的亲肤材质质感,外观看起来是那种高级的哑光质感,手摸上去同样会很舒适。

耳机的头梁上同样会有银色的点缀,耳机支臂采用可调节设计,伸长缩短都可以自由调整,调整过程阻尼大小刚刚好,伸缩方便同时能够固定牢固。

耳机的控制开关设计在了左侧的位置,包括了一个ANC键,按下之后可以让耳机在“降噪模式”和通透模式“中切换。

除此之外耳机上还配备了功能键和音量键,功能键长按3秒可以实现开关机切换,长按1.5秒可以实现拒接电话,音量键除了常规的调整音量之外,也可以通过长按1.5秒实现上一曲和下一曲的切换。

耳机罩大小适中,而且采用了蛋白皮材质,富有弹性且有着柔软的触感。

头梁顶部同样有蛋白皮包裹,内里有硅胶填充,按压手感同样非常舒适。

塞那D50 Pro采用蓝牙闪连6.0技术,与手机连接非常方便,在手机端可以显示耳机电量。

佩戴方面塞那D50 Pro做的还是很不错的,你可以轻松找到合适的头梁长度,耳罩可以刚好将耳朵进行包裹,耳罩的压力感觉控制的很好,首先不会有过紧挤压耳朵的感觉,也不会太松出现一转头就移位的问题,即使是几个小时的佩戴依然很舒服。

虽然是一款地定位300元左右的无线降噪耳机,但它的降噪实力却没比那些千元级的降噪耳机差多少,一般的低频噪音可以轻松过滤掉,人的说话声音也可有所削弱,配合音乐播放戴上D50 Pro你可以享受一个只属于自己的世界。

再来谈谈音质表现,塞那D50 Pro采用40mm精密生物振膜,有着更大的振幅以及更快的响应速度的优势,具体听感来说就是音乐中的很多细节都能通过耳机展现出来,而且人声、乐器声等能够很清晰的进行区分,三频表现比较均衡,不会有过多的低音轰头,也不会刻意强调高音展现,高中低音表现恰如其分,将音乐该有的模样原原本本的展现出来。

降噪功能的加入对于耳机整体音质是很有帮助的,尽可能多的过滤掉周围的杂音之后,你能享受到的是更纯粹的音乐体验,耳机的声场很开阔,戴上之后感觉就是拥有了一片更广阔的只属于自己一个人的音乐空间,塞那D50 Pro可以让你更好地享受音乐带来的沉醉体验。

另外D50 Pro连接稳定性非常可靠,平时使用没有出现过断连的问题,而且耳机延迟很低,游戏体验也相当不错。续航实力官方宣称可以达到130小时,实际使用每天一小时左右的使用时间,使用了近两周电量依然坚挺。充电速度2小时把电量充满虽然说不是特别快,但是对我来说也完全够用了。

总结:

塞那D50 Pro可能是我用过的最具性价比的降噪耳机了,300元左右的价格却有着超过其价位的综合实力,音质以及降噪实力在同价位确实很能打,建议你一定尝试下这款耳机,相信它的表现一定不会让你失望。

全文完,感谢观看。