数码家电 篇四十九:「2024蓝牙耳机」种草!耳机党必看!泥炭GoFree2——都市青年的时尚新宠!

2024-01-10 16:40:23 18点赞 4收藏 29评论

新年的第一款蓝牙耳机

在这个快节奏的现代生活中,每个人每天都要面对各种各样的压力,尤其是生活在一线城市的人们更是如此。音乐,可以调节我们的紧张情绪,缓解我们身心遭遇的疲惫,使我们的压力可以得到释放,为我们的生活增添快乐,让我们的身心更加健康!而一款好的蓝牙耳机,无疑会成为我们享受轻松美好时光的最佳伴侣,既可以沉浸式的独享个人世界,又不会影响到他人。

2024年刚刚开年,我就收到这样一款给我带来非常棒的体验感的蓝牙耳机——泥炭GoFree2

一、佩戴舒适,轻盈无感

泥炭GoFree2采用了不入耳开放式设计,可以避免耳道感染,而且长时间使用也不会损伤听力。充电舱和机身表面都覆盖着墨黑色磨砂质感液态硅胶,触摸起来亲肤舒适,不留指纹痕迹,容易擦拭清洁。

「2024蓝牙耳机」种草!耳机党必看!泥炭GoFree2——都市青年的时尚新宠!「2024蓝牙耳机」种草!耳机党必看!泥炭GoFree2——都市青年的时尚新宠!

单耳仅重9g,十分轻盈,佩戴起来不会给耳朵增加负担。而且耳机耳挂比较富有弹性,可以灵活任意调节,适合不同人群的耳型轮廓。这个设计真的既简约又好用!

二、优秀音质,震撼体验

初次试听的时候,我都有点惊讶:2024年开放式耳机的音质已经进化到这么强了吗!妥妥的沉浸式3D环绕立体声!

原来泥炭GoFree2搭载了16.2mm超大动圈喇叭,同时还拥有Hi-Res金标认证和LDAC高清音频解码认证,支持20Hz~40 kHz的宽广频响,最高码率达到990kbps,接近无损音质,对于低音音频,还有特殊算法进行增强处理,将声音细节不遗巨细地传导到听众的耳朵。它仿佛是一位魔法师,用神奇的音质,带给我们震撼的音乐体验。

三、定向传音,感知内外

泥炭GoFree2开了2个出音孔,精准地进行定向传音,既有效地改善耳机漏音问题,又感知到外界环境音的存在。这可以让我们在享受音乐的同时,也能保持对周围环境的关注,即使摸鱼听歌也不怕老板在后面监视,即使坐地铁刷剧也不怕坐过站,即使在户外跑步也能知道后方来车或行人......在日常生活中的很多开放场景都可以正常使用!

四、超长续航,无限畅听

泥炭GoFree2单次满电续航为9小时,搭配充电盒复合总续航可达35小时。它像是一位永不疲倦的旅伴,陪伴我度过每一个外出远行的美好瞬间,让我无需担心电量问题,尽情享受音乐的乐趣。而且充电速度也比较快,简直是喜欢听音乐的懒人福音!

五、蓝牙5.3,自由切换

泥炭GoFree2采用了新版蓝牙5.3技术,传输距离更远,传输速度更快,抗干扰能力更强。支持Windows、Android、IOS等操作系统,兼容手机、平板电脑、PC等主流设备,可以跨系统同时连接两台蓝牙设备,实现自由无缝切换。

六、游戏模式,清晰沟通

泥炭GoFree2具备十分出色的游戏模式,开启后耳机延迟可低至0.06s,能实时感知游戏中的声音,更容易快速地进行预判和应对。同时它还具有双麦克风通话降噪功能,可以和游戏队友保持清晰的通话,开黑团战合作起来更加顺利!

七、传统技能,基操勿六

泥炭GoFree2还带有IPX5防水和智能APP操控功能,这2个也是属于泥炭的传统技能了!APP拓展支持在线OTA,自定义EQ,内置10种预设均衡器。它让用户可以通过手机APP对耳机进行个性化设置,满足不同用户的不同需求,让用户自己选择喜欢的个性化音乐风格!

八、总结:

总的来说,泥炭GoFree2无论是从外观设计,还是技术性能,都展现出了强大的竞争力。在这个繁忙的生活中,我们都需要一个可以让我们沉浸在自己世界的蓝牙耳机,让我们和泥炭GoFree2一起,打破界限,冲开束缚,释放自我,去感受生活的美好!

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2蓝牙耳机开放式不入耳运动

SOUNDPEATS 泥炭 真无线蓝牙耳机 入耳式HIFI音质同轴双动圈蓝牙5.3适用苹果华为小米手机 Engine4 锖色

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air4 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Capsule3 Pro 真无线蓝牙耳机

京东 SOUNDPEATS 泥炭 GoFree2 开放式蓝牙5.3耳机