「色香味」全面提升家的年味,香薰、围炉、地毯、收纳、日落灯、料理机...氛围感一站凑齐!

2024-01-12 17:44:07 3点赞 6收藏 1评论

新年将至,是时候为迎接崭新的一年而重新装扮一下我们的新家了!是不是已经开始忙着为家里添置各种新年装饰和好物了呢?别急,我今天就来给大家送上一份超实用的家居好物推荐清单!选择一些别具一格的家居装扮物品,不仅能为家增添浓厚的节日氛围,还能让亲朋好友感受到您的热情与用心。

今天就让我们从「色、香、味」三个维度,为大家推荐一些能够提升家居品质、增添新年氛围的好物吧!从增添室内色彩的日落灯、散发宜人香气的香薰机、再到助力亲朋小聚的厨房好物、以及能够烘托氛围感的地毯、暖炉等等......每一款好物都是为了让你的新年更加精彩。

快来挑选几款心仪的家居装扮物品,让新年的家焕发出别样的光彩,为您和家人带来无尽的欢乐与祝福吧!在这个辞旧迎新的时刻,让我们一起用美好家居装扮迎接新年的到来!

「色」为家增添新年色彩

1. 日落灯:打造温馨浪漫的氛围

如果你正在寻找一种能够增加局部空间氛围感的装饰好物,那么“日落灯”将成为不二之选!这款落地式日落灯只需要占用极小的空间,就像一般的落地灯一样,打开之后可以随自己的心情更换照明效果,这使得它既是一盏在你刷剧时增强的氛围担当,又能发挥灯具的照明功能,拍照发朋友圈效果直接拉满~

入手价仅需:19元起

2. 悬挂日落灯:实用性更强

如果你打算进一步增强日落灯的实用性和稳定照明能力,那么这款需要灯位固定悬挂安装的日落灯更加符合要求,无需重复布线,只需要替换原本的灯具点位安装即可。值得一提的是,它已经接入了米家、天猫等智能家居生态,可以通过语音或App进行无极调光、调色温等操作。

现在入手仅需258元起!

3. 异型地毯:尽情践踏花花草草吧!

有了烘托气氛的日落灯,如果再能体验“幕天席地”的松弛感,就更加惬意了~因此这条模拟花花草草风格的地毯就成为了不二之选,肆意践踏吧~不会有人为此指责你的!

最小款(40×60cm)仅需59元即可入手,可以放在茶几或床榻边,也有更大款式可选!

4. 龙年地毯:今年的年味儿就靠它了!

如果想要增加年味儿,一条喜气洋洋的脚踩祥云飞龙地毯也是不错的选择。地毯采用仿羊羔绒材质,厚度约2mm,背面有防滑颗粒,可以放进洗衣机中清洗,日常维护一般的吸尘器即可轻松应对。

最小款(40×60cm)方毯仅需34元起,如果有多个空间需要组合,推荐长款作为沙发或床榻使用,圆毯放在茶几或阳台,方毯则可以放在玄关位置~

「香」闭上眼睛仿佛置身梦境

5. 香薰机:烛光+加湿+香薰 三合一

作为家居生活的小确幸,香薰机受到越来越多人的喜爱。在新年的氛围里,一款优质的香薰机不仅能为家增添宜人芬芳,更能营造出舒适、放松的休息空间。轻雾缭绕、香气弥漫,仿佛置身于自然的花海之中。

这款自带模拟烛光的香薰机,可以自己添加喜欢的香薰精油,随着超声波加湿喷雾一同飘散在屋内,现在一机一精油套装仅需79元起,黑白两色可选,还有多种精油套装,选择一款自己喜欢的味道吧!

6. 万里金山扩香器:它这么气派,放在桌面就让我有自信

不喜欢过多的打扰与存在感的话,一方精致的无火扩香器更为合适。将精油滴在扩香石上的感觉,更加近似于为桌面的花花草草浇水、或是给桌面热带鱼投喂的感觉。这款日照金山风格主题的无火扩香器,虽然自带照明灯,但是更多的作用是体现山河轮廓,将精油所蕴含的香气均匀、持续地扩散到空气中,才是它的精髓所在~

这种扩香方式不仅安全环保,还能更好地保留精油的天然成分,领券后精油套餐价格仅为68元!喜欢的可以放心入手~

7. 向物小太阳取暖器:我和猫都能围在炉边睡上一天

茶香、奶香、果香、烘烤香......如果能在冬日里,围坐在烤炉周围,简直能直接净化了深处高楼大厦之中的我们的心灵!这款向物小太阳取暖器,创新式的造型,将电暖气做成了日剧中经常出现的炕炉造型,加上小桌板后,席地而坐(对~就是桌在前面推荐的花花草草地毯上!),与好友或宠物围坐,将喜欢的食物随意摆放在桌板上,看着电视,简直不要太惬意!

现在带小桌板款只要499元即可入手,还需要什么理由吗?

8. 仿真炭火取暖器:石墨烯技术加持

如果偏爱炭火的“原始粗狂感”,又担心安全隐患,那么这款骆驼石墨烯仿真炭火取暖器值得考虑。PTC陶瓷发热元器件,3秒速热,三挡暖风可调,最主要的是,它的可视窗口会模拟炭火火焰的动态律动效果,无论从体感还是视觉,都能提升暖意,机身小巧,放在身边刚刚好。

现在购买可领取满139立减40元优惠券,到手仅需99元起!

「味」年味体现在很多地方

9. 多功能料理锅:“一锅出”的魅力

无论是i人还是e人,都能轻松hold住的小熊多功能料理锅,它绝对不会让小聚出现冷场,能烤能涮能炒能煮,一机多用,还颜值在线!应对家里到访的三五好友,不在话下!

它究竟有多香自然不必多说了!小熊天猫旗舰店限时领券,满229立减150元,菜鸟次日达,最低仅需239元起!

10. 收纳箱:给自己买零食多一个理由

收纳箱的用途有很多,但过年时候家家户户都会囤一些好吃的,零散着摆放总容易出现忘记的时候,也不美观,因此放在一个颜值高的收纳箱中再好不过。这款全新升级的友耐折叠收纳箱,采用透明可视开门+木盖盖板,一眼就能看到柜子里装的什么东西,在不用的时候,本身还可以进行折叠,不占空间,可叠放,可移动,还具备一定的承重能力,

聚划算显示大额优惠券,1件即享6折优惠,大号折后仅需39.54元起!

随着我们对生活品质的不断追求,拥有一些特定主题的家居布置成为了茶余饭后的生活消遣方式,如一缕香气、一抹光晕,都可能令年味愈加浓郁。“营造氛围”已经成为日常生活中不可或缺的一部分,通过“色、香、味”三重奏来装点我们的家,为生活增添更多美好的瞬间。愿这些精心挑选的家居好物能够陪伴您度过一个温馨、浪漫、有滋有味的新年!

破晓灯氛围日落灯夕阳落日灯卧室网红拍照补光落地灯投影台灯客厅

已接入米家智能过道灯支持小爱同学网红日不落夕阳落日阳台氛围灯

新中式龙年地毯仿羊绒卧室床边毯高级感客厅地毯新年红色加厚地垫

闪垫地毯卧室床边毯少女客厅茶几田园风毛绒毯地垫床下家用小坐垫鲜花草地40CM*60CM

¥59起 去购买

卧室香薰机自动喷香家用室内持久精油专用雾化加湿器香氛机灯

卧室香薰机自动喷香家用室内持久精油专用雾化加湿器香氛机灯

¥79起 去购买

无火香薰日照金山扩香石小夜灯香氛摆件过年香伴手礼盒新年礼物

无火香薰日照金山扩香石小夜灯香氛摆件过年香伴手礼盒新年礼物

向物(SOTHING)小太阳取暖器电暖器家用节能省电客厅电热烤火炉远红外电暖炉碳素管暗光电烤炉室内速热取暖炉【茶桌版】围炉煮茶(桌板可拆)

骆驼石墨烯取暖器仿真火焰小壁炉家用节能暖风机电暖器小太阳神器

¥139起 去购买

小熊多功能料理锅电烤锅网红多用涮火锅烧烤一体锅家用韩式烤肉机

¥389起 去购买

木盖折叠收纳箱客厅收纳柜可移动储物箱玩具杂物零食书本整理神器

¥65.9起 去购买

SOTHING 向物 MAR-21A 小宫灯驱蚊器

SOTHING 向物 MAR-21A 小宫灯驱蚊器

SOTHING 向物 小明感应小夜灯 胡桃木色

SOTHING 向物 小明感应小夜灯 胡桃木色

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家LED灯泡 蓝牙MESH版「米家」

MIJIA 米家 MJHYD01YL 立式学习灯 4000k 白色

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

2086元起

插电感应夜灯 暖光+光线感应

插电感应夜灯 暖光+光线感应

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

京东 SOTHING 向物 小太阳取暖器 电暖器家用节能省电 客厅电热烤火炉 远红