新年在家打游戏也是非常酷的选择

2023-12-27 18:50:06 12点赞 12收藏 4评论

今年新年我想在家中打一打游戏,平时上班加班太辛苦了,玩玩游戏可以平复一下心情,让生活更加美好,能让我开心的游戏就是这款任天堂独占的游戏赛尔达旷野之息!

这款游戏已经买了很多年了,每次不舒服我压力大的时候,我就会把这款游戏重新插进主机里边进行玩耍,因为塞尔达传说旷野之息的世界真的太美了,可以让我暂时忘却人世间的苦难

这款游戏无论什么时候玩,都不玩游戏场景非常丰富,从高山到河流从雪山到沙漠,你想要的景色,他都有每一间都可以当作墙纸

新年在家打游戏也是非常酷的选择

游戏的主线任务其实就是拯救公主,但好多朋友玩过之后我都把这个游戏主线忘掉了在塞尔达传说旷野之息的世界里面尽情地打猎炸鱼做美食!

旅行路见不平行侠仗义英雄救美

游戏当中一共有四种神兽,他们对应的四种不同的技能,我在玩游戏的时候把就是关通通已经打过了,因为如果不把这四个神兽收服的话,游戏性将会大打折扣,有了这四种神兽的技能之后上天入地无所不能,还可以DIY各种玩法

新年在家打游戏也是非常酷的选择

游戏卡带的价格倒是不贵,三百多元可以玩五六年的游戏,除了那个游戏五之外应该没啥游戏了吧,这款赛尔达就是除了那个游戏五之外最棒的游戏了,而且还是任天堂是独占!想玩游戏必须要买switch!

新年在家打游戏也是非常酷的选择

我就是为了赛尔达旷野之息而购买的游戏机,现在看来一点都不亏,而且我家的游戏机从来没吃灰!

主要是因为每天上班通勤我都会把他带到地铁里面玩会游戏,有的时候甚至还会坐过站!这款游戏不管从画面还是游戏性来说都称得上为天下第一

新年在家打游戏也是非常酷的选择

过年假期是放松心情,放松身心的大好机会,我怎么能错过呢?就玩这款塞尔达传说旷野之息陪我一起过大年。

新年在家打游戏也是非常酷的选择新年在家打游戏也是非常酷的选择

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》