蓝牙耳机 篇四:定位精准,我的运动新搭子 虹觅NEO蓝牙耳机

2024-05-14 17:14:12 2点赞 0收藏 5评论

虹觅家的开放式蓝牙耳机我算是第二次接触了,上次的虹觅HOLME Fit2给我和佩戴过的同事反应还是很不错的,那款耳机主打一个功能齐全、高性价比,所以这次的虹觅NEO又是如何让开放式耳机价格降到两张票子以内的呢,在我测试过后,个人认为就是自有设计理念精妙的降低了成本,还有就是精准的定位了。

【外观】

开放式耳机,在外观方面基本都是大同小异,虹觅NEO的耳机盒也不例外,这款耳机的配色目前有黑、灰两色可以选择,我还是比较喜欢灰色。充电仓上方的LOGO,耳机的设计和LOGO位置,这基本都是开放式耳机固定的设计方案,所以在这里也不想过多赘述了,大家看图就好。

定位精准,我的运动新搭子 虹觅NEO蓝牙耳机

不过有所区别的是它的前端独有的“舒适圈”设计,原意是为了增加佩戴的稳定性,具体如何咱们后面再说。

【使用】

使用方面,耳机搭配了蓝牙5.4芯片,所以在各个使用感受上都不会差,连接速度快,稳定性高,能耗同时也更低了。

对于这样一款开放式耳机来说,其中之一重要的体验感受就是佩戴的稳定性和舒适性了。虹觅NEO在这里运用了巧妙地设计,创造性地在耳机和耳道的接触部位添加了镂空硅胶圈,这一设计保证了佩戴的稳固性,以往佩戴的这类耳机,虽然耳挂处自身有着很好的稳定性不会脱落或者位移,不过喇叭处在侧头的大幅度动作时会有些许偏移,这时候NEO这个“圈”的优势就体现出来了。同时镂空设计又保证了耳道环境的通透性,进一步提高了佩戴的舒适度。

定位精准,我的运动新搭子 虹觅NEO蓝牙耳机

就音质而言,虹觅NEO同样表现不俗。它采用了真铜定制单元和石墨烯振膜的搭配,确保了声音的饱满度与稳定性,声音细节还算不错,加上H-ZONE全景空间音效,可以感受到定制化的音乐效果。

定位精准,我的运动新搭子 虹觅NEO蓝牙耳机

开放式耳机都难以规避漏音的问题,虹觅NEO搭载了HD音束定向传音技术,原理是借鉴了蝙蝠发射超声波定位猎物的方式,在声音中加入了超声波频段,引导声音有方向性的传播抵制耳朵中。但是在安静的环境下,将手机音量调至50%以上时,还是会有一些漏音能被听到。

定位精准,我的运动新搭子 虹觅NEO蓝牙耳机

在功能上,耳机支持HBC智慧双联,可以当两个耳机进行使用,也是我用的比较多的功能之一了;游戏低延时模式,偶尔开一把游戏也是能够从容应对的;双麦通话降噪等算是基本操作了。

定位精准,我的运动新搭子 虹觅NEO蓝牙耳机

耳机能够满足了用户多样化的需求,另外在续航方面,也能够提供7+30小时的使用时长。同时,IPX5 级的防水性能,让运动佩戴大家可以尽情挥洒汗水。

【总结】

定位精准,我的运动新搭子 虹觅NEO蓝牙耳机

虹觅HOLME NEO这款耳机真是狠到连自己都卷,前不久刚出的299耳机紧接着就卷到了199。文章开头提到的定位精准,我是觉得这类耳机的适用人群大多是为了保护耳朵的人群或者运动爱好者了,所以NEO这款耳机主要在佩戴舒适性和稳定性上下足了功夫。音质和功能上在这个价位段也没有落下,至于文章里提到的稍许漏音情况,我想对于户外运动的人来说应该不成什么问题吧。

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

虹觅HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 Fit 2-虹觅黑

虹觅HOLME NEO开放式耳机蓝牙不入耳挂耳式气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 NEO-虹觅黑

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机