资讯

索尼 State of Play发布会汇总:怪物猎人/真三国无双系列新作将于25年发售,实机演示公开《战神 诸神黄昏》9月登陆PC

2024-05-31 13:00:58 25点赞 23收藏 9评论

今日早晨6点,索尼举行了State of Play直播活动,公布了一些将要登陆PS平台的作品和一些其他游戏的消息。

【索尼 State of Play 发布会视频】

不方便观看视频的值友我们也为大家准备了文字版的直面会详情汇总:

1、《怪物猎人 Wilds》

《怪物猎人》系列最新作《怪物猎人 Wilds》公开首个实机宣传片,将于2025年在PlayStation5、Xbox Series X|S及PC上发售。登陆的平台不包括Switch,有可能会直接登陆NS2,NS2怪猎限定机有望。

骑乘鹭鹰龙,踏足封禁之地展开考察吧。充满新面孔、怪物和进化的狩猎动作,并追求接连不断的沉浸感,极致的狩猎体验正等待着您,在本作中,每次狩猎都会获得不同的体验。

本作原野拥有着时刻动态的变化,对整个生态系统有着重要影响。

本作怪物有着作为群体的思维方式,封禁之地中能遇到结群的大、小型怪物。

骑乘动物“鹭鹰龙”:除了为猎人提供移动上的帮助外,还配备“武器包”,可收纳自由选择的第二把武器,让玩家在狩猎中也能切换武器。

系列中经典的全14个武器种类会在本作中登场,并追加新的动作使狩猎体验进一步扩展。

集中模式:可在瞄准后进行攻击及防御。通过瞄准怪物的要害进入特殊的衍生,造成大额伤害。

钩索投射器:除了之前的投射功能外,此次还可远距离采集各种采集物。骑乘鹭鹰龙时也能远距离启动环境等部分机关。

阿尔玛:负责处理怪物狩猎的请求与许可,以及任务管理与承接的编辑者。

杰玛:调查队加工商,负责武器防具的生产与加工。

纳塔:与调查队同行的神秘少年。

天堑沙原:踏入封禁之地后,调查队首先进行调查的广阔沙原原野。其构成不仅有沙漠,也有草原与岩场等各具特色的复数区域。

辟兽:特征为强韧的身躯。地盘意识很强,具有宽广的行动范围和高攻击性,有时还会结群行动。

缠蛙:通过带有黏着性的唾液将矿石等粘在前足上, 以此强化自身的两栖种。

2、《真·三国无双 起源》

无双系列新作《真·三国无双 起源》公布,2025年发售,登陆PS5、XSX/S以及Steam。故事背景在广袤的中华大地,英雄们的信念在此交汇。本作将从原创主角“无名英雄”的视角出发,全新描绘这个壮丽世界的魅力。在充满紧张气氛的战场上,玩家将与铺天盖地的敌军展开殊死搏斗。该如何抵挡汹涌而来的敌人?除了凭藉自己的实力,还可以与盟军协同作战,挑战“真・三国无双”系列独有的战术战役,畅享系列史上最极致的爽快感。

3、《战神 诸神黄昏》

《战神 诸神黄昏》将于 9 月 19 日正式登陆Steam平台,游戏现已开放预购,国区预购价398元,支持简体中文。根据Steam页面显示,本作需要第三方PSN账户关联。

4、《寂静岭2》

《寂静岭2 重制版》公布长达13分钟的超长实机演示,新增原作中所没有的场所,以及原本无法进入的建筑物探索。游戏将于10月8日发售,登陆PS5和Steam平台。预购特典普通版为米拉狗面具,豪华版包括米拉狗面具、美术设定集、游戏配乐以及三角头(披萨盒) ,还能在发行前2天抢先游玩。

5、《Concord》

科幻题材5V5对战游戏《Concord》公开新宣传片,8月23日正式上线,登陆PS5/PC平台。

6、《Astro Bot》

宇宙机器人系列新作《Astro Bot》正式公布,游戏将于 9 月 6 日在PS5上发售。在这个全新的游戏中,你将探索6个星系和超过80个关卡,寻找散落的Astro队员。紧紧抓住你的 Dual手柄,潜入每一个独特的星球,从茂密的森林、沙滩、炽热的火山到更令人惊讶的地点,如一个巨大的沙漏或歌唱树的树冠。

7、《流放之路2》

《流放之路2》2024年晚些时候开启EA测试,支持本地多人游戏、跨平台游戏和跨平台游戏。

8、《Alien Rogue Incursion》

《Alien Rogue Incursion》是一款全新单人动作恐怖 VR 游戏,将于2024年圣诞假期上线。

9、《贝希摩斯》

PSVR2游戏《贝希摩斯》公布,2024年秋季推出。

10、《Until Dawn》

《Until Dawn》今年秋季登陆 PS5/PC 平台

11、《燕云十六声》

《燕云十六声》公开新的实机视频,带来了风格各异的战斗模式,也展现了伞、剑、枪、刀等多种武器和丰富的角色设定。

12、《漫威争锋》

《漫威争锋》7月上线PS5封闭测试。

13、《无限暖暖》

《无限暖暖》最新中文宣传视频公开,展示新服装、新场景和新的可爱小生物,将在2024年第三季度开启PS5测试。

14、《万物契约》

叠纸奇幻动作RPG《万物契约》预告正式公开,将于2025年登陆PS5、PC与移动平台,免费游玩。游戏采用第三人称视角,结合了快节奏的动作战斗和角色组队机制。多名个性鲜明、技能各异的角色可供选择,玩家可以根据战斗需要切换不同的角色和策略,以应对充满挑战的区域和超大型Boss战。

以上就是本次发布会的全部内容,值得买也会为各位值友跟进更多新游资讯,敬请期待。

SONY 索尼 ONY 索尼 PS5游戏 最终幻想7重生Final Fantasy FF7 中文

SONY 索尼 PS5系列游戏光盘 港版 《星刃 Stellar Blade》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《艾尔登法环:黄金树幽影》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《艾尔登法环:黄金树幽影》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

【典藏版】索尼PS5游戏 艾尔登法环 黄金树之影 本体+DLC 中文【6月30日发完】

【国内】索尼PS5游戏 铁拳8 TEKKEN8 格斗对战 中文

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

索尼 PS5 新款游戏软件光盘 漫威蜘蛛侠 迈尔斯莫拉里斯 蜘蛛侠2 *中文 现货

SONY 索尼 PS主机游戏《漫威争锋》

SONY 索尼 PS主机游戏《漫威争锋》

• 现在手机把移动电子玩具和固定电子玩具打得晕头转向,sony 任天堂 微软该思考的不是跨平台,而是回归用跨时代的游戏作品吸引玩家了,而我会为了类似侠盗猎车手系列无脑充值升级重置我的设备

反正我不玩手机游戏,太没意思,一直重复太无聊!

虽然我也是全平台玩家,但是说个难听的话就是火星上的玩家别太把自己当回事,举个例子三丧依然是世界第一手机出货量,但是在国内几乎没它的位置。你能玩什么你能玩到什么都是被定制的,国内没有主机土壤,喜欢开挂的也是咱自己的人多,嗨

• 索尼State of Play发布会汇总很全面,很高兴看到你对新作的详细介绍!希望能有更多关于游戏玩法的分享哦!

• 起源、无限、奥德赛……最近几年流行这些词?

还有地平线

• 更期待战神旧三步曲的PC重制。

• 科乐美还没死?

• 我要割草!我要割草!我要割草!我要做无情的割草机器!