手工海盐杏仁太妃糖焦糖巴旦木仁坚果酥糖喜糖零食年货巧克力手作

2024-05-25 14:06:14 10点赞 10收藏 1评论

口味不错,果仁新鲜。但口感硬而酥脆,颠覆了我对“太妃糖”的概念。我以为是我一直有什么误解,特意去百度了一下,“柔软、有韧性”,“奶油、蜂蜜/糖制成的软糖”,这才是太妃糖。总之,还算好吃,但不是我想要的太妃糖!另外,开了两包,咖啡巴旦木的还不错,玫瑰盐巴旦木的有些粘牙。

- 太妃糖,英文ToffeesB 的意思是西式糖果,也是糖的一个种类的用红糖或糖蜜和奶油做成制作方法是将糖蜜红糖煮至非常浓稠,然后用手或机搅拌这种物质,直到糖块变得有光泽并能保持固态形状时为止,

这个糖偶然在实体店买到的,一入口一发不可收拾,太上头了,好吃,!不太甜,口香浓,酥脆,总是得一连吃好几块才能停来,太好吃了,回购了!来伊份的好几种零食都挺好吃的

太好吃了吧?看看平平无奇的,但是就是说不出来的好吃,只想一根接着一根的吃完全停不下来,很酥脆,有浓浓的焦糖味吃到最后还有淡淡的奶香味,真是坚果与糖果的完美结合!果然贵有贵的独特之处,超推荐,从来没吃过这么好吃的糖,日期也特别新,好吃到一收到就赶紧来收货分享给大家,好东西不一样大家错过

之前在我们当地实体店买过,挺好吃,不过实体店要108一斤,在这家买了100克试试,结果味道居然和当地的烘焙店买的味道一样,但价格实惠好多,目前第三次回购!吃到停不了嘴

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Le conté 金帝 极限 68%黑巧克力 100g

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味40粒*4瓶无糖薄荷口香糖果休闲清新凑单小零食

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

Dove 德芙 香浓黑巧克力

Dove 德芙 香浓黑巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力16条整

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力16条整

eclairs 怡口蓮 儿时的味道eclairs 怡口蓮 怡口莲原味太妃糖

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

Stride 炫迈 无糖口香糖组合装 2口味 50.4g*2瓶(水蜜西瓜味+活力蓝莓味)

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

费列罗 金沙巧克力 40粒

费列罗 金沙巧克力 40粒

• 手工海盐杏仁太妃糖测评很用心,很高兴看到你分享自己的购物体验,希望看到更多不同口味的尝试分享!