时尚:护肤美妆穿搭 篇七:干性肌肤粉底液测评:哪款才是你的完美之选?

2024-02-28 15:04:11 1点赞 9收藏 0评论

大干皮的我也是为粉底液操碎了心,尝试了很多款,最后一直用的是雅诗兰黛的沁水和Zelens age粉底液。选产品最重要的是看自己的需求,比如有的人大干皮又比较多的斑,就要考虑遮瑕,有的喜欢自然裸感,有的喜欢水光肌,所以先要知道自己的需求,再看产品。

作为一个资深干皮,皮肤经常不稳定。用了很多滋润型底妆,最后留了三款滋润度高不容易卡粉的粉底液,其中有一款属于经济条件好点的姐妹们入,我主要是推荐综合都还比较满意的两款。

Zelens age粉底液

干性肌肤粉底液测评:哪款才是你的完美之选?

从旧版用到了新版,不挑状态起皮,用它都能服服帖帖,自然通透的奶油肌,感觉它润进了皮肤里,遮盖力5到6成,在同类粉底液里表现感很不错了,能自然的优化皮肤质感,它的滋润度在我用什么都卡粉的时候,只有它能救我不拔干不卡粉,氧化很轻微白半个色号,个人觉得它非常适合秋冬,容易卡粉爆皮的干皮首选它。

干皮天菜真的不是白火这么多年的,它好用到什么程度就算我皮肤很干状态很拉垮它也能让我“容光焕发”。奶霜质地仿佛能润到我的底子里拍出来的妆面别提多贴肤,一点儿不给卡粉、斑驳留机会,而且光泽感真的牛。让脸蛋360度都显得饱满又透亮,妥妥的通透奶油肌~有种娇养的富家甜妹脸即视感。

雅诗兰黛沁水

干性肌肤粉底液测评:哪款才是你的完美之选?

它上脸就像嵌进了皮肤里,好融合,水光光泽在我脸上挺伪素颜的,即刻妆效还不错。大干皮在买粉底液的时候,不要买水润质地的,水分蒸发之后会拔干,要买油润的。氧化不到一个号,普通干皮是可以的,大干皮的话,看皮肤状态,我个人大多数时候都用的这款粉底液,但是状态差的时候确实也会卡粉,也可以说是我自己皮肤太干都已经起皮了,也不能怪粉底液,这种情况还是不化妆,养养肤比较好,再养肤的粉底液都不如不化妆养肤。

兰蔻菁纯粉底液

干性肌肤粉底液测评:哪款才是你的完美之选?

我是之前先入了一款兰蔻菁纯气垫,用着不错,也买了粉底液来试试,但是预算确实就比较高了。拍开一秒融肤轻透的妆效,光泽恰到好处,遮盖力四层,很显皮肤质感,它对我来说足够滋润,而且妆效也很高级,我觉得它是好用的,只不过色号做的比较自然,再加上氧化一个度,白皮和喜欢白净妆效的姐妹就跟它无缘了,我就是属于白皮的,所以后来没有再入了,肤质上干皮大干皮都能用。

所以,我无限回购的粉底液是Zelens和雅诗兰黛的粉底液,兰蔻对于预算充足,且不需要白净妆效的姐妹还是可以试试的。

干性肌肤粉底液测评:哪款才是你的完美之选?

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 沁水粉底液 1W0#62 30ml

¥184.80

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液 #100 35ml

¥565.00

zelens 青春焕彩粉底液 #Youth Cameo 30ml

¥359.00

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精华粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 新沁水粉底液

LANCOME 兰蔻 香港兰蔻持妆粉底液 30ml #330 SPF15 持久控油透气遮瑕底妆

LANCOME 兰蔻 养肤柔光水润粉底 PO-01 30ml(赠粉底液5ml*4)

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

雅诗兰黛 DW持妆粉底液2C0SPF10/PA++两支装

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠光璨精华粉底霜

LANCOME 兰蔻 全新飞碟持妆气垫 持妆服帖遮瑕气垫粉底液

zelens Age养肤粉底液套装 干皮水润持久保湿

zelens Age养肤粉底液套装 干皮水润持久保湿