不扎针的血糖仪准确吗?实测能否替代传统扎针血糖仪

2024-03-11 13:58:08 0点赞 0收藏 0评论

真实亲测,童叟无欺!自从我爸被诊断出患有糖尿病,每天扎手指测血糖就成了他生活的一部分。虽然血糖仪需要的血量不多,但扎针毕竟也是会痛的,一天扎7次,作为子女的我看了着实有些心疼,自从知道动态血糖仪不用每天扎针就可以测血糖,我就想为他买一款质量好的动态血糖仪免去扎针痛苦。 朋友给我推荐了三诺爱看动态血糖仪,但我最在意的还是这种不用每次都扎手指的血糖仪到底准不准?我就去各大平台搜索了遍:“不扎针的血糖仪准确吗?”“三诺爱看动态血糖仪准不准?”看的眼花缭乱了,产品太多无法判断,我决定深度了解了下不扎针的血糖仪的技术原理,以及三诺爱看动态血糖仪这款产品。 目前,使用较广泛的无创血糖监测仪是扫描式葡萄糖监测(FGM)系统。这类无创血糖仪并不是完全无创,而是将传感器探针敷贴在患者的上臂背侧皮下,实时监测机体皮下组织间液的葡萄糖水平。关于不扎针的血糖仪准确吗?一般来说,MARD值<10%的动态血糖仪是准确性较高的。 “不扎针的血糖仪准确吗”这一问题搞清楚后,接下来就是选择合适的血糖仪了。在三诺爱看动态血糖仪准不准的话题下,我也参考了很多糖友们的评价,对比之下三诺爱看动态血糖仪基本上是动态血糖仪的天花板了,它不仅MARD值低至8.71%,且各方面性能都很优秀:

不扎针的血糖仪准确吗?实测能否替代传统扎针血糖仪

动态监测,抗干扰强 三诺爱看动态血糖仪采用的是第三代传感器技术,抗干扰性能很强。一些常见药物、人体自身代谢异常指标对血糖结果都不会有影响。所以三诺爱看动态血糖仪准不准呢?我也搜了很多用户的真实评价,绝大部分都说很准,而且它每3分钟自动测糖,最长可佩戴15天,能够完成7200次血糖监测,血糖波动曲线更完整,更让人放心。而且我家人之前用的也是三诺的指尖血糖仪对三诺也比较熟悉了。 结果可查,一览无遗 三诺爱看只需要连接蓝牙就可以实时查看血糖数据,有些智能手表也可以连接查看,方便快捷。因此,刚给爸妈佩戴那会,我会一直通过APP观察他们的血糖波动情况,同时对比传统血糖仪扎手指的检测结果,虽然不是每次都完全一样,但偏差是极小的。为了确定三诺爱看动态血糖仪到底准不准?前些天还特地和医院检测的结果也对比了一下,差值只有0.34,这说明三诺爱看动态血糖仪的精准度是完全没有问题的,也让我非常放心。

不扎针的血糖仪准确吗?实测能否替代传统扎针血糖仪

体积小,易佩戴 这款血糖仪差不多一枚硬币大小,隐蔽性很强。第一次使用的时候要先扫码激活,将发射器和底座组合安装,将发射器旋转到底,然后把发射器取出按在消毒过后的腹部或者手臂处,将探头植入就完成了。本来还担心老人家不会弄有点麻烦,但他们跟着视频一下就学会了,白担心了。 我爸自己也说,三诺爱看动态血糖仪相对比较方便,不用频繁扎手指,也不耽误工作、洗澡,挺好的。现在他们用习惯了三诺爱看之后,都不大喜欢扎手指了,太麻烦。现在看着老爸轻松地进行血糖监测,重点是监测结果还很准确,我也很欣慰,他健康、开心比什么都要重要! 当然,我们还需要定期与医生沟通,了解他的血糖状况,并根据医生的建议进行调整。用三诺爱看动态血糖仪监测过程中,可以直接对接三诺爱看的专业糖尿病管理服务团队,有什么问题都可以问医生,他们给老爸提供了全面又个性化的健康管理方案,这种一站式控糖在线服务真的太方便了。

Sinocare 三诺 血糖仪 优惠商品

Sinocare 三诺 血糖仪 优惠商品

Sinocare 三诺 血压 血糖 尿酸一体机 YTN11套装

Sinocare 三诺 血糖仪测试条 300支瓶装

Sinocare 三诺 血糖仪测试条 300支瓶装

Sinocare 三诺 糖友福利!血糖尿酸双测仪!(仪器+血糖试纸50+尿酸试纸50)

Sinocare 三诺 爱看动态血糖仪免扎针免采血家用免校准15天持续血糖监测仪免扫描 2盒装

Sinocare 三诺 血糖仪试纸 适用于GA-3型 200支试纸+200支采血针(不含仪器)

Sinocare 三诺 血糖仪试纸 适用于GA-3型 100支试纸+100支采血针

Sinocare 三诺 plus会员95折!免调码适用EA-19尿酸检测仪 尿酸试纸50支

Sinocare 三诺 血糖检测仪家用医用升级款 仪器+100支试纸+100支采血针)

动态血糖仪手指免扎针测血糖仪

动态血糖仪手指免扎针测血糖仪

血糖仪检测仪家用 医用级智能免调码

血糖仪检测仪家用 医用级智能免调码

血糖仪 iCGM-S3 1盒

血糖仪 iCGM-S3 1盒

Sinocare 三诺 血糖仪检测仪家用 医用级智能免调码 高准确低痛感 脱氢酶血糖试纸 安稳+Pro 50支套装

Sinocare 三诺 血糖检测仪医用级家用高准确度(仪器+50支试纸+50支采血针)

Sinocare 三诺 血糖试纸 家用医用级标准 适用于安稳+型(50支试纸+50支一次性采血针)(不含仪器)

Sinocare 三诺 优佳三色高低指示血糖仪家用医用级低痛感糖尿病测糖检测仪50支套装Safe AQ pro Ⅲ