AI耳机、炫酷功能,全新体验:sanag S5 AI MAX

2024-03-12 00:31:07 22点赞 12收藏 20评论

最近入手了sanag塞那的一款耳机:S5 AI MAX。对比传统的耳机,它是前卫的、炫酷的:电池仓是一个触摸操控的屏幕,除了音乐操作之外,查看天气,使用智能助手等。而且还可搭配32GTF卡存储做立体音质的播放。

佩戴之时,沉浸式空间环绕音带来了细腻的声音细节。不入耳带来了舒适的体验。在运动的时候稳固不掉,还可兼顾环境音....

还是从细节着眼,包装是品牌的一贯风格。时尚潮流的特性让人一看就喜欢。

抽拉打开,十分便利。耳机和智慧屏充电仓之外,还有充电线、说明书、保修卡,以及一张VIP卡。从而可以畅快的享受sanag带来的AI体验。

充电仓外侧全镜面的观感剔透,触感温润。

精致的充电仓却不是传统耳机的充电仓,因为sanag塞那S5 AI MAX采用了智慧可视化的屏幕设计,这也的设计我也是第一次接触。科技感满满的炫酷。平常状态这里可以显示电量、时间。

深入体验,更会惊喜。触控手感极好的充电仓还可实现天气查询、音乐播放、还有秒表、计算器等功能,当然也可做个性化的壁纸选择。这,是一种全新的体验。或许这也就是科技改变生活方式的一种体现。

标配32G内存卡可以储存千首曲目,这让我们再享受音乐的同时摆脱了手机的束缚。在跑步、健身等活动场景也就有了更为灵便的效果。轻装上阵,运动与音乐可谓完美融合。

在播放的时候,耳机和充电仓还有不同的方式,本地播放、蓝牙音乐以及EWS播放。本地播放即直接播放卡中的音乐文件,这时候充电仓就是一个小音箱。EWS则是链接耳机,这时候充电仓就成为了MPS播放器。

因为带有PTM高清母带模式,所以我们可以感受无损音质,所谓无损音质是指在数字音频处理中完全保存原始音频质量的方法。数字音频文件通常采用压缩技术,以减小文件大小。然而,压缩后的音频质量会因为音频数据被削减而有所损失。而无损音质则完全保存了原始音频质量,不会因为数据削减而有所损失。

打开电池仓,可以看到耳机的本体,可以说是精致小巧的,夹耳式具有稳定佩戴、开放耳道的体验。单耳机6克可以说是羽量的轻质。佩戴后几乎无感。

耳机虽然非常小巧,在结构上确实非常精细的,两侧分别是发声单元和控制单元,柔软的硅胶材质带来了亲肤舒适的体验。

充电触点位置镀金处理,在暴汗、遇雨等场景下具有极高的防腐蚀性能。当然,在充电的时候也就具有了更高效能的电路系统。

磁吸触点,为放置带来了便利,充电仓500毫安的高性能电池组可以带来48小时的超长序号。若不使用充电仓单耳机还可有9小时的续航。可以说续航是非常出色的。

配置上,内置高分子钛振膜,带来三倍环绕空间音频。通俗的讲就是具有更为细腻丰富的声音细节以及更强的空间环绕感。

控制单元外侧的logo非常醒目,这点缀了耳机的整体观感效果,从而在佩戴的时候有饰品般的点缀。

app的使用更添乐趣。界面中的设备是有天气以及设备的相关信息并可做设计。AI界面可以实现语音智能对话、灵图绘画、银河聊天、翻译等功能。商城中则是各类产品的选购方式,当然还有不少的折扣优惠。我的界面展现的石订单、常用功能等。

银河聊天可以和用户进行自然、流畅的对话,并有各类信息和服务。也可以提供如绘画、学习、写作等指令。另外AI还可实现翻译、会议记录等功能,从而提高学习以及工作的效率。

AI绘画值得说明,它会结合我们的输入智能绘制丰富、多元的画面。虽然说有时候还略有超前,不过可以感受到AI的乐趣。

商城中的福利活动不少,且可结合自身需求做不同类型的产品选购,实惠、方便。

不同的人群有不同的性格。不同的性格在充电仓的屏幕上就可展现。壁纸的更替操作是极简地。

DIY的乐趣,个性独有的气质在这里都有展现。

佩戴后,可以感受到羽量的感受,几乎无感,开放耳道不仅不会有压迫不适,也不会在运动中有捂汗等现象。更可以在运动中感知环境音,从而有更为安全的户外运动效果。

音质对面,三频都有出色的体验,且如身临其境一般。不同的曲目均有了细腻的展现,或气势磅礴、或宛转悠扬。余音环绕,沉浸享受。

在不同的环境中,耳机的连接都是稳定、快速的,游戏的时候60ms低延时完美实现音画同步。

AI降噪则让我们在嘈杂的场景中也能有面对面沟通一般的通话效果。

一段时间的使用,可以说sanag塞那S5 AI MAX巅峰了我对耳机的认知,智慧屏幕、AI功能以及舒适的佩戴,出色的音质带来了无以伦比的惊艳体验。想体验不一般?选sanag塞那S5 AI MAX就好。