JYP自制旅行综艺..这颜值你是真藏的住‼️

2024-04-04 18:42:10 2点赞 3收藏 0评论

谁懂..现在才知道原来这些演员之前都是JYP的啊!不过酱油瓶真的对演员部很不上心啊我说..真的都是帅哥美女但是都不火啊!!

大家好,我叫辛叡恩大家好,我叫辛叡恩

综艺《四方旅行》是JYP自制的旅行真人实境秀,由旗下艺人前往西澳洲、南法、西班牙、新加坡以及马尔代夫各地旅游😶

看完真的只能说是很真实的去旅游..每集只有15分钟左右~就像是出去旅游的vlog一样😎而且最重要的是酱油瓶很少出现在综艺上的演员部也能在这部综艺里看到!毕竟韩国演员是真的不喜欢上综艺,据说是怕粉丝们不好代入他们饰演的角色!!

朴珪瑛!我的最爱!!朴珪瑛!我的最爱!!

各色帅哥美女都纷纷支持自己的综艺~辛叡恩、朴珪瑛、尹博、姜勋还有郑干柱等演员都参加了滴😍虽然有些演员现在已经离开了JYP!但是整部综艺不管是颜值还是内容都是很好看的!!

虽然我们酱油瓶的演员总是被诟病是资源咖~有资源但是总是捧不红😢但是我觉得酱油瓶出来的演员在演技方面还是很有保障的!而且这部自制综艺也很适合他们~感觉大家都很享受出去玩,简直就是公费旅游+上班!!

之前无意间喜欢上朴珪瑛于是疯狂的寻找她的作品和综艺..但是这时候我才知道原来韩国演员大部分都很少上综艺😨只有需要宣传电视剧或者与宣传相关的时候才会上!

后来翻到了这个自制的旅游综艺..他甚至没有人翻译中字!不过我还是很推荐这部高颜值而且治愈的旅游综艺的🥺出去玩的地方都是国外几个风景很美的地方~实打实的花钱出国!!

最后私心放一些帅哥美女👉👈希望大家喜欢!

JYP自制旅行综艺..这颜值你是真藏的住‼️JYP自制旅行综艺..这颜值你是真藏的住‼️JYP自制旅行综艺..这颜值你是真藏的住‼️JYP自制旅行综艺..这颜值你是真藏的住‼️JYP自制旅行综艺..这颜值你是真藏的住‼️JYP自制旅行综艺..这颜值你是真藏的住‼️