带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

2024-01-17 17:00:21 0点赞 0收藏 0评论

用了这么多年的蓝牙耳机,直到今天入手了这款sanag塞那S5 PRO 智慧屏,才发现原来现在的蓝牙耳机市场已经这么卷了吗?除了在耳机上创新以外,sanag塞那竟然将一块屏幕弄到了充电仓上,听上去是不是有点不可思议,那么这款耳机到底怎么样,这块充电仓上的屏幕对于我们平时的使用有什么帮助,下面这篇文章就跟大家分享一下这款耳机界的新物种,来自sanag塞那的S5 PRO 智慧屏耳夹耳机。

【耳机上的智慧屏】

在这款耳机的外包装上就能看出它的与众不同,一款带全彩屏的蓝牙耳机,起初我一度认为这块屏幕只能像这个封面一样显示个时间或者电量之类的参数信息,但当我真正打开它之后,才发现这块屏幕的功能有多么有趣好玩。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

它是一块可以和我们进行互动的屏幕,而且操作非常丝滑,屏幕显示也很清晰,有点类似市面上常见的智能手表,通过耳机仓上的按键和滑动就可以用来开关和操控。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

而功能方面也相当齐全:音乐控制、天气、自定义壁纸、秒表、录音、计算器等诸多小组件,看得出来sanag塞那设计这个屏幕的初衷就是让我们即使抛开手机,也能畅享便捷。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

耳机仓上除了这块屏幕以外,还可以看到它内置了一张32GB的存储卡,也就是说我们可以将喜欢的音乐拷贝到这张卡内,通过耳机仓自带的扬声器进行外放,或者连接耳机播放,这样即使我们没有带手机也可以随时随地听到自己喜欢的音乐。

【sanag塞那S5 PRO】

接下来打开耳机仓看下今天的主角,来自sanag塞那的S5 PRO气传导耳机,这款耳机采用了夹耳的佩戴方式,从外观上看非常像一个小夹子。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

佩戴上之后,可以看到整个耳机的发声单元几乎都藏在了耳蜗里,sanag塞那S5 PRO采用了定向传音技术,通过调节声波入耳角度,避免漏音。通过测试即使两人并排坐在一起,将音量调节到最大,旁边的人也几乎听不到任何声音。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

而在佩戴舒适度上,sanag塞那S5 PRO采用了SFE贴耳技术,符合人体工程学设计,再加上这款耳机自身仅6g的重量,亲肤贴耳,很适合长时间佩戴。而且在稳定性上也完全不用担心,本来就是夹耳式的设计,即使猛烈甩头耳机也几乎纹丝不动。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

性能方面,sanag塞那S5 PRO采用了自家专利:蓝牙闪连 6.0 技术,同时搭载蓝牙5.3芯片,让传输更加稳定,再加上它的双麦克风阵列,精准拾音抗风噪,即使身处闹市区也能清晰通话。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

在音质上,sanag塞那S5 PRO采用了高分子钦振膜,并搭载SSQVP-EXTREME AI数字增强技术高中低三频增强,声音细节更丰富,空间环绕感更强。从实际听感来看,这款耳机拥有非常出色的音频解析能力和开阔的声场,使得声音更具空间感。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

除了硬件上的音质提升以外,在手机上还可以下载“塞那大师”这款APP一键设置大师级耳机EQ,通过软硬件结合,打造更出色的音质。

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

这款APP除了连接耳机以外,还可以和我们前面提到的耳机仓进行连接,连接之后不但可以设置各种信息推送、升级固件、还可以更换主题壁纸,可玩性非常高!

带显示屏的耳机你见过吗?sanag塞那s5 pro 体验!

最后就是大家比较关心的续航问题,sanag塞那S5 PRO单次续航可以达到9个小时,搭配充电仓使用综合续航可以达到48小时,如果是纯待机的话可以坚持180天,这个数据满足我们日常生活所需是完全没问题的,而在充电方面,sanag塞那S5 PRO是一款支持快充的耳机,充满电仅仅不到一个小时。

【结语】

买耳机还送智能手表,用这样的方式来描述sanag塞那S5 PRO这款耳机一点也不为过,作为耳机界的新物种,它不但保留了各类耳机的优势,自身还有各种黑科技的加成,无论在佩戴还有音质上都有不俗的表现。正如文章开头所提到的当蓝牙都给你配备上一块智能显示屏的时候,你就应该知道这个市场到底有多卷了!