2024年最新按摩椅推荐,高品质按摩椅选购攻略,精选多款质价比按摩椅,迪斯按摩椅这款新品非常值得推荐

2024-02-01 19:21:27 33点赞 9收藏 35评论

一、前言

大家好,我是橙子,这次给大家带来按摩椅专题,也是在这个新年想给大家带来不一样的礼物。

这次新年年货节活动依旧非常给力,所有品牌产品都在降价促销,按摩椅也不例外,我接触的按摩椅也不下于200台,尤其是近两年的按摩椅真的是越来越卷,不仅款式做的越来越多,而且价格也很美丽

很多朋友问我:什么样的按摩椅比较好;送老人适合什么样的按摩椅,什么品牌比较好等等

一台合适的按摩椅一定是建立在体验感上,如果体验感都不好,便宜或者贵那都没有任何意义,到后面都会放灰弃坑。

我也年前上新了很多按摩椅,但其实很多按摩椅都只是在外形和功能配置上做了简单的微调,就进行上架开始售卖了,也就是所谓的换汤不换药,但是从去年我就一直很推荐迪斯这个品牌的按摩椅。

因为迪斯今年上新的一款产品可以说是革命性的产品,不同于行业其他新品,这款按摩椅在腿部和脚部按摩上真是做“足”了功夫,重磅推出的新品带的是 脚部悬浮式摇摆功能,对足部按摩体检真是直接上了100个台阶,这里先放链接大家先睹为快,后面再做详细介绍

迪斯按摩椅A80L:

迪斯按摩椅A17L:

迪斯按摩椅A60L:

这篇文章就给大家详细清理并解决几个问题:

●按摩椅有必要买吗

●按摩椅该如何选择

●按摩椅常见问题

本文由一颗橙子原创,全文5000+字,阅读时间较长,图片都是本人辛苦拍摄整理的,不接受任何形式的转载和洗稿,欢迎大家点赞收藏!

二、万元以上按摩椅应该如何选购

橙子在这里要先给大家说一下,选购合适的按摩椅不能光看产品配置,还要看品牌是否专业,从事这个领域有一定成就,还要看售后等其他方面的维度,这里橙子给大家详细解答一下。

1)产品配置

①机芯:

3D机芯:在2D机芯的基础上,3D机芯多了一个控制按摩头伸缩的电机。按摩头有一个前伸幅度。可以精准触达所需的按摩位置。有了3D机芯后,各种高端按摩程序才可以发挥效用。如果没有3D机芯,精准触达各种需要按摩位置都无法实现。按摩深度和力度也控制的不够精准。

3D双机芯:在原有一个3D机芯的基础上,再添加了一个坐部顶揉机芯,两组机芯分工合作,从颈部到大腿都能按摩到。大大增加了按摩面积,还将按摩的舒适度提高到了更高乘次。在预算能力够的情况下能买双机芯,不买单机芯,舒适加倍哦!

4D机芯:是在3D机芯上进行了升级,这是目前最先进的机芯类型。在3D的基础上,通过金属齿轮轴实现主动前后伸缩。按摩头在空间三个轴上安装独立电机驱动从而实现协同控制。这种设计的优点在于能够确保按摩头沿着预先规划好的空间轨迹精确运动,智能化程度更高。

②程序

再好的硬件配置,也离不开科学的算法和手法配合,按摩程序就相当于按摩椅的大脑,所以选购前有必要了解按摩程序。

智能芯片和按摩程序就仿佛是大脑,通过智能芯片的计算能力,来检测人体的身高,精准定位人体各个位置。然后再加上各种设定的按摩程序,来对人体进行按摩。

好一点的按摩椅在开始工作之前,会有对人体体型有检测和定位的工作。检测好体型,自动计算好定点的位置和力度,匹配到专属的按摩轨迹。

现在的按摩椅程序基本上都最少有十几套,像迪斯按摩椅程序目前已经做出21套,甚至到24套,可以满足各个人群需求。

③导轨

导轨的长度,决定了机芯按摩的覆盖范围,导轨按照不同的形状划分,分为直线型导轨,S导轨,这两种导轨基本上都是只包含背部或者腰背部。

L导轨和SL导轨,则是延伸到座位下方,可以按摩到臀部和大腿。

其中SL导轨是贴合+长覆盖的设计。

这样按摩的人体贴合度更高,而且覆盖了从肩颈部位一直到大腿部位的按摩。让机芯能发挥更大的作用。

④热敷

在选择按摩椅时,这个功能是一定要有的。目前一般分布在腰部、臀部、膝部、腿部和足部等。

可以很好地促进人体血液循环,对于一些关节有点小问题的人很友好,一般可自由关闭或开启。

⑤手法

这个就跟去按摩店,每个按摩师傅的手法不一样,不仅仅只是揉揉捏捏这样。

常见的按摩手法有:指压、揉捏、敲击、推拿、揉搓等,一般按摩椅的基础手法都有6-7种,如果能组合手法的话无疑是更好的,需要多的电机支撑,成本也会更高。

⑥气囊

气囊这个部分也很重要,但是不能过重看气囊的数量,主要还是要看气囊结构,是单层还是双层,以及大小。

气囊按照按摩位置来分主要有:肩部气囊,手臂气囊,臀腿气囊,小腿气囊,脚部气囊。不同位置的气囊用来实现的按摩手法也各有不同。

气囊越到位按摩肯定会舒服,它是中老年人最喜欢的一个按摩方式,柔和有轻重,也能充分缓解疲劳,而且很安全,基本不会有疼痛感。

1)品牌选择

因为近两年来按摩椅的品牌越来越多,还有的甚至退出了市场。

因为在整个按摩椅行业需要的成本还是比较高的,不管是从发货,生产,人工,机器维护等都要求很高。如果能坚持下来而且做的还能大家知道的那一定是有硬实力的。

如果想买中高端按摩椅的话,推荐迪斯、奥佳华、荣泰、傲胜、松下、富士医疗器等

还有摩摩哒、艾力斯特这些也不错。

每个品牌都有自己的工艺技术和实力。

2)售后服务

这一项我任何在买产品的决策中尤为重要,也是你最坚强的后盾保障。

因为像按摩椅这种大件产品,要长期使用一定是会会有磨损,也一定会涉及到维修,销量多的按摩椅会有自己的售后体系。这样处理售后也会比较快,也有很多人担心网上购买退换货比较麻烦等问题。

①保修时间

整机保修时间最少2年以上是最好的,低于这个时间不要选择。

②全国联保

如果没有全国联保,维修起来会非常困难。

③是否支持试用

建议有试用的最好,不合适的也可以及时退换,不然买了后不喜欢,或者体验感不好,那就浪费钱了,一般试用最少7天。

了解完这些,大家就可以继续往下看。

三、迪斯按摩椅选购推荐

为什么要推荐迪斯按摩椅。

迪斯,Desleep,音译“Deep Sleep”深度睡眠,它专为睡眠时间少、睡眠质量低的人士设计,它可以通过智能终端带客户实现沉浸式按摩体验,真正帮客户实现高品质睡眠。

它家甚至与美国弗莱德瑞克全球人类睡眠研究中心达成战略合作关系,专门研究助眠科技,并在美国创办迪斯睡眠健康科技公司,与弗莱德瑞克共同研发按摩椅产品。

迪斯品牌也是作为健康电器一线品牌,深耕大健康领域,专注于研发、生产和销售个护健康类产品,产品也是涉及到20多个国家。

那在这里,因年货节活动捡漏,给大家优先推荐几款高品质且性价比高的按摩椅,价格有高有低,可以根据自己的需求来购买。

尤其是它家按摩椅的4S售后服务,那绝对是相当优秀,绝对可以让客户无忧享用,

• 30天免费试用(无理由退货,不收退货费);

• 180天免费换新;

• 365天超长价保,买贵返差价;

• 2年整机+延长3年整机质保,合计五年整机质保。

1.迪斯 A80L豪华按摩椅/PLUS款

年货节活动:参考价15800元

特点:

4D齿轮机芯豪华按摩椅,行业独家悬浮式腿足摇摆,6档力度调节,可实现毫米级定点移动。

这里要给大家说一下,A80L有两个版本,一个是采用4D单机芯,迪斯按摩椅A80L PLus 是4D+3D双机芯

迪斯按摩椅A80L 豪华版

都是采用第5代真4D花瓣式机械机芯,也是迪斯自有的高端技术设计,让按摩的精度达到毫米级别,无论是颈肩还是胳膊、腿等曲线部位都能贴合按摩。

如果追求高品质,且拥有功能较全面的我非常建议这款。

A80L拥有霍尔+双藕AI智能身型检测,可自动检测我们的身型,配置相应的按摩程序,再加上SL导轨和7段分区按摩,就像很多手同时在你身上按摩,从头到脚都能照顾到,适合150-190的朋友,不管是男女老少都能享受。

这款按摩椅的力度也是可以多面调节的,迪斯A80L拥有6档力度调节,受力的朋友可以选择大档位,不受力的老年人可以选择小档位,直接一步就到位,在加上可以12cm机械伸缩调节,无论高矮胖瘦都可以满足,体验全方位舒适按摩。

A80L还有三种模式可以选择:睡眠模式、精选模式和局部模式,如果想在睡前放松一下,就可以选择睡眠模式;如果只想快速放松某个部位,就可以选局部模式,还有24种程序可以供不同人群使用,不管你是喜欢运动需要放松、还是工作劳累需要休息等,只要一个按键,就能直接带你体验不一样的按摩。

接着就是我们的重点,也是这次迪斯A80L豪华版的主要特色,悬浮式腿足摇摆功能。也是迪斯自研的一套技术功能,也是行业首创

让我们的双脚悬浮在空中自由摆动360度,而且脚踝部分会感觉特别舒服。另外,腿部也有特别的设计,增加了38cm的加高和加大气囊来揉搓小腿肚,还有滚轮刮痧功能。

还有一些其他附加功能都非常人性化,7英寸高清液晶触控屏、智能AI语音控制,可以让老人轻松操作,一看就会

还有扶手无线充电,氛围意境灯,HIFI音响等让整个按摩的过程享受更舒适,更高档。

对于追求高品质且性价比的朋友,这款按摩椅一定是最能打的,趁着年货节活动赶紧入手吧。

2.迪斯按摩椅A60L

年货节活动:参考价13980元

特点:

3D“双机芯”,147cm的SL型导轨40组气囊,24套自动按摩程序,大液晶屏操控

A60L这款是他们家的新款,价格万元出头,采用的是皮革外观,整机质感是很高的,比较百搭家居。

功能上也做了比较大的升级,“双机芯”+147cm的SL型导轨+40组气囊+24套自动按摩程序,按摩体验大大提升。

气囊覆盖肩部、腰背、手臂、小腿和脚部,充放气频率合理,贴合度也很高,热敷覆盖了腰部、背部和小腿,秋冬季节或者是老人女性使用的话会更加舒适,脚底还有滚轮刮痧,腿足按摩非常舒服

大液晶屏操控,老人操作起来也非常方便,界面清晰,按键简单,腿足按摩这一块可以说是非常全面的,想着重全面的一点的朋友,这款完全可以放心入手。

3.迪斯按摩椅A17L

年货节活动:参考价9980元

特点:万元按摩椅性价比最高,最稳定发挥的一款,采用的是双子3D芯,一共有3档气囊、5档速度可以调,适用范围非常高。

它的配置非常完美。三档宽度的机械手,最宽达到18公分,整个肩背都完全覆盖,9种精选按摩手法都是非常适合咱们亚洲人体型的(揉,搓,擦,拿,捏,按,摩,点,叩等),可有效缓解肩背部疲劳。

拥有147cm超长SL导轨,这个导轨长度是目前这大部分按摩椅里面最长的一款了。

它可以适用于150cm~195cm身高的人使用,而且还能全面贴合,按摩部位从颈部可以一直延续到大腿根部。

红外+霍尔双体型检测,AI智能肩侦,可以根据不同身高的人智能贴合适应。石墨烯3s速热,更快体验到温感SPA。

总体来说,这款无论从外形、功能,还是价格上都比较有优势,性价比非常高预算不高的朋友可以选择这款。

4.迪斯按摩椅T80L

年货节活动:参考价7980元

特点:比较经济的一款按摩椅,送老人或者长辈较为合适,147cmSL导轨,4大组24个大气囊,3D机械手按摩,石墨烯全身加热。

这款迪斯T80零重力按摩椅性价比很高,配置在同类产品中算高配了,是一款主要针对老人设计的养生椅,按摩椅内部的按摩程序和按摩手法相对来说更柔和。

有超长147cmSL导轨,可以从头按到脚,4大组24个大气囊,3D机械手按摩,上下行走按摩,按摩起来拳拳到穴位,超级舒服的。

内舱贴合身体处,采用了亲肤PU皮革,比普通PU皮更耐用,非常亲肤的质感,肉眼看上去与真皮相似,采用了菱格缝制,美观度更高。

石墨烯全身加热:12大部位热敷功能(背腰臀2处,上下手臂4处,腿部2处,脚面4处),能够照顾好每一处按摩部位,脚底还有三排刮痧滚轮,让你从头按到脚,每次按完脚底都热乎乎的,通体舒畅,睡眠质量也提高了不少。

这款如果是送老人长辈是非常合适的,有兴趣的朋友可以看看这款。

四、快问快答部分

我总结了一部分朋友常见的问题,可以看下。

1.XX价位按摩椅是否能够购买

答:没有绝对的好坏之分,产品一定要合适且有自己需求的为主。

建议在价格上最少在万元以上,不然买的按摩椅感受不好或者缺少一部分功能的话那么按摩椅就会吃灰了。

2. XX品牌是否可以够买

答:品牌我在前面有说,按摩椅这个行业一定要选深耕的按摩椅品牌,有足够的品牌背景,那么售后,质量等问题都不用担心。

3. 有什么按摩椅值得推荐

答:可以多看看我的按摩椅推荐,有不懂的可以问我。

4.4D机芯到底是什么,有什么作用

答:4D机芯是在3D机芯的基础上做出改变的,在配套的控制系统下,可以更精准的控制在任何位置,具备空间轨迹的规划和执行能力。

五、最后总结

好了,本文关于按摩椅的分享就到这里啦。如果大家想要购买按摩椅的话,橙子还是建议买一台舍得堆料,质量足够好的按摩椅,要不然按起来不够舒服或者影响健康就相当影响体验感。

趁着这次大促活动降价,赶紧入手一台心仪的按摩椅吧!

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅子老人生日礼物A80L年货节礼物

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱按摩椅加热电动按摩沙发椅A17L送礼推荐父母生日礼物

迪斯(Desleep)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动老人双机芯按摩椅A60L深邃蓝年货节礼物送礼推荐

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅生日礼物A80LPlus年货节礼物

迪斯(Desleep)按摩椅家用全身3D太空舱按摩椅多功能电动按摩椅老年人沙发T80L送礼推荐年货节送父母礼物

Desleep 迪斯 按摩椅T80

Desleep 迪斯 按摩椅T80

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱按摩椅加热电动按摩沙发椅A17L 父母 豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅子 老人A80L年货节 4D齿轮机芯-A80L 深邃蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅 A80L Plus 年货节 4D齿轮双机芯-A80L Plus深邃蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动老人双机芯按摩椅 A60L深邃蓝

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动按摩沙发A17L亮银灰 父母

迪斯(Desleep) 美国迪斯T06L全自动家用全身按摩椅小型零重力电动老人用按摩 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

迪斯(Desleep)全身按摩椅DE-A16L 品质黑色 精选推荐零重力按摩椅家用3D仿真手法太空豪华舱按摩椅 厂送

Desleep 迪斯 DE-T100L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-T100L 按摩椅

迪斯(Desleep)按摩椅家用型按摩椅DE-A09L咖啡色 新款SL型导轨全身自动智能3D零重力厂送

Desleep 迪斯 DE-T600 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-T600 按摩椅

迪斯(Desleep)太空舱按摩椅DE-A12L 香槟色 精选推荐全身按摩椅家用零重力电动3D仿真按摩椅豪华版 厂送

迪斯(Desleep) 美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱多功能电动按摩椅精选陈建斌推荐T06L 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A20L 全自动按摩椅 咖啡色 APP控制+

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A09L珍珠白 SL型导轨全身自动智能3D零重力按摩椅太空舱精选推荐 厂送

京东 迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱按摩椅加热电动按摩沙发椅A17L  父母 豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝
京东 Desleep 迪斯 按摩椅T80