2024-01-04 14:06:07 11点赞 4收藏 21评论

⭕️ 前言

平板对于电脑来说小巧便携,功能也不赖。不过说实话,对于经常要码字或者有剪辑需求的,用 iPad 触屏打字确实有点儿小烦。

但今天我给大家带来个好东西,绿联的 iPad 妙控键盘。作为平替款苹果原装妙控键盘的备选来说绝对是性价比超高的选择。它在设计方面很有亮点,采用旋转轴体磁吸悬浮支架,它不仅仅是键盘,而且还是一个保护套,放起来还能当支架用,给iPad提供了稳固的支撑三合一。

包装盒拿出来就是一根USB-A to USB-C充电线、一份使用说明书、一份注意事项卡片和绿联智能磁吸键盘。

⭕️ 外观

这款磁吸键盘适用于iPad Pro 11寸通用,外壳是强韧PU材质,颜色呢是质感很好又百搭的经典黑。

按键都是哑光的,可以轻松调整键盘的角度,对有看剧或者有绘画需求的小伙伴来说真的很香。

键盘采用剪刀脚的结构,打字时不会晃动,很稳。并且是静音的,约24db左右的声音,在要求安静的图书馆自习室用起来也不会打扰到其他人。打字反馈清晰,反应迅速,手感很好,完成码字、做表格、图像编辑、基础剪辑等工作还是很丝滑的。

底下配备了一块玻璃材质的高灵敏度触控板,可在整个区域内进行操控,响应精准,也没有任何延迟。手感十分的好,用起来方便快捷。支持18种操控手势,点按、拖延、缩放、打开程序坞、打开控制中心和APP切换器等,办公和上学的基本需求都可以完美满足。

平替款的妙控键盘就是它啦:绿联智能磁吸键盘我入手过最超值的iPad Pro配件了!平替款的妙控键盘就是它啦:绿联智能磁吸键盘我入手过最超值的iPad Pro配件了!

合起来尺寸约为194.89mm×253.9mm,厚度约为17.38mm,重量约为660g。可以轻松地放进包里,这下外出的时候,iPad 就能在一定程度上轻度办公替代电脑的工作啦。

侧面设计有一个Type-C接口,方便连接数据线进行充电。

几乎与笔记本电脑键盘无异,是习惯使用电脑键盘小伙伴的福音,绿联智能磁吸键盘内置600mAh的锂聚合物电池。容量大也轻便,安全性高。在满电情况下可以使用长达200个小时,官方宣称待机时间可以达到6个月。

绿联智能磁吸键盘内置有霍尔感应开关,开盖自动回连,合盖自动关机;搭载智能休眠技术,按任意键即可唤醒,减少无意义的电量消耗,进一步延长了待机时间,用着放心,不用老是担心没电。

绿联智能磁吸键盘内置了高性能的32位ARM架构蓝牙芯片,低延迟、快速响应和低功耗特点。可以做到自动回连,避免了动不动就断连的困扰。我很喜欢它的磁吸功能,轻轻将其往上一贴就行了,很方便,也稳固。放着不用的时候架着颜值也高。

⭕️ 总结

绿联推出的这款绿联智能磁吸键盘,各方面表现很不错。不愧于数码大厂的品质,价格上性价没得说,有相关需求的小伙伴还是非常推荐入手这一款的。

UGREEN 绿联 KU102 无线蓝牙矮轴机械键盘 轻音茶轴

UGREEN 绿联 适用苹果ipad pro妙控键盘

UGREEN 绿联 适用苹果ipad pro妙控键盘

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

UGREEN 绿联 KU102 有线机械键盘 89键

绿联适用苹果ipad妙控键盘air5保护套壳pro11英寸10代12.9平板电脑4磁吸悬浮智能蓝牙触控一体式便携秒空

UGREEN 绿联 KU102 蓝牙无线 矮轴机械键盘 89键

UGREEN 绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 梦幻乐园 茶轴

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 ku103机械键盘办公红轴

UGREEN 绿联 KU103 有线背光机械键盘 108键全尺寸办公游戏笔记本电脑全键无冲键盘 红轴 芦苇色

UGREEN 绿联 KU101机械键盘

UGREEN 绿联 KU005 蓝牙键盘

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

绿联 Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘84键 海岛假日 茶轴

UGREEN 绿联 KU103机械键盘

绿联(UGREEN) Fun+双模蓝牙矮轴机械键盘 84键背光无线键盘 办公游戏有线键盘 海岛度假