爱马仕香水,让你呼吸中都散发着奢华的气息!

2023-11-20 18:19:33 24点赞 5收藏 24评论

买不起爱马仕的包包,但是狠狠心爱马仕的香水还是可以买的起的,这两款都是他们家比较热门的款

两款都是

爱马仕香水,让你呼吸中都散发着奢华的气息!爱马仕香水,让你呼吸中都散发着奢华的气息!

花果调的香水,尼罗河花园刚喷上的味道很像一颗苦柚,就是经常吃柚子的姐妹应该知道,柚子打开的那种清香,带有一点苦涩的感觉,后期就好很多,过一小会就直接进去很好闻的茉莉➕橙花的感觉了,酸酸甜甜的花果香

说起爱马仕花园系列。香水味整体都很清淡,踩雷几率小,我觉得应该属于最适合入门的商业香了吧!

尼罗河花园是夏天必备的一款香水,香水味和瓶子-样,整体属于非常清新那种,适合春夏使用,不挑人。刚喷出来就是有点涩的大橋子味(也有人说像大柚子味),反正就感觉这个味道贯穿整个前中后调,随着时间推移,气味会越来越柔和,也会越来越好闻,就是干净纯粹却又带有一丝灵动。柑橘与葡萄柚的香味十分轻盈,细心的会发现柑橘的香味中还包括了

绿叶与花香,芒果与番茄给香调提供了酸甜口感,整体给人的感觉是风吹在尼罗河旁的森林,花香夹杂着酸甜果香的感觉,不过会稍带有一些脂粉味。中调的睡莲给香调带来了清甜水润的感觉,香蒲的味道也很还原,牡丹与风信子、莲花糅合,脂粉感比较明显,但是香调仍是清新丽人,稍微带些香甜味,到后面木质调就微微显露了。后调的香调比较温柔宽广一些,肉桂的味道比较重- 点,稍微有点芒果的香气,润花果

爱马仕香水,让你呼吸中都散发着奢华的气息!

香,但香味还是有点尖說,整体来说就是会感觉到淡淡的花果香加上轻微的木质气味,不甜不腻,还捎带草本气息,以清冷安静为主的一个调调

这款也是这个系列我个人最喜欢的一支香,夏天大部分时间都在喷它,算是不会出错也很百搭的一款爱

李先生花园就比尼罗河还清爽一点,闻起来就像个大柠檬,比较酸的清香,再加上一些薄荷和茉莉的花香中和了一下,总体也是酸甜的味道,但是比尼罗河清爽一些~

李先生的花园,是黄色瓶身,一开始是非常明显的青柠檬°香气,散去后是金桔。的味道。有网友评论说“与其说是金桔,不如说是金桔的影子”整体香味仿佛被冲洗过很多次一样,这一点还是比较赞同的,大致就是这种感受。后调其实属于柔中带刚的感觉,加上有薄荷和莱莉。的气味,会耐人寻味。

一 瓶香水,

爱马仕香水,让你呼吸中都散发着奢华的气息!

代表一个人内心与喜好,有的味道坚硬冰冷,有的味道淡雅,有的强烈,有的如春日暖阳,有的时候喷香水完全取決于心情。所以多多尝试吧!总会有符合你心境的香水味。

总结一下就是两者都是比较请清爽的花果调香水闻起来一点也不腻,酸酸甜甜的感觉,没有什么胭脂水粉°味,都是比较沁人的香味,不论入手那个都可以,如果想香甜一些就入手尼罗河。

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 律动H24男士香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光女士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 【简装】HERMES 爱马仕 李先生的花园中性淡香水 EDT 100ml 简装(白盒或无盖)

HERMÈS 爱马仕 Hermes爱马仕大地香水男士淡香氛男香清新礼物 30ml

HERMÈS 爱马仕 Hermes/爱马仕大地中性男女香水霜冻淡香 100ml 霜冻大地

HERMÈS 爱马仕 尼罗河古龙香水小样Hermes清新花果香持久EDT淡香香水15ML

HERMÈS 爱马仕 Hermes/爱马仕大地香水男士淡香氛 润唇膏

HERMÈS 爱马仕 H24淡香水套装 100ml +12.5ml

HERMÈS 爱马仕 Hermes/爱马仕之旅香水 EDT 15ml

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光香水 EDT 15ml

HERMÈS 爱马仕 橘彩星光香水 EDT 15ml

HERMÈS 爱马仕 Osmanthe Yunnan 云南丹桂 100ml

HERMÈS 爱马仕 爱马仕之光女性浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 爱马仕之光女性浓香水 EDP

HERMÈS 爱马仕 西苔岛花园淡香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 西苔岛花园淡香水 EDT 50ml

HERMÈS 爱马仕 大地冷冽之水淡香精100ml

HERMÈS 爱马仕 大地冷冽之水淡香精100ml

HERMES 爱马仕 鸢尾花女士淡香水 EDT 100ml 海外正品