行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电

2023-12-17 10:27:06 1点赞 2收藏 0评论

优品值得推荐

开车的车友们,骑摩托的摩友们,骑自行车的骑友们,打球的球友们,你们好!你们有过缺气,找气源的痛苦与烦恼吗?你家里还在用传统的机械打气筒吗?如果你还在用这种传统的打气筒,建议你还换个思维了,时代变了,打气已不再需要您手动操作,打气也可一键搞定,下面我们就来聊聊骑记N3充气宝,有哪些优秀的功能,如何给你带来更便利的使用体验!

产品清单及外包装

首先我们来看一下他的产品包装,简洁明了。不看文字内容,还以为是个充电宝,其实它是充气宝,有点混淆了哈!

开箱后就一个主机、一个充气针组件、一份说明书,当然还有内包装。没了,对就这么简单,但是实用功能一个不老少,后面详细介绍。

行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电

网购可能还有快递包装和附送的彩印说明,和厂家送的骑行包。

其实产品的核心就是主机加气针接头,其他都是浮云,都是辅助,无关紧要。

行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电

这个充气宝具备体积小、携带方便的特点,不管你放在车里还是家里都可以。大小如同一个手机尺寸,外出需要也可以放装口里头,既方便也美观。

行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电

骑记N3充气宝为内置锂电池,它自带一块显示屏,上面显示着电量和充气气压、工作模式等信息,屏幕够大,字体够大,字体够清晰,适用人群更广,老人使用也毫无压力。

行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电

另外说一句,此产品为小米生态链企业「骑记」生产,产品的质量和耐用度等方面都非常有保障。

使用功能展示

你别看它产品包装简单个头小,它却是个名副其实的小身材大功能,不管你是汽车、摩托车、行车、篮球足球、充气皮划艇只要是能用气的地方都能干。

骑记N3充气宝有多种工作模式:汽车、摩托车、自行车、球类、专业模式、保压模式。各模式都有预设标准气压,使用的时候选择对应模式后,一键启动即可。

行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电

自带气场的N3充气宝,携带4大法宝与你共享充满气场的完美生活。

行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电

如给汽车充气的时候就选“汽车”模式,默认气压值是2.5BAR,按下中间的按钮就可以充气了,充到2.5BAR后,非常方便。

选择摩托车图标,直接按下启动键,充到2.4bar设备也会自动停止运行,这就是简单就这么的智能。

1、球类充气试验

看看给球打气有多快吧!都来不及按停止键就已充满了。

它是一台小型空气压缩机,工作时总会产生噪音,声音不大,实在可承受的范围内。我们可以从屏幕中看到分贝检测仪数值,在室内充气时的噪音最高值也只有87分贝。

2、摩托车充气测试

冬季天气冷了,摩托车真空轮胎自然会降压,所以有了它就不用担心啦,也不用去修车店充气,在家就可以简单一键搞定。

3、自行车充气测试

咱这自行车至少有十年历史了,轮胎能明显看到老化开裂,还好不漏气,只是时间久了会降压,轮胎充气久了多少会有点泄露的,和摩托车一样天气冷了会有点降压,我们如法炮制摩托车一键操作即可实现满气复活。

4、汽车充气测试

给18寸SUV大轮胎充气还是要点实力的,否则2.5BAR的压力没那么好打上去,别小瞧这小身材,力量一点都不小,3分钟后压力即可从2.0BAR升至2.5BAR,个人觉得冬天胎压建议还是要提高点,南方没有啥霜冻冰雪路面不用担心打滑,胎压高点油耗低,节约成本。高速跑轮胎也不怎么升温,毕竟环境温度较低,加上现在都是铝合金轮毂散热都没有问题,不会有爆胎风险。

5、夜电使用

它还能当一个手电筒,夜间打气、修车、露营都能用到,晚上室内关灯后为不影响家人休息,也可用他来照明,或寻找物品。

6、隐藏式功能

看似只有一个主机,实际已自携附件,隐藏式气针收纳功能,个人觉得这是本产品的最大亮点了。从背面看若不注意还以为是产品制造信息铭牌呢!实际上它将气针影藏设计在了里头,所以携带非常方便,不用担心遗漏气针和接头。如果各位朋友有用过骑记或米家相关充气宝类产品,都深有体会,早期的产品气管、气针、气嘴都是放收纳袋里,使用时现场打开安装,然后再整理收纳,使用起来很麻烦,骑记N3这个小小的收纳舱设计解决了很多麻烦事。

行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电行车必备神器 骑记N3充气宝 既能充气又是手电

侧边及顶部的进出气孔设计的也很合理,即可通风也可散热,美观实用。

总结一下

关于这款骑记N3充气宝,给我的感觉就是体积小、功能全,经过几次迭代,优化了很多设计,用起来总体感觉非常不错。如果你是有车一族,放后备箱里头备用,出行旅游自驾,烧烤露营都能用上。或者放家中都可以作为备用工具,给球类、自行车、摩托车充充气都可以,美观大方实用,关键晚上还能当个手电使用。

本人还是更喜欢优化设计隐藏气针、气嘴隐藏设计的功能,非常的方便整洁,不像其他产品那么麻烦了。

当然缺点也是有,厂家为了节约成本省掉了一根Type-C充电线。当然了,现在谁的身边没有几根Type-C充电线呢!

好了今天就和大家聊到这吧!下次见!

QICYCLE 骑记 N3车载充气泵充气宝汽车摩托自行车都可充小米充气宝2

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵 150psi

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

QICYCLE 骑记 QJCQBP1 车载充气泵

骑记MINI充气泵便携式多功能法嘴电动打气泵活塞式公路车可测胎压 MINI充气宝

骑记车载充气泵电动打气泵汽车自行车电动车轮胎打气筒胎压充气宝N2 N2

骑记充气宝N2车载充气泵迷你家用汽车电动泵便携无线电打气筒冲气 黑色N2(充气迅猛/升级数字芯片/省力省心)

骑记A1车载充气泵汽车用打气筒便携式打气泵应急搭电胎压充气宝 A1充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

QICYCLE 骑记 电动充气车 高压自动充气宝

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

BASEUS 倍思 汽车充气泵轮胎打气泵车载打气筒自行车电动便携充气宝超迷你Pro

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版

STEELMATE 铁将军 P06 车载充气泵 升级版