实测安耳悠睡眠耳塞,降噪效果好,戴一天也OK!

2023-12-09 11:11:21 46点赞 18收藏 82评论

大家好,我是兔兔呀~

前几天要回乡喝喜酒,身为社恐人的我是特别害怕这种人多场合的,而且N多人聚在一起吃喝聊天,那个声音真的好大,耳膜都震起来呜呜呜实测安耳悠睡眠耳塞,降噪效果好,戴一天也OK!

于是死马当活马医的我,买了这款评价还不错的安耳悠睡眠耳塞,全副武装去参加了实测安耳悠睡眠耳塞,降噪效果好,戴一天也OK!

实测安耳悠睡眠耳塞,降噪效果好,戴一天也OK!

这款睡眠耳塞是专门设计给女性用的,它适用于较小的耳道,我算是耳朵小的人了,就选了这一款。

它的包装是一个带有曲线的PP塑料盒子,能看到粉色的耳塞和说明书都在里头。

实测安耳悠睡眠耳塞,降噪效果好,戴一天也OK!

耳塞拿出来没有异味,非常的柔软,只要用大拇指和食指把它搓成小小的条状,在它恢复形状之前赶紧放进耳朵,再轻轻用食指靠着耳洞外边一点点的位置,以防它恢复时蹦出来太多,过几秒等它彻底变大就行啦

实测安耳悠睡眠耳塞,降噪效果好,戴一天也OK!

实际效果还挺好的,它可以把酒席上震耳发聩的轰隆隆交谈声,降低到声音能接受的地步。

因为它并不是完全静音的那种降噪,所以也不影响身边的人跟自己对话哦。

我戴了差不多一整天,中途偶尔有可以清净一下的情况时会脱下来一会,热闹了又再塞上,整体感觉它不会特别涨耳朵,有些许异物感但并不难受。

以上就是我的使用体验了,希望可以帮到同样社恐+噪音敏感的你~

实测安耳悠睡眠耳塞,降噪效果好,戴一天也OK!

安耳悠防噪音睡眠耳塞男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声耳塞德国原装进口小耳道soft-mini2副装

安耳悠隔音耳塞德国进口防噪音睡眠耳塞女士小号款minisoft2副装

安耳悠classic蜡丸耳塞防噪音防呼噜声睡眠耳塞6副装

安耳悠classic蜡丸耳塞防噪音防呼噜声睡眠耳塞6副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177

OHRFRIEDEN 安耳悠 德国Ohrfrieden安耳悠soft耳塞宿舍睡觉隔音睡眠静音降噪

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 OHRF-06177 soft 5副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHROPAX mini soft 隔音软耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞 10只装

德国安耳悠color耳塞专业防噪音超级隔音宿舍睡眠睡觉学生超强

德国安耳悠mini睡眠专业耳塞超级防噪音女士小号隔音睡觉超强学生

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 藏 M

肤色1对 精美桶装_M 肤色小号5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 绿色5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

肤色1对 精美桶装_M 收 M

OHRFRIEDEN 安耳悠 color隔音睡眠耳塞 4副装

肤色1对 精美桶装_M 加 M

肤色1对 精美桶装_M 加 M

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝5对+收纳桶(含肤色soft耳塞1对) M

肤色1对 精美桶装_M 天际蓝2对 强力降噪(收藏并加入购物车~自动送便携盒) M

京东 安耳悠 防噪音睡眠耳塞 男士女士隔音耳塞工作学习睡觉防呼噜声耳塞 德国小耳道 soft-mini 2副装
京东 OHRFRIEDEN 安耳悠 耳塞OHRO-06747 mini 2副装
京东 OHRFRIEDEN 安耳悠 睡眠耳塞 6副装