露营鞋的“痛”点,我们帮你解决

2023-12-06 08:54:13 0点赞 1收藏 0评论

一说起露营鞋,你会想到什么?

可能很多人都觉得它在功能性有余的同时,美观性不足。好穿又好看的露营鞋真的存在吗?

如今,想要找到一双在营地方便穿脱,回到都市穿着也没有突兀感的露营鞋真的没有那么难,没准它还会成为你穿搭中的最大亮点。

最近,我们找到一些户外爱好者,搜集到露营鞋的苦恼和“痛”点,一一给出答案,相信你一定也有遇到这些难题,一起来看看吧!

图片图片

现在的户外单品价格太高了,我喜欢滑雪最近有买了一套Oakley,但平时工作也没法穿。我想买可以穿到户外,也可以用于日常通勤、穿到办公室的营地鞋,关键点在于不能丑不能丑不能丑!!

图片图片图片图片图片图片

南非鞋履品牌Shaka的一款 Snug Bootie At,可以同时做到满足户外与日常通勤的穿着。高帮利于保暖和保护脚踝,可调抽绳的设计可以满足个人穿鞋偏好。

比较让我亮眼的是鞋面使用Flame Stopper阻燃面料和3M Scotchgard防水技术,内衬更有Thinsulate保暖加持,全地形鞋底和Shaka In Form鞋垫可以保障我的轻松出行。

在配色选择上,会有黑色、狼棕、军绿,均为军事风最爱采用的搭配三原色,与当季完美契合。

图片图片

穿着场景不单一,脚凉患者的最大需求就是保暖又透气防潮。这样既可以居家的同时又可以穿出到营地!

图片图片图片图片图片图片

Subu Winter Sandal x Nanga,第一眼看到它,可能会觉得它单纯就是一双家居鞋,但如今不论在哪本日杂上你都能看到Subu。

这双Subu与Nanga的联名,在Subu的款型基础上,使用了Nanga引以为傲的羽绒面料,鞋面配上了Takibi阻燃材质。

以羽绒保暖发家的Nanga面对低温,保暖性不必质疑。款式简约、方便携带、易穿脱、可折叠、附送收纳袋、独有的四层鞋垫和拉绒内底,甚至光脚穿也完全ok。

图片图片

我觉得参加露营的话,还是轻便更重要吧。根据我匮乏的露营经验,但一定要相信我!穿Timberland去露营不是一个好选择。

图片图片图片图片

这双鞋是延续了Danner的经典造型,但穿起来真的很轻。宽版的鞋型采用独家的Eva外底,舒适度很高。

而Flower Mountain 的加入让这双鞋从配色到设计都增添了些许自然元素,脚踝处的螺纹素材/弹力面料更是设计亮点,不仅易于穿脱,行动时也贴服感十足。

KEEN 女款户外越野登山鞋

KEEN 女款户外越野登山鞋

KEEN jasper rocks 1018895 男女登山鞋

KEEN TARGHEE III MID WP“踏极”户外徒步防水高帮登山鞋男

KEEN 科恩 jasper rocks 1023532 男士徒步鞋

KEEN Pyrenees 男子登山靴 1002435

KEEN Pyrenees 男子登山靴 1002435

KEEN Utility Braddock Mid WP 男士多功能登山鞋

Targhee III Waterproof Hiking Shoes

KEEN 1017715 男士中帮登山徒步鞋

KEEN 1017715 男士中帮登山徒步鞋

KEEN CIRCADIA MID WP户外防水防滑高帮徒步登山鞋男

KEEN TARGHEE EXP MID WP 1017718 男式登山徒步鞋

KEEN CIRCADIA MID WP户外防水防滑高帮徒步登山鞋女

KEEN jasper rocks 徒步登山运动鞋

KEEN jasper rocks 徒步登山运动鞋

KEEN PYRENEES系列女子户外露营防滑防水透气徒步运动登山鞋

KEEN Marshall 女款户外多功能登山鞋

KEEN Marshall 女款户外多功能登山鞋

keen女士户外运动登山鞋 Pyrenees 舒适耐磨高帮休闲靴 橙色 3

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋