2023-11-27 21:00:07 9点赞 68收藏 73评论

北京的冬天真是太冷了。而今年冬天又冷的特别早,家里早早就开启了地暖,但是晚上依然会被冻醒,是时候添置一床电热毯了。传统电热毯肯定是不考虑的,睡时间长了整个人会特别干燥、费电而且还有隐藏的安全隐患。这两年备受好评的水暖毯则是我的首选。

水暖毯采用水作为热传导介质,可以提供更加舒适的取暖体验。它的供暖原理是通过在水暖毯中循环流动的温水来传递热能,帮助保持身体温暖,提供舒适的温暖。即使整晚开启也不会上火还不费电。

8h小静智能恒温除螨水暖毯便成了我的囊中之物,主要特点包括可以防潮除螨四季皆可用、先进的陶瓷加热芯、腿部加密设计、轻音运行技术、11重安全防护功能以及智能全屋联动和智能曲线睡眠模式。

8h小静智能恒温除螨水暖毯有两个部分:毯体和主机。

8h小静智能恒温除螨水暖毯正面是白色的毯体,微绒毯面里添加了银基抗菌剂,能达到AAA级长效抗菌。背面是防滑点塑布,晚上任意翻身毯子也不会滑动。而且毯子足足有5层,摸上去很亲肤柔软、躺在上面一点都不会觉得硌得慌。还可以任意折叠,方便收纳。

主机小巧圆润,正面是显示屏和触控区,屏幕下方四个按键,中间是温度显示、上面是功能显示。包括睡眠模式、速热灯、除螨灯、童锁、定时灯、WIFI指示、水位灯等功能。主机上面则是注水口。

8h把水暖毯价格打下来了,400多价格拿下整晚温暖不干燥的水暖毯8h把水暖毯价格打下来了,400多价格拿下整晚温暖不干燥的水暖毯8h把水暖毯价格打下来了,400多价格拿下整晚温暖不干燥的水暖毯

水暖毯和主机两个部分连接起来操作很简单,将水暖毯上的软管接口连接到主机上,拧紧用对插旋转接头就可以啦。

使用起来也很简单,将机器开启,在主机的注水口添上纯净水就可以使用啦。

水暖毯有三种操作方式

1.通过主机触控区进行温度、时间、除螨的操作

2.通过手机App进行智能控制,你可以随时调整供暖温度和时间。再也不用因为早上因为匆忙上班而忘记关水暖毯而懊恼了,手机操作方便极了。

3.它还支持语音控制,可以与智能音箱等设备进行联动,提供更便捷的使用体验。

使用体验:

在使用过程中,我发现它的操作非常简单,只需要通过手机APP就能轻松控制温度和模式。而且,它采用了水暖设计,相比于电热毯,它更加安全和舒适,不会感到口干舌燥。此外,它还具有除螨功能,能够有效地杀灭螨虫。

8h小静智能恒温除螨水暖毯加热方式采用了先进的40OW陶瓷加热芯,开启水暖毯之后大概10分钟左右整个人就暖起来了。明显感觉到陶瓷加热芯加热的方式加热速度快、受热均匀,而且使用寿命还长等优点。此外,陶瓷加热芯还具有防爆功能,使用起来更加安全可靠。

8H小静智能恒温除螨水暖垫的腿部加密设计也是一大亮点。像我体寒体质,常年手脚冰凉,晚上睡觉常常是身体暖过来了,脚还冰冰凉。而躺在水暖毯上小腿到脚的部分特别暖,是因为这款水暖毯腿部水管做了加密的设计,腿脚区域布管更加密集,太适合我这样手脚冰冷的人使用了。这种设计能够更好地保护腿部,避免因为寒冷而引起的关节疼痛等问题。同时,腿部加密设计还增加了垫子的舒适度,让我在寒冷的冬夜里从头暖到脚。

除此之外,水暖毯还能防潮除螨,四季都可以使用。晚上睡觉前2个小时用手机开启日常除螨,65度的高温可以快速渗透到毯子里,将螨虫消灭掉。对虫螨过敏的人群来说简直太友好了。而且开启除螨模式,春天和梅雨季节能除湿快速将被褥烘干,大大提高了水暖毯的使用率。

水暖垫还采用了轻音运行技术,晚上睡觉时在使用过程中,不会被噪音所打扰。一觉暖暖的到天亮简直太舒服了。

还有我们最关心的安全问题,暖毯采用低压供暖方式,相比于传统的电热毯,安全性更高。水暖毯使用的是循环水系统,不会产生强电流或短路的风险,使用起来更加安全可靠。8H小静智能恒温除螨水暖垫还拥有11重安全防护功能,能够有效地保护使用者的安全。

相比其他供暖设备,水暖毯可以更加节能,因为它以水的形式传递热能,不像空调或暖气需要消耗大量的电力或燃气。此外,水暖毯的温度可以调节,可以根据个人需求调整温度,更加节约能源。8H小静智能恒温除螨水暖毯还支持智能全屋联动和智能曲线睡眠模式,能够让你更加智能化和个性化地使用这款产品。

已经使用8H小静智能恒温除螨水暖毯一段时间了,自从用上水暖毯睡眠质量明显提高了,整个人气色也好很多。水暖毯作为一种新型取暖设备,比传统电热毯、空调和电暖气取暖强的不是的不是一丁半点,用过你就就能深切体会到了。水暖毯不仅能除螨、四季可用,还提供了舒适度更高、节能省电的取暖体验,而且具备良好的安全性能。如果你也准备添置床上取暖设备,水暖毯不妨考虑一下,用过你就知道有多舒服了。

8H W1 智能恒温水暖垫

8H W1 智能恒温水暖垫

8H 水暖毯双人智能温控电热毯水循环安全保护1.5米x2米 已接入米家

8H 吸湿发热舒适毯

8H 吸湿发热舒适毯

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

MIJIA 米家 智能水暖毯 1.5m

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

红豆男装 红豆 电热毯 优惠商品

rainbow 彩虹莱妃尔 J1518H-32 双控电热毯 180*150cm

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

MIJIA 米家 智能水暖毯 双人款1.8m

rainbow 彩虹莱妃尔 彩虹电热毯双人电褥子(长1.8米宽1.5米)无纺布自动断电双控定时除螨

彩虹双人电暖热毯双控智能电褥子加大家用彩虹店 双人1.8*1.5米

rainbow 彩虹莱妃尔 1216AA-C 除螨电热毯 150*120cm

YANGZI 扬子 电热毯单人双人双控调温三人加大家用加厚学生宿舍电褥子官方

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

KYOUNG 彩阳 WT258T 智能电热毯 大鱼款

环鼎 水暖毯水循环单双人电热毯家用电褥子1.8*2米智能安全自动断电炕 1.8*2.0米

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

rainbow 彩虹莱妃尔 双控电热毯安全双人家用

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

RAINBOW 彩虹 双温双控电热毯 180*150cm

rainbow 彩虹莱妃尔 B1518H-47 除螨定时电热毯 180*150cm

小米有品 8H W1 智能恒温水暖垫 白色 150*200cm

• 和小米的水暖毯毕起来如何?

使用起来差别不大,这款好在能除螨四季可用,都不用收了一直垫着就行了。

• 会不会漏水了

不会漏水 连接处有螺母 拧得很紧

• 我想问下,水暖毯必须整晚开么,开个半夜会不会后半夜直接睡在冷水上更冷?

我是定时三个小时左右 早上起来也挺暖的 要整晚开也没事 不会上火 还不费电

比普通电热毯更冷

• 我的关注点是都有暖气了还要用电热毯水暖毯这类东西睡觉?我的意识里北方不都是外面大雪纷飞,屋里暖袖西瓜加湿器吗 [皱眉]

我家自采暖,屋里温度没有烧那么高

我们这里供暖期半年,但是供暖前半个月和停暖后半个月就感觉特别冷

• 我就不知道了,为啥水暖毯就不上火了,水就封闭在管道中。和普通电热毯电阻丝发热有什么区别。我买了一条绘睡的,反正没感觉到这东西比普通电热毯更加的舒适。
    还有缺点如下,耗电是普通电热毯的双倍,价格3倍,老要加水,不用了要把水排空麻烦,床头柜还要留块地儿放加热器。有点是温度逐度可调。还是普通电热毯更适合我。

如果水暖毯会漏水的话应该不容易上火

这才是客观评价!顶你。 ***给人的感觉是名字里有个水就不会上火,其实没道理,就跟空调用水电站发出来的电不干燥一样可笑😜

• 笑死人了。400还低,我150买的pdd彩阳水暖毯,蛮好。人家还是电热毯国标起草单位。 [大白菜]

请问一下你用多久了,干燥不,我也在看想买一个水暖毯普通电热毯太干了😭😭

我也是刚刚在pdd买的彩阳的,百亿补贴新款的208元,我查了下,彩阳的确是老牌子,自己生产的,很多牌子都是代加工的

• 水暖毯不干燥意思是水蒸气会冒出来?

所以这些都是一些不懂的人在乱七八糟乱说。

• 我就不懂了,我用的三峡的水电接的电热毯怎么会上火呢 [傻笑]

• 有1.2米的么?

• 那些怀疑水暖毯能不上火的真的好笑,道理很简单,温泉蛋为什么水煮是嫩的,不加水就煮不了?照你们这么说蛋壳里面它也不接触水啊?看评论区一帮人把水浴法和铁板烧等同就好笑

你要不再看看水浴法是啥意思?

• 买的第二次用 主机提示缺水 里面水是满的 [高兴]

我和你一样。天天要搞这个问题。有毒一样。我申请换新了。不行就退了。

我也是这个问题,找客服换了一个主机,还是一样会

• 天天都缺水从未停歇,折磨人。

• 好是挺好,天天缺水警告烦死了,我已经退了

• 我还是用电的吧

• 10年前就有的玩意,你还当个宝……

• 之前买了一个,加热是噪音挺大,晚上睡觉影响挺大

• 100来块电热毯足矣解决问题

• 北京有暖气,还需要这玩意吗?

• 我的评价是不如买一床大被子铺厚些

• 有机会我也要尝试下!!