贝德玛控油毛修精华乳收毛孔油皮混油清爽妆前乳

2024-06-11 23:20:12 0点赞 0收藏 0评论

爆控油!出门没用它想把地球炸了!任何一个没用过贝德玛控油乳的我真的要原地打滚球球你、人一定要试一试!!不试你怎么会知道一秒收干细腻丝滑。

贝德玛控油毛修精华乳收毛孔油皮混油清爽妆前乳

近乎彪悍的控油是什么感觉!

贝德玛控油毛修精华乳收毛孔油皮混油清爽妆前乳

这支,我不夸张的说,控油领域绝对的霸主市面上几乎找不到比它更控油的产品毛孔修饰粒子一上脸就瞬间吸附表层油脂上一秒油腻的如同猪油蒙了脸下一秒,直接让你qet雾面哑光高级脸堪比涂抹版吸油纸。

贝德玛控油毛修精华乳收毛孔油皮混油清爽妆前乳

最关键的是,贝德玛不是治标不治本型控油它更偏向于让油皮以健康的状态稳定运行帮你维护水油平衡,让皮肤微生态恢复正常除了即时收敛,还有专研技术在源头控制油脂分泌摁住油脂就是一顿爆杀再强的油腻炮弹都噤声哑火平常洗完脸不出两小时油腻的能炒菜现在真·控到滴油不剩,大油皮原地过年。甚至连油皮常见的痘痘闭口都给你考虑到了0.2%的低浓度水杨酸渗透起效疏通毛孔,减少油脂堵塞不伤皮肤屏障的同时还让皮肤更平滑。

贝德玛控油毛修精华乳收毛孔油皮混油清爽妆前乳

本人亲测,早上10点涂了出门到下午5-6点还是干爽的生生硬控了8个小时务是真的油痘皮真神在世!!个人强烈建议还可以拿它来当妆前乳抹开还有修饰毛孔的效果续那个底妆打出来,一整个干净细腻又哑光服帖。油皮天菜贝德玛控油乳,控油能力真的超级强,用过最控油的控油乳,搭配吸油纸脸上清清爽爽,感谢这款产品拯救了我这个大油田。

贝德玛控油毛修精华乳收毛孔油皮混油清爽妆前乳

一入贝门深似海,从此油光是路人!

BIODERMA 贝德玛 净妍毛孔修护乳 30ml

BIODERMA 贝德玛 净妍毛孔修护乳 30ml

BIODERMA 贝德玛 DS乳舒妍舒缓调理乳

BIODERMA 贝德玛 DS乳舒妍舒缓调理乳

BIODERMA 贝德玛 净妍毛孔补骨脂酚祛痘调理30ml清爽控油保湿精华乳

贝德玛 (BIODERMA) 净妍控油毛孔修护乳30ml(改善毛孔粗大 减少油光 乳液 护肤品 )

舒妍舒缓修护柔肤乳40ml(保湿滋养 舒缓镇定 缓解泛红 乳液 护肤品 )

贝德玛(BIODERMA)净妍控油毛孔修护乳15ml 【旅行装】毛孔修护乳15ml

BIODERMA 贝德玛 净妍控油乳液 30ml

BIODERMA 贝德玛 净妍控油乳液 30ml

BIODERMA 贝德玛 净妍平衡净润保湿乳 40ml

BIODERMA 贝德玛 净妍平衡净润保湿乳 40ml

BIODERMA 贝德玛 贝妍贝护温和保湿乳液 200ml

BIODERMA 贝德玛 贝妍贝护温和保湿乳液 200ml

BIODERMA 贝德玛 复妍舒缓修护乳液 40ml

BIODERMA 贝德玛 复妍舒缓修护乳液 40ml

欧洲直邮Bioderma贝德玛赋妍烟酰胺保湿修护霜「PP霜」婴幼儿童面

法国贝德玛(BIODERMA)舒妍舒缓修护滋润霜40ml(滋养保湿 舒缓镇定 缓解泛红 面霜 护肤品)

贝德玛(BIODERMA)PP霜 身体乳500ml 干性敏感肌 送女友礼物

法国贝德玛(BIODERMA)舒妍舒缓护理组套(粉水250ml+洁面200ml+爽肤水250ml+乳霜40ml)

BIODERMA 贝德玛 水润亮肤锁水精华乳 40ml

BIODERMA 贝德玛 水润亮肤锁水精华乳 40ml

BIODERMA贝德玛控油毛修精华乳收毛孔油皮混油清爽妆前乳 30ml