”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

2021-05-24 15:12:44 95点赞 15收藏 51评论

创作立场声明:基于【芝华仕家居新生活】主题,挑选床头柜推荐给需要的值友们!部分图片来自网络,侵删;接受不同意见,不接受人身攻击。

当今社会中,随着房价的不断攀升,普通人群所能支撑的的购买力,只能在小户型里抉择。当房屋面积不大时,房间中的家具布置和摆放都会受到制约。就拿卧室来讲吧,传统家具配置中,有一样会被我们忽视掉。那就是床头柜!当卧室面积有限时,我们通常回想着把床侧的床头柜去掉行不行?因为比较占用面积。

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

但如果真去掉床头柜,你就会发现,生活中多了很多的麻烦!首先是视觉上的缺失感,单独的床让人感觉很不适应;其次是没有床头柜让你随手放东西,那么就会出现:睡觉时眼镜放在哪里?手机放哪里充电不至于影响明天的闹铃?等等尴尬之处。

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

芝华仕作为国内家居行业的头部品牌之一,一直致力于带给顾客舒适的生活体验。不论是研究新材料、开发新工艺,还是新造型、新模具等方面,用自身的的产品说服力,得到了市场的肯定以及用户的满意。5月份芝华仕在天猫、京东和苏宁等大牌电商平台上推出好折扣,好活动,接下来,就让我们瞅一下优秀的床头柜推荐吧!

一、京东芝华仕旗舰店

其他活动期限已过,不再赘述,目前只剩特价。

1、芝华仕白蜡木北欧原木色卧室床边柜 爱蒙G007,京东价¥1099,限时到手价¥599(单拍不发)

【清仓】芝华仕床头柜白蜡木北欧原木色卧室床边柜收纳柜爱蒙G007(不接受仓储)单拍不发货G007原木色单拍不发货15天内发货1099元京东去购买

PüRE系列环保床头柜

• 面板和双侧板采用白蜡木

• 背板和抽屉采用夹板

• 底板和柜脚采用橡胶木材质

• 涂料选用水性环保漆

为保留原始的木质感,采用全开放式喷涂工艺,以更好突显实木肌理感和光泽度。

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

引入自然的气息,回归家的温暖和本真;为卧室空间增添自然韵味。尺寸如下:

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

2、芝华仕意式简约卧室床头柜 G016,京东价¥1249,限时到手价¥799(单拍不发)

芝华仕床头柜意式简约卧室床边柜收纳小柜子G016(单拍不发货)床头柜(单拍不发货))15天内发货1249元京东去购买

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

• 双开抽屉柜,分层收纳,拒绝杂乱

• 意式炭黑拉手,自成格调,时尚百搭

• 别致V形金属脚,工艺品级,坚固耐用

• 静音导轨,推拉丝滑顺畅

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

整体看上去,线条简约,灵动中透露出一丝雅痞。尺寸如下:

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

3、芝华仕现代极简床头柜 爱蒙g017改款,京东价¥1399,限时到手价¥799(单拍不发)

芝华仕爱蒙床头柜现代极简卧室床边储物收纳小柜子g017改款(单拍不发货)床头柜30-60天发货单拍不发货1399元京东去购买

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

• 双开抽屉柜,分层收纳,满足日常所需

• 百搭锆月白,百搭配色,不调空间

• 自吸缓冲轨道,静音呵护

• 钢琴及烤漆工艺,尽显质感

• 15cm锥形柜脚,防潮透气,更易打扫

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

极简几何线条,回归纯粹美学。尺寸如下:

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

二、天猫芝华仕官方旗舰店

5月21-31日:1、5月24日20-24点预付定金送乳胶枕2、实付>8000元送皮凳*1,实付>15000元送舒足宝*1,实付>20000元送洗地机;3、买四免一:全场买任意款商品,满四件且实付大于10000元,免实付最低款式(最高返现1000元);与2不叠加享受;4、收藏&加购参与抽奖,百分百中奖,活动期间消费满1000元享受,奖品设置:MZ200按摩椅、2021元红包,足部按摩仪,乳胶枕、抱枕,毛巾;5、加购享受低价秒杀:5.25-6月18日每日分三个时间段6.18元实物秒杀乳胶枕、抱枕、舒足宝等。

1、芝华仕头等舱现代简约小型迷你床头柜 G026,原价¥999,活动价¥599(单拍不发)

芝华仕头等舱迷你床头柜现代简约小型置物架小户型卧室家具G026999元天猫精选去购买

Mercure 美居,专为小户型和空间设计

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

充当颜值代表的床头柜,突破传统家具的单调,柔软的仿皮包裹,与实木高脚相得益彰,洋溢着现代的时尚感。小巧的身板,不挑户型,随心百搭!有百变元气粉、静谧雾霾蓝两色可选。

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

双区储物设计,真皮软拉手,PVC仿皮包裹,安全防撞转交以及优选五金导轨,都使其成为可爱的代言!尺寸如下:

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

2、芝华仕意式轻奢简易床头柜 G008,原价¥2718,到手价¥699(单拍不发)

芝华仕意式轻奢简易床头柜卧室置物架ins迷你边几小型经济型G0081299元天猫精选去购买

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

人性化围边设计,随手置物防滑落;多重实用置物,触手可及;静音金属导轨,顺滑耐用,维护卧室静谧氛围;熏黑金属高脚,时尚高端显气质。

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

淡雅灰、烟白色两色可选。尺寸如下:

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

3、芝华仕头等舱北欧现代简约床头柜G003,原价¥2998,到手价¥699(单拍不发)

芝华仕头等舱床头柜小柜子床头储物柜北欧现代简约卧室抽屉G0031199元天猫精选去购买

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

双侧未变,防止物品滑落;圆弧形柜角,防磕碰更安全;纽扣式水晶拉手,时尚美观;顺滑金属滑轨,耐用长久;有深棕色、米白色两色可选。

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

整体包裹式样,适合搭配皮床,烘托整体一致感。尺寸如下:

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

三、苏宁芝华仕官方旗舰店

5月16日-31日:1、5月23日0-24点预付定金送乳胶枕;2、实付>8000元送皮凳*1,实付>15000元送舒足宝*1,实付>20000元送洗地机;3、买四免一:全场买任意款商品,满四件且实付大于10000元,免实付最低款式(最高返现1000元);与2不叠加享受;4、收藏&加购参与抽奖,百分百中奖,活动期间消费满1000元享受,奖品设置:MZ200按摩椅、2021元红包,足部按摩仪,乳胶枕、抱枕,毛巾;5、每满300减40,满5000减400,满10000-1000。

1、芝华仕北欧简约现代床头柜 爱蒙G005,参考价¥1699,到手价¥749(单拍不发)

【抢】芝华仕爱蒙简约现代床头柜北欧小茶几卧室欧式轻奢小桌子G005829元苏宁易购去购买

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

• 新西兰松木抽屉柜,储物收纳减少杂乱

• 防滑落加高围边,随手置物防滑落

• 内嵌式拉手,0把手消音开合

• 12cm锥形柜脚,防潮,方便清洁扫地

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

高雅白烤漆,即使线条简约,依旧不乏艺术美感。尺寸如下:

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

2、芝华仕北欧简约现代床头柜 爱蒙G006,参考价¥1699,到手价¥799(单拍不发)

芝华仕爱蒙简约现代床头柜北欧置物架小桌子卧室经济型G006919元苏宁易购去购买

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

• 进口松木屉框,储物收纳减少杂乱

• 红橡木皮侧边,纹理清晰,美观大方

• 防滑落加高围边,随手

置物防滑落

• 内嵌式拉手,0把手消音开合

• 杨木柜脚,不易变形,平稳支撑

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

时尚高雅白流行元素,搭配红橡木自然色系,让卧室充满自由气息。尺寸如下:

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

3、芝华仕现代简约科技布床头柜 爱蒙G020,参考价¥1999,到手价¥859(单拍不发)

芝华仕爱蒙床头柜卧室现代简约床边储物收纳小柜子科技布G020979元苏宁易购去购买

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

• 加高围边设计,随手置物防滑落

• 双层分区收纳,能美能装,告别凌乱

• 高品质仿皮面料,耐脏耐磨易清洁

• 别致金属拉手,时尚质感,灵动吸睛

• 10cm实木高脚,质感加持,防潮易清洁

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

精致小巧的造型,百搭于室。尺寸如下:

四、后语

虽说很多值友可能会对床头柜存在的意义产生异议,但就传统观念而言,存在即合理吧!我主要是基于价格方面,在天猫、京东和苏宁三大网商品台上搜罗了几款好看实用的分享给大家,主观观念多于客观,所以请当做个人经验之谈,勿上火,也欢迎大家交流讨论。”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

好了,今天就先到这了,我们下次见!

”存在即合理“?!多风格的床头柜选购推荐

+++我是Yann先生,喜欢折腾的80后带娃玩家!欢迎点赞+收藏+评论+打赏走一波,感谢!+++