黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

2021-05-14 17:00:00 21点赞 12收藏 8评论

购买理由

感谢大妈翻牌,中了黑鲨这款散热背夹+游戏耳机(圈铁版)的套装,嘿嘿嘿! 黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

外观展示

黑鲨冰封散热背夹2 Pro

先插广告,各大平台有售,只要199元! 黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

黑鲨冰封散热背夹2Pro一秒制冷手机散热吃鸡神器屏幕显示炫彩灯效多尺寸设备安卓苹果通用黑鲨散热199元京东去购买

先看看外包装盒:这款产品产品包装盒整体颜色采用黑绿配色设计,正面印刷的外观图看上去科技感十足,左上角有黑鲨品牌logo“S”,下方是冰封散热背夹2 pro的名称,盒子背面贴有信息贴纸,生产商南昌黑鲨科技有限公司,产品型号BR30-Bs,生产日期新鲜出炉:2021.04!盒子贴有防拆封,不过对于电吹风大法,没有什么封条是不能无损拆封的!黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

打开包装盒,映入眼帘的就是黑鲨散热背夹的主体了,整体采用塑料盒保护固的,散热背夹和数据线分别放置在两个凹槽里。另外还有一张说明书和app下载用的宣传卡片!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

散热器中心设计的“S”LOGO非常吸睛散热器中心设计的“S”LOGO非常吸睛

先看看数据线:黑鲨赠送的TYPE C接口数据线做工材质不错,硬度适中,使用线材捆绑,线头磨砂处理方便插拔。

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

好了,再看看本体吧!这款散热器采用黑色铠甲造型设计,炫酷感十足。顶部开有入气窗口,内置7叶小风扇。

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

材质的话经过客服咨询得知是采用PC阻燃材质的,安全性十足!相较于上代散热背夹,本代产品在机身宽度上缩小了4mm,更加小巧不挡手。

风扇边缘设计有光圈,据说采用的是12颗LED灯组成RGB环形灯带,一会试用的时候再看看效果吧风扇边缘设计有光圈,据说采用的是12颗LED灯组成RGB环形灯带,一会试用的时候再看看效果吧

机身一端是TYPE-C供电接口机身一端是TYPE-C供电接口

另一端什么也没有,是的,你没看过,黑鲨2散热背夹去除了一代的电源开关,插电源线自动开机!额,实在无力吐槽这点了!很多人对此进行了疯狂的吐糟,我就不多说了另一端什么也没有,是的,你没看过,黑鲨2散热背夹去除了一代的电源开关,插电源线自动开机!额,实在无力吐槽这点了!很多人对此进行了疯狂的吐糟,我就不多说了

机身背面设计有导热垫,上面贴有保护膜,并印有“使用前请先撕掉保护膜”字样。机身背面设计有导热垫,上面贴有保护膜,并印有“使用前请先撕掉保护膜”字样。

撕掉保护膜后的样子,整个背面基本上全是导热垫撕掉保护膜后的样子,整个背面基本上全是导热垫

说到这里,电影fans重点谈一下这个散热器的散热技术:其实简单来说,电影fans个人认为所有手机散热器的核心科技就在于如何能够大面积有效制冷来降低手机贴合区域的温度。

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

看宣传图我们可以知道,黑鲨2 pro散热器为了达到快速制冷散热,使用了各种黑科技,包括了航空级半导体铝材和大面积导热垫片,这个垫片实际手感非常好,耐摩擦、不易破损,能够承受快速温变、适应凝露甚至结冰的工况!除此之外,黑鲨冰封散热背夹2 Pro还优化了制冷系统,采用半导体晶片制冷并增强了温控稳定性,制冷效率相对于上代提升了约15%,采用了7叶高速静音风扇,使得噪音相对比下降了25%。

黑鲨冰封散热背夹2 Pro采用双向弹簧夹紧,可自由拉伸,夹宽能够适配绝大多数手机。

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

更贴心的是,对比上带黑鲨冰封散热背夹容易侧键误触的缺点,2代增加赠送了rubber胶套(一套适用于黑鲨自己的游戏手机,另一套适用于其他品牌的手机),搭配使用可以有效防止手机侧键误触,诚意满满!

胶套在数据线下方,切记!我一开始就是没找到!胶套在数据线下方,切记!我一开始就是没找到!

胶套外壳上设计有雪花图案以及COOLING CASE字样,非常有质感。胶套外壳上设计有雪花图案以及COOLING CASE字样,非常有质感。

支脚内侧是硅胶防滑垫,凹凸齿设计固定更牢固,两套胶套对应不同的手机,非常方便支脚内侧是硅胶防滑垫,凹凸齿设计固定更牢固,两套胶套对应不同的手机,非常方便

黑鲨冰封散热背夹2 Pro与第一代相比,新添加了LED显示屏,能更直观地展示当前温度,让用户可以实时监测散热效果,配合上灯光RGB渲染,简直不要太炫酷!简单看一下效果:

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

来一张动图展现一下RGB灯效,非常炫酷呦!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

好了,外观就暂时到这了,再试试功能,首先下载“黑鲨装备箱”这个APP!扫描盒子里的二维码就可以了,首次登陆app需要注册黑鲨账号,如果你是黑鲨手机已经有黑鲨账号的话直接输入登陆名和密码即可,首页界面可以看到添加装备了!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

打开手机蓝牙,把黑鲨冰封散热背夹2 Pro通电就可以看到装备了,绑定即可!!ps:再次吐槽为什么把电源开关键去掉,插TYPE-C线自动开机实在不爽啊!!!!黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

绑定后可以看到散热背夹的即时温度,有3种降温模式可以选择,冰封是最冷模式,另外还可以在app里对灯光模式进行选择:灯效、配色方案、灯光关闭等等,非常方便快捷!我做了两个动图,大家可以直接感受一下!

灯效设置还是比较丰富的灯效设置还是比较丰富的

黑鲨内置AUTO智能调档和高温保护功能,可以通过背夹内部温度识别装置,选择智享模式以后可以识别目前用户手机温度情况智能调整当前制冷档位,始终让手机处于最佳温度。

降温效果设置和定时关闭设置,定时关闭功能有个bug:定时设置里时间最低是30分钟或者30分钟的倍数,不能自定义关闭时间,期望后续更新固件修订一下降温效果设置和定时关闭设置,定时关闭功能有个bug:定时设置里时间最低是30分钟或者30分钟的倍数,不能自定义关闭时间,期望后续更新固件修订一下

使用感受

黑鲨冰封散热背夹2 Pro

先试试不带负载的降温效果,室温20℃左右,开机等我准备好照相的时候就已经降到11℃了黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡 太tm快了!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

降温效果显著,2分钟不到就从室温降至8℃左右,用手按压在导热垫上能明显看到冷凝水的印记!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

为了更大的体现散热背夹对手机提升的效果,我选择了用备用机华为荣耀V10来进行实验!荣耀V10搭载的是麒麟970处理器,运行很多大型游戏虽然可以进行但是发热还是比较严重的,基本上大型游戏时掉帧和卡顿时有发生,所以用这个手机进行测试可能更有意义一些!王者荣耀走起!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

将散热背夹安装在手机上,还挺合适!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

游戏进行5分钟以后,明显感觉手感开始温热,开动散热背夹,由于散热背夹是插电即开机的,所以等我照上的时候温度已经从24℃将至20℃(是的,就是这么快)!得益于荣耀V10铝合金后盖优良的传导性,使得这个手机的降温效果十分明显!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

1分钟以后14℃!是的,就是这么快,应该是得益于荣耀V10的全金属机身吧,导热非常迅速!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

4分钟以后,手机已经开始冰手了,温度降到7℃左右,真是太快了!!!手机温度降低后,麒麟970处理器这款老旧的CPU又重新焕发出了青春,掉帧和卡顿几乎没有了,黑鲨散热背夹让老机又可以坚持2年了 。黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

由于手上没有专业测评用的测温设备,所以电影fans一直在想怎么直观的体现黑鲨冰封散热背夹2 Pro的降温效果呢?看着黑鲨冰封散热背夹2 Pro的散热垫我陷入了沉思----嗯,突然觉得这个地方可以夹一罐可乐呢!黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

对啊,虽然我没有测温枪,但是我有测量温度更准确的温度计啊!!可以用来测试降水温啊!说干咱就干,来!

找到了一个铁盒子,目测直径正好能放到冰封散热背夹中!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

不过实际测试降温效果很差,手摸降温垫温度很低,拿起铁盒一看,原来是它惹得祸:底物凹进去,无法贴合导热垫,导致降温效果不明显,试验失败!!!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

底部不平,无法完全贴合导热垫,导致降温效果差底部不平,无法完全贴合导热垫,导致降温效果差

不要紧,再找找,找到了这货,行了,这个应该没问题了!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

本来呢,我把降温过程用手机录制了视频,不过可惜自己视频制作能力太差,一直到现在也没弄好,马上众测报告的日期就到了,没法办,只能简单给值友汇报一下:实测热水60℃降到25℃,需要12分钟左右,室温放置60℃降到25℃需要35分钟左右,降温还是可以的!!!于是乎一个大胆的想法涌上心头:车载冰可乐了解一下!黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

你别说,可乐的直径还正好!!

完美放在水杯槽中完美放在水杯槽中

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

这距离,就是这么完美这距离,就是这么完美

不过很可惜,发现这种易拉罐装饮料底部为了承受力都做成了这种造型,无法与导热垫完美契合,导致降温速度很慢,想喝有点冰感的可乐最少也得60分钟以上,不过这个应该还可以改造,再做一个导热垫放在罐底的凹槽中心应该可以解决,回头万能的淘宝研究一下,等我后续的研究结果把!黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

黑鲨3.5mm入耳式游戏耳机(圈铁版)

研究完散热背夹,再看看这款游戏耳机吧,这款耳机有两款:动圈款和圈铁款,简单来说就是低配和高配版! 低配版149元

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

黑鲨3.5mm入耳式游戏耳机机甲造型游戏弯头不挡手物理降噪防缠绕线体149元京东去购买

高配版249元

黑鲨3.5mm入耳式游戏耳机(圈铁版)机甲造型游戏弯头不挡手动圈+动铁双单元发声物理降噪防缠绕线体249元京东去购买

广告打完了,看看实物吧!盒子依旧采用的是主黑色点缀绿色的外包装配色,与散热背夹保持一致,很有科技感!抽屉式的包装设计很不错,方便快捷,建议以后的黑鲨冰封散热背夹也采用这种抽屉式包装!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

包装里面很简单:使用说明书、三对备用耳帽、和耳机主体。

全家福全家福

提供的三种不同规格耳塞,适合匹配各个人群,不过实际使用中发现更换耳塞稍有些费劲提供的三种不同规格耳塞,适合匹配各个人群,不过实际使用中发现更换耳塞稍有些费劲

这款耳机采用独特的机甲造型设计,科技感十足,配色依旧采用黑鲨惯用的黑绿配色点缀,铝合金外壳上印有黑鲨标识和字样,佩戴后在人群中的辨识度很高!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

耳机线材采用扁平化处理,表面增加了纹路,使其在使用中不易缠绕更好打理,这个设计必须加分,想想2010年以前有线耳机在背包里缠绕成团的样子就头痛!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

耳机线上自带操作按键,除了加减音量键外中间还设有一个多功能键,可以用来接听挂断电话,据说配合app还可以在特定界面切换音乐和拍照等,不过我没找到这个功能在哪?黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡 对了,在其另一侧配有一个麦克风,可以游戏中喊麦交流。

三键线控设计,简约时尚三键线控设计,简约时尚

背部有通话用的麦克风背部有通话用的麦克风

黑鲨耳机插头是3.5mm,适配多种设备,而且特别采用弯头90°直角设计,玩游戏时手机横握不挡手,让你游戏更顺畅!值得一提的是插头外壳采用锌合金制作成型,印有黑鲨的字体标识。看上去很显档次。

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

最后评测一下音质吧!宣传说这款圈铁版高配游戏耳机采用动圈+动铁(11.2mm镀钛振膜动圈单元)双单元发声,物理降噪,hifi音质更好!其实电影fans属于木耳朵,对声音没有太多研究,所以一些评测看法如果不妥,请轻批

游戏耳机,必须要在游戏中试试看效果啊,吃鸡游戏走起!!!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

实际玩了2把吃鸡游戏,不错,这款耳机高保真做的是真好,灵敏度贼高,敌方踩出的脚步声、枪声等都能听的清楚,听声辩位感十足,对于游戏老手来说,可以凭借脚步的踩踏声来分辨出对方是踩在什么地方过来的,避免被偷袭,更好吃鸡!!而且麦克风的降噪功能也做的不错,自己说话的声音能通过麦克风方便的传输出去,队友的声音清晰可见!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

测试完游戏后又对音乐进行了简单评测,就用我最爱的蔡琴的《渡口》来试试吧!蔡老师这在首歌里的用其自己独特的音色将中低音完美演绎,而黑鲨游戏耳机将这种低音完美展现出来,澎湃有力,张力十足!

黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

再试试高音表现效果,迪克牛仔翻唱的《哭不出来》走起!可能是因为这款手机主要的定为是游戏耳机的缘故,为了听到更多的游戏细节导致灵敏度提高的比较多,动铁单元很容易被推动,这样的后果就是听高音音乐时会感觉高音声音有些尖锐,略有瑕疵,但是瑕不掩瑜,对得起这个价位耳机应有的品质!黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡

黑鲨冰封散热背夹2 Pro

1、制冷快、散热效果好,降温明显,应用在手机上时可以最大化保持手机玩大型游戏的稳定性,不再让玩家为手机发烫引起的掉帧、卡顿所困扰;

2、外形设计霸气,光污染强大,RGB灯效可以用软件调节,用它玩吃鸡,你就是人群中最靓的那个仔!另外独特的LED温度显示也是帅气十足,让你对手机温度一目了然!

3、新增加的游戏事件灯效功能,让你在游戏中双杀时更有感觉(用户可通过APP端自由设置两种灯效触发机制。),只不过该项功能必须是黑鲨游戏手机用户才能享用!!!黑鲨游戏套装-散热背夹+游戏耳机,让你流畅吃鸡 已经迫不及待想换手机了呢!

4、散热背夹自带rubber胶套,使用后对于其他品牌手机也能够很好的适配!

5、缺点就是没有电源开关、没有电源开关、没有电源开关,重要的事情说三遍,不过这个无解,只能等第三代了;另外定时关闭功能bug(定时设置里时间最低是30分钟或者30分钟的倍数,不能自定义关闭时间)期望后续更新固件修订一下,最好可以用户自定义1~60分钟停止!!

黑鲨3.5mm入耳式游戏耳机

1、合金材质的机甲风格外壳设计亮眼,带上它玩游戏再配合上散热背夹的RGB灯效,你就是人群中最靓的那个崽!!

2、耳机采用动圈+动铁(11.2mm镀钛振膜动圈单元)双单元发声,物理降噪,hifi音质更好,游戏中细节表现满分,中低音的表现也可圈可点,虽然高音部分略有尖锐,但是作为偶尔地铁上游戏累了听音乐也可以是不错的选择!

最后总结一下:黑鲨冰封散热背夹2 Pro配合黑鲨3.5mm入耳式游戏耳机,王者组合,颜值更高更能打,助你在游戏中更快成为王者,喜欢游戏的值友千万不要错过!