可爱的家居小物件们——便宜实用,性价比高

2021-05-12 22:08:37 1点赞 6收藏 0评论

可爱的家居小物件们——便宜实用,性价比高

特别喜欢一些家居小物件,热爱生活,热爱买买买~

我是属于比较喜欢做饭的人,经常喜欢捣鼓一些吃的。所以我很喜欢好看的餐具和厨房用具之类的东西。

可爱的家居小物件们——便宜实用,性价比高

摩登主妇桑墨北欧碗盘餐具套装家用陶瓷盘子汤碗筷碟轻奢风礼盒装139元天猫精选去购买

买餐具的时候一定要注意,是不是耐高温的材质,能不能放微波炉洗碗机。之前朋友把我的泡面碗放微波炉里用了,结果我的碗它!裂!开!了!

一般来说,网购的时候商品详情页都会有说明,仔细看一下就好,不行还可以问客服嘛。总之买的时候一定要看清楚就好,不然买回家不满足日常使用需求就很完蛋了。就像我的泡面碗~它就是在微波炉里,不怎么光荣的牺牲了!

关于釉上彩和釉下彩,好多说法都不太一样。不过有一点是比较统一的,就是釉下彩要比釉上彩的安全性更高。那么购买的时候注意看一下详情页说明就好了。

另外,价格特别低的餐具还是不要买了,至少从心理上来讲,肯定会担心便宜的用料是不是不好,不如买稍微好一点的,用的时候安心些。

摩登主妇玻璃透明花瓶客厅插花摆件仿真花水培简约花盆家居装饰63.2元天猫精选去购买

家里喜欢买一些鲜花装饰的小伙伴,肯定和我一样喜欢好看的花瓶~

花花好看,也需要好看的花瓶来衬托呀。一些创意花瓶,搭配一两只花就很好看。花瓶的风格还是要和家里装修风格匹配比较好。一般家里装修不是那种老爸老妈们的花哨装修或者新中式的话,买一些别致的现代风格的透明玻璃花瓶,应该都是挺协调的吧。

惠而浦(Whirlpool)饮水机WK-AP03Q-2金台式速热家用办公室智能茶吧机直饮机智能温控6秒速热即热饮水468元苏宁易购去购买

家里有个格外喜欢喝矿泉水的,这种即热型的饮水机就很棒,超级适合他!如果有一样的偏好的小伙伴应该也会喜欢吧。

摩登主妇玻璃透明花瓶客厅插花摆件仿真花水培简约花盆家居装饰

摩登主妇 樱桃小丸子联名 萌宠系列 TM20M08-47 陶瓷餐具

摩登主妇 菊皿日式早餐盘陶瓷餐具创意盘子西餐盘家用菜盘咖啡杯

摩登主妇日式青瑶碗碟餐具套装一人食早餐儿童燕麦碗家用陶瓷餐盘

摩登主妇 红砂 简约新骨瓷色釉圆盘 (欧式)

摩登主妇 红砂 简约新骨瓷色釉圆盘 (欧式)

摩登主妇 个性吐司盘 (日式)

摩登主妇 个性吐司盘 (日式)

摩登主妇 陶瓷樱桃碗创意个性芋圆碗

摩登主妇 陶瓷樱桃碗创意个性芋圆碗

摩登主妇 日式和风陶瓷餐具 米饭碗面碗汤碗餐盘汤盘 酱料碟 家用 6寸浅式圆盘(1个)

摩登主妇钢化玻璃烘焙碗家用大号带盖沙拉料理打蛋糕碗透明和面盆

摩登主妇 雪樱 日式陶瓷餐具碗碟套装家用菜盘鱼盘子碗盘筷组合

摩登主妇北欧风金边大理石陶瓷餐具碗碟套装家用筷盘子网红礼盒装

摩登主妇 大理石系列 陶瓷餐具 7件头

摩登主妇 大理石系列 陶瓷餐具 7件头

摩登主妇青瑶日式餐具双耳汤碗家用陶瓷面碗大号汤盆带盖创意个性

【99预售】摩登主妇赫本碗盘家用个性汤盘汤碗菜盘子创意餐具组合

摩登主妇雏菊碗碟餐具套装家用米饭碗汤碗菜盘子鱼盘陶瓷碗盘组合

【99预售】摩登主妇北欧风维多利亚碗盘餐具汤饭碗盘子2-4人组合

摩登主妇双层洗菜盆沥水篮网红水果盘洗菜篮子家用厨房漏水沥水筐