冬季下的日淘montbell服装

2022-02-13 11:52:45 10点赞 36收藏 47评论

江南人,所以没有北国那么寒热,但是希望轻便,所以冬季基本上以一件衬衫+一件羽绒服这样,所以常被人调侃:夏冬季两季节与你就是一件羽绒服的距离,脱了羽绒服就是夏天的衬衫,穿上就可在我生活的城市骑着小毛驴穿梭。

羽绒服,好几年年就海淘过一件montbell的羽绒服,对于那个时候的经济水平,1000元左右就觉得很奢侈,那个时候还专门日本转运买了一件回来,那个时候的衣服感觉就是面包服,相对现在的羽绒服感官上要“肌肉”很多,但是又是感觉那么的轻便,300多克的肌肉服,形成很鲜明的对比。

那个时候,算是自己第一次与轻便保暖羽绒第一次接触,但是感觉非常好。 老款那件羽绒因为水洗及氧化,羽绒已经结团,面料也有多处撕裂,只能报废处理。 中间看过国内的黑冰等品牌,哪怕800蓬也是会鹅绒,当时拿到衣服感觉没有之前那种熟悉的羽绒衣的感觉,还是下决心官网购买montbell

中间也考虑过国内的价格,各大平台的,购买过一件永冻土系列的防风go—tex面料的,但是感觉很轻但也有点单薄,尤其看到吊牌上专供国内代理商的时候,莫名觉得有点不舒服。

于是果断海外官网购买,买了一件朋克羽绒,一件软壳,一件防晒衣,以及春节穿的夹克,给家人分别买了羽绒服,前后经历了三次购买,算是对海外购买的套路有了三次接触,都还顺利,费用整体上是同款最最低的架构买到,哪怕是被税也算是实惠的价格!

这次的包装很大哈,这次是两件羽绒服,给了一个盒子包装,不是之前的牛皮袋了。这次的包装很大哈,这次是两件羽绒服,给了一个盒子包装,不是之前的牛皮袋了。

包装的细节处理的非常到位包装的细节处理的非常到位

购物清单,直勾勾的躺在里面购物清单,直勾勾的躺在里面

第一款就是女皇大人的羽绒,上次试穿了下男款,执意要留下我那偏小的男款归(国内平台),后来还是退了,但打印给她淘一款女式的,montbell女款的设计很多都是小三角的外观纹路,这款是男款箱式纹路设计的。

冬季下的日淘montbell服装

第一款就是女皇大人的羽绒,上次试穿了下男款,执意要留下我那偏小的男款归她(国内平台),后来还是退了,但打印给她淘一款女式的,montbell女款的设计很多都是小三角的外观纹路,这款是男款箱式纹路设计的。

照片色差,里面应该是紫色的,反正整体做工就是很montbell的感觉照片色差,里面应该是紫色的,反正整体做工就是很montbell的感觉

一件简单的黑色羽绒,380克左右,800蓬白鹅绒,具备简单户外功能的设计一件简单的黑色羽绒,380克左右,800蓬白鹅绒,具备简单户外功能的设计

这个品牌知名度不是很高,但是800蓬,轻便3-400克的重量,白鹅绒的填充,户外的设计实用性,价格还可以接受。

mont·bell 韩国mont.bell 羽绒服 共用 初发水及污染 防污加

DECATHLON 迪卡侬 官方旗舰店女士轻薄羽绒服女短款薄款时尚外套新款鸭绒FOR2

369.9元起

波司登反季休闲羽绒服女款90绒中长款舒适百搭防风保暖外套B00143064E

女式运动休闲柔和色彩百搭冬季连帽温暖羽绒服

女式运动休闲柔和色彩百搭冬季连帽温暖羽绒服

暂无报价

三彩2024冬季连帽鹅绒服防水纯色短款面包羽绒服宽松休闲女 豆绿 165/88A/L

暂无报价

BOSIDENG 波司登 女士连帽羽绒服 B10145422F

波司登奥莱羽绒服女士短款轻薄款立领秋冬季时尚外套B30135304

女式短款廓形羽绒服时尚都市秋冬款小个子年轻外套女

女式短款廓形羽绒服时尚都市秋冬款小个子年轻外套女

BOSIDENG 波司登 冬轻薄羽绒女葫芦纹百搭短款外套B30131028 秘釉色7475 165/88A

波司登轻薄羽绒服女短款2024三防修身立领轻暖葫芦纹外套

波司登轻薄羽绒服女短款2024三防修身立领轻暖葫芦纹外套

BOSIDENG 波司登 女式短款鹅绒通勤羽绒服 B20134114

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 黑金系列 廓形小短款立领设计甜酷风羽绒服

【ANNAKIKI联名】户外运动短款连帽羽绒服女

【ANNAKIKI联名】户外运动短款连帽羽绒服女

暂无报价

• 日本代购 走啥转运渠道?

不建议转运,费用上也没啥优势

对比了下转运除非不被税,东西多,当意见衣服不建议,因为官网20000日元包邮

• 不能直邮了嘛?

可以

• 是轻便 就是会钻绒

• 美山确实不错

• 日本始祖鸟。。。。。很强悍

• 这牌子前两年官网买可以直接ems 回国,有个国际网站

现在不行了?

可以的,超过20000日元包邮,如果走转运,日本本国购买要税要加10%,同时转运还要物流费,也有可能被税,所以官网直邮相对划算

• 哪家可以原相转运,用了几家都是把衣服折成很小塞在小纸箱里

• 上次管网买的,被税了,加税就没价格优势了

现在挺合适日元贬的那么厉害

• 买回来怎么消毒啊?

• 楼主好,都买了些什么货号的,能不能发一下,参考一下。 [高兴]

不是说这一次,以前的也说说

• 最后税了没?

• 额 冬天我也是这么穿

• 这牌子羽绒服追求轻量化,但是真的钻。

• 能穿2年,第二年毛少好多。也有例外,正反面穿的那件大概因为面料的关系不太钻毛。今年买了件黑冰650的,性价比高,牌子终于也不在胸前了,国货不错

• 同江南,前几天下了1单软壳2件2w3日元,请问你的被税了吗?

哥们软壳收到了吗?最近也种草它家软壳,有点担心袖子偏长,家里已经有巴塔和OR软壳但是袖子太长了

兄弟,收到了,欧美的我基本都穿s,这个跟优衣库一个码,穿m正正好,最主要是袖子完全合适,还有被税了194 [喜极而泣]

• 官网现在19250,还涨价了啊

• 请教各位,咋登录日亚

• 路上大概多长时间?受疫情影响么?被税了么?

• 20000日元包邮,货值不是超了1000rmb了么?会不会被退运?前两天刚下了一单23600日元

请问老哥你这单收到了吗?有没有被税?
    刚下了一单4w的,超过2千人民币了,不知道会不会正常到

• 官网不能直邮中国了?看不到中国的选项了