《魔兽世界》游戏周边与稀有装备秀。资深菜鸟玩家,怀旧服虔诚猎人回忆录

2022-02-23 20:12:30 149点赞 91收藏 473评论

大家好~我是那个天天薅羊毛,还能帮你捡蛋的猫姐。

前传

猫姐身为一个十几岁就玩魔兽世界的资深菜鸟玩家,钟爱暗夜精灵猎人,婀娜的身姿,发光的魅眼以及那长长的耳朵。前年居家办公,再次回归怀旧服,影遁暗杀,瞄准秒杀。后排输出,团战控场。是一个十足的战争贩子;曾经带领团队,多次在战场逆风翻盘。具有高科技专业冲锋与洗脑,传送跟手雷。日常悠哉钓鱼、料理美食、附魔免费、奥水无数。还是全团弹药库,子弹箭头管够。

《魔兽世界编年史》第一卷。

由新星出版社出版,作者:克里斯·梅森,暴雪娱乐创意开发的副总裁。第一卷封面是艾泽拉斯世界鼎鼎大名的,最强人类法师之一麦迪文,手持橙杖的他守护者艾泽拉斯大陆。

魔兽世界编年史:第一卷178元京东去购买

魔兽世界是一代人的回忆,虽然我当年只是单纯的当打手,当矿工。但是前年自己玩了一个够本,尤其是副本,从斯坦索姆到MC,一身飒气罗马少校,从BWL到TAQ,狗弩眼球砍天下,体验了不少游戏的快感。魔兽的魅力在于pvp,不论是野外,还是战场。猫姐一路从冰刺长矛到眼球斧,骑着军衔老虎,杀敌数万。当然也经常被十几个部落追杀千里,守尸三天!!!

《魔兽世界编年史》第二卷

暴雪所有产品背后故事背景和创意方向的主要力量之一克里斯·梅森编写,主管《魔兽世界》的故事设定及创意方向。第二卷的封面是臭名昭著的古尔丹,他曾是兽人萨满祭司,也是是兽人的第一位术士。不论是游戏还是电影,很多玩家都讨厌他。

魔兽世界编年史第二卷WorldofWarcraftChronicleVolume2进口原版265元京东去购买

全区第一个拿到院长法杖的,并且我有N多好看以及炫酷的服饰与武器。我的日常街装是一身虔诚,这是我最喜欢的一身套装,冷静又素雅。骑上我心爱的小恐龙,飞驰在暴风与铁炉堡之间。我不用断牙、没有银英。带着一身伤痕的东瘟猪,杀敌无数。带着傲气的黑上坐狼,高额输出。

小时候我给舅舅当打手,在战歌防守当雷达,后来在奥山做炮台。一直有个愿望就是,风剑DK马大元帅,然而这次怀旧服之旅,我木有金币买脸,战场肝到了司令就止步,面对瑞文戴尔男爵数百次,也没摸到马,双手剑也没给我…去年玩家锐减,我就一个人独守一个鬼服,爬海山,挖奥水。一个人玩一整个服务器,这vip待遇真爽!

《魔兽世界编年史》第三卷

据说以克里斯·梅森,为首创作的《魔兽世界编年史》,是最严谨、准确的魔兽世界大史记。第三卷的封面是猫姐最爱的泰兰德,暗夜精灵最大强的女猎人。站在月光下,手持弓箭,胯下白虎,又酷又飒!

魔兽世界编年史3WorldofWarcraftChronicleVolume3315.8元京东去购买

小时候的记忆停留在60级,naxx开后我就忙中考了…所以对70的剧情并不感冒。身为猎人,刷厄运是基本能力,感谢戈多克大王送了我很多本屠龙。这也算是我唯一的谋生能力。工程与附魔是两大烧钱事业,却十分有趣又有用,手雷大魔从不心疼。我没有T0跟T1,猎人的这两身装备实在是太丑,最初一身少校闯天下,后来一身T2穿一年,T2.5基本停工,服务器也成了鬼服,T3小时候没玩根本没兴趣。极度的强迫症,不仅限于装备颜值。还可以烹饪所有的美食,钓鱼大赛的奥金鱼竿与金色鱼钩也都在手。

这套魔兽世界编年史一共三部,这套编年史的内容精彩,图文并茂,很适合收藏。也应该是精编版里最精彩的,还是被吐槽最多的,吃书的暴雪大家都懂!。这本书并不只是故事那么简单,故事的寓意更有意义,不论联盟还是部落,都不甘所谓的命运,为了更好的生存,团结拼搏。游戏虽然是虚拟的,但我们的人生才是现实。前进吧,不论联盟还是部落。

魔兽世界港产画册

是非售卖版。精装铜版纸,全册230页。没有出版社,同事08奥运会前在香港某电玩公司买的。纯英文版,只有在封底印着产地香港。纸质很厚实,翻起来的声音都很脆。印刷精美,每一张图都是美轮美奂的。

暴雪官方游戏周边魔兽世界恶魔猎手伊利丹大型雕像手办模型摆件3399元京东去购买

这本画册,以介绍魔兽的风景地图、人物设计为主。目录介绍很简单,从魔兽世界的故事展开,到燃烧的远征,巫妖王之怒,大灾变,熊猫人之谜,德拉诺之王,艺术家介绍等等。这些应该都是魔兽在最初的场景环境、建筑道具、以及人物等设计稿,超级美。很多至今都在使用,也有因为某些原因没有面市,真是让我大开眼界。

【暴雪30周年限定】blizzard暴雪魔兽世界巫妖王统御头盔模型头盔统御之盔1999元京东去购买

那些没有问世的图片在网上都找不到,最初的种族徽记与人物原型,还有德莱尼人、熊猫人,这些都是70级之后的种族,看得实在是太过瘾了。但是看到这本画册不得不佩服,人家暴雪20年前就准备的如此细致,而且从故事的进展来看,与现在的的编年史是有些出入。

霜之哀伤

魔兽世界周边。1:1复刻品,整体长125cm,宽33.2cm,还配有壁挂。采用等比例制作,力求真实还原巫妖王传奇神器。精选优质材料,手感浑厚实沉、匠心杰作,电镀着色、手工打磨,旧化战损效果栩栩如生。只是个游戏周边,没开刃,没有杀伤力,号称孝子jian!

【预售】Blizzard暴雪官方游戏周边魔兽世界霜之哀伤1:1复刻版预计2022年4月底发货壁挂+剑身【全款6498】6498元京东去购买

此物原型由恐惧魔王锻造,巫妖王耐奥祖灵魂依附,最终被洛丹伦王子阿尔萨斯找到并拔出。一直售玩家喜爱,然而在魔兽世界游戏的故事里,他却被灰烬使者砍断。在60级怀旧服没灰烬使者是纳克萨玛斯掉落的,被各种职业疯抢,其中也包括我这个猎人,因为外形实在是太帅了!而且携带后,身体还会变色。最炫酷的是去血色,npc全体致敬!

时间有限,暂时回顾到这里,不知道当初多少玩家当家厮杀在战场,鏖战在副本中。而我这句上马宏,一直溜溜达达没有改。如果喜欢请点赞留言,下期我会发更多美美哒!怀旧服第八区—神谕林地—暗夜精灵猎人——小醉猫!就是我。

魔兽世界编年史:第一卷

魔兽世界编年史:第一卷

暴雪官方游戏周边魔兽世界恶魔猎手伊利丹大型雕像手办模型摆件

暴雪官方游戏周边魔兽世界恶魔猎手伊利丹大型雕像手办模型摆件

WOW 魔兽世界 World of Warcraft 15周年典藏版

魔兽争霸3:混乱之治+冰封王座 中文 pc电脑单机游戏盒装光盘 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》