送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

2022-02-06 23:00:00 2点赞 2收藏 5评论

春节刚过,老婆说在家又养肥了好多。而立春已经刚刚过去,这也表明春季已经到来,现在要开始跑步减肥了,为了夏天显瘦、穿上更好看的衣服,得抓紧时间去操场上跑起来。

【骨传导二代】英国sanag气传导蓝牙耳机带32G内存无线运动型骨传感跑步健身专用不入耳挂脖式2021年新款男女299元天猫精选去购买

送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

不知道大家是否跟我老婆一样,喜欢在特定场合选择特定的装备。就比如运动跑步时,她会选择一些专业的运动装备,比如 Nike 的运动衫、阿迪的跑步鞋、Vans的运动包,还有今天要测评的这款 Sanag 的跑步气传导耳机——A11S Pro。

开箱篇

这款气传导耳机采用的是脑后挂耳式的设计,佩戴起来非常稳固。我给她选择的这款是黑红配色,这款耳机还有一个很好听的名字——秘境寒鸦。

送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

整个包装清单如下:1个气传导耳机 、一个Type的充电线、一个转接头、一本使用指南,整个包装采用的是黑色,而文字部分则为金色,整体包装相对低调内敛。

体验篇

这个配色和造型非常具有辨识度,走在大街上也很有很高的回头率。这种新型的耳机造型在市面上还是比较少见的,但是在运动场上,或者街头,已经慢慢有人用起这种耳机来了。

送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

这款耳机倒是在数码圈里挺有口碑的,经常看到测评的报告,今天也有幸体验到了,整体感觉还是超出了我的预期。很多平台也都有在种草这款耳机,跟很多人一样,我和我老婆跑步的时候都喜欢戴着耳机跑步,但是携带手机跑步总是显得累赘,这款气传导耳机戴着边听歌、边跑步时,既可以听歌又可以听到外界的声音,简直太赞了。

送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

Sanag A11S Pro 还自带了 32 GB的内存,它可以存储近万首歌曲,因此更适合跑步时佩戴,而且摆脱了手机,可以让你更专注跑步。

据官方介绍,这款二代气传导耳机是由一代骨传导耳机升级而来的,传统的骨传导耳机因为佩戴时会对耳机造成震麻感,但是这款秘境寒鸦气传导耳机则是通过 DT 3.0 定向传音技术,在减少漏音的同时,可以避免震麻感,因此更像我们正常收听声音一样。

送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

在音质方面,虽然它听起来音质并不像入耳式耳机或者有线耳机那样有更好的音质,但是它在室外听的时候是非常不错的,即使开大了也不会对耳朵造成损伤,因此这是一款可以保护听力的同时,又适合你运动佩戴的一款耳机。

送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

在材料做工方面,耳机全身采用钛合金材质打造,因此随意怎么弯折它都不会变形,做工也很不错,品控做得可以,几乎没有瑕疵。在防水方面,它又可以对抗日常的汗水雨水浸入。

送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

用老婆的克重称称了一下,整个机身减重28克,相当于只有一支笔的重量,因此在佩戴的时候基本上就没有感觉,即使戴久了也不会勒痛。而且在续航方面,它也是支持8小时不间断听歌,在待机时甚至可以达到10天,因此并不需要担心它的续航。

总结篇

我最喜欢它的一点是佩戴稳固,因为它的佩戴方式很特别,是通过耳朵的造型稳固在耳机两侧,很是稳当。其次一点是耳机的连接速度很快,它采用了蓝牙5.1的技术,开机就可以马上处于连接状态。

送给老婆的跑步耳机,开箱测评Sanag秘境寒鸦气传导耳机

这款耳机的优点也是有目共睹的,从外观、内存、轻便性、性价比、续航都很不错,一款产品能够做到如此平衡,在各项参数、配置表现都相对平衡,确实不容易。

最后也提一下个人的改进建议,就是开关键和音量加键在同一个位置,会使用起来不习惯。毕竟很多人的常识都不会想到这一点。总之,10分的话我打8.5分。