欢呼吧!Epic可以封神了!基本实锤,Epic的压轴好戏果然是它!

2021-12-30 14:29:04 36点赞 41收藏 45评论

大家好,我是Stark-C。

Epic免费送的游戏还在继续!前几天我给小伙伴们分享了一篇国外网站Mydealz上爆料大神@ShiinaBR发出来的EPIC最后几天会送出的几款游戏,没想到最后全部应验了!包括今天的《盐与避难所》。

也就是说,按照这个情况看,明天最后一天的压轴大戏《古墓丽影三部曲决定版》基本实锤了。

🔺上图就是明天神秘游戏的预告图,可以看到这么多劳拉同款的万能神器--登山镐!也就是说明天送的《古墓丽影三部曲决定版》基本实锤!我们就静静期待明天的到来,等着EPIC一举封神吧!!!

说实话我已经抑制不住自己激动的心情了!

《盐与避难所》

领取地址:

《SaltandSanctuary》|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

🔺还没领取的小伙伴赶快点击上面的链接领取入库吧!

《盐与避难所》是久享盛名的独立制作游戏工作室 Ska Studios 创造的,它是一款个性强烈的2D动作角色扮演游戏,玩家将探索一座神秘诡异、环境严苛的岛屿,而游戏的战斗系统将非常富有深度,玩家可以单手武器搭配盾或者副手弩多样组合,也可以双持重型武器,每种武器都有各自独特的动作设计,远程攻击有魔法,弓箭系,还可以投掷小刀等道具。

🔺我早在6年之前就是我自己买的PS3上玩了《黑暗之魂》,据说这款游戏和《黑暗之魂》有着异曲同工之妙,甚至可以说,它就是2D版的《黑暗之魂》,如果小伙伴们对“魂”系列的游戏有兴趣,那么这款游戏你绝对可以一玩。游戏里面庞大而复杂的地图,阴冷而迷人的风格,有趣的战斗画面,以及经典的魂系玩法,绝对会让你记忆深刻!

同时,我在上篇关于EPIC游戏的文章种就已经提到了,这次的喜加一《盐与避难所》也是为它不久即将发布,并且还是E宝独占的PC游戏大作《盐和献祭(Salt and Sacrifice)》预热的!

《SaltandSacrifice》即将推出-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

《古墓丽影:生存者三部曲决定版》

《古墓丽影:生存者三部曲决定版》包括《古墓丽影9》、《古墓丽影:崛起》、《古墓丽影:暗影》三部作品以及全部DLC,在隔壁蒸汽平台,光是三部游戏在促销的时候价格已经是150+了,如果在加上全部DLC,妥妥的超200啊!E宝真的是大手笔啊!

《古墓丽影:崛起》20周年纪念版|立刻购买并下载-Epic游戏商城Epic游戏商城去购买

🔺不过在目前我看EPIC页面还只是显示《古墓丽影:崛起20 周年纪念版》,可能会在明日凌晨放出链接的!《古墓丽影:生存者三部曲决定版》是获奖无数的《古墓丽影》起源三部曲的完全版。这个合集中包含全部三部备受赞誉的前传游戏的最终版内容:《古墓丽影》最终版、《古墓丽影:崛起》20 周年纪念版和《古墓丽影:暗影》最终版。在这个合集中,你会跟随劳拉的脚步在全世界探险,从《古墓丽影》中被困在日本沿海那迷雾笼罩的邪马台岛,到《古墓丽影:崛起》中在严寒的西伯利亚冰原中寻找永生的秘密,再到最后在《古墓丽影:暗影》中的秘鲁崇山峻岭间探寻灭世的力量。

去年虽说隔壁的蒸汽平台已经送过《古墓丽影9》,并且我在短短的半个月时间直接就玩通关了。那个时候也是我第一次玩《古墓》系列的游戏,当时一上手我就喜欢上了!

特别是里面的主角劳拉更是所有人心目中的女神!别说我一个爷们,我老婆都对她崇拜的不行!本来我也是比较喜欢解密类的游戏的,但是《古墓丽影》能把一个解密游戏做到如此丰富多彩,画面如此优秀,真的是难得的3A大作!

不管怎么说,等待明天到来,我也会第一时间的把剩下的两部全部下载下来,先玩为敬!

好了,以上就是今天给大家分享的内容,我是爱分享的Stark-C,如果今天的内容对你有帮助请记得收藏,顺便点点关注,我会经常给大家分享各类有意思的软件和免费干货!谢谢大家~~