资讯

华为官宣 P50 Pro、P50 Pocket 全球版:搭载骁龙888 4G、EMUI 12

2022-01-10 19:24:48 63点赞 27收藏 270评论

去年华为在国内正式发布了P50系列和P50 Pocket折叠屏手机,目前仅在国内发售。不过近期华为马来西亚分公司通过海外社交平台宣布,将于1月12日发布P50 Pro和P50 Pocket全球版。

从华为海外官网来看,P50 Pro仅提供曜石黑、可可茶金两款配色,搭载骁龙888 4G处理器,操作系统暂未透露,拥有8GB+256GB存储

另一款P50 Pocket则提供标准版和艺术定制版两款机型,同样搭载骁龙888 4G处理器,运行EMUI 12操作系统,拥有12+512GB存储。

关于EMUI 12,新的EMUI 12采用了全新的设计,包括简约的UI设计、丰富的动效、字重调整、新的控制面板、新的通知中心、设备+智能协作、分布式文件系统、跨设备视频通话MeeTime、更优质的性能体验、增强的安全保护等。

HUAWEI 华为 nova 13 手机

HUAWEI 华为 nova 12 手机

HUAWEI 华为 nova 12 手机

HUAWEI 华为 Mate X5 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate X5 折叠屏手机

• 便宜点就好了,在不能生产自己的芯片的时候,不要做高端,做中端就行,骁龙870,888做中端机。等以后有麒麟了再把麒麟拿来做高端

就算台积电可以代工了,海思经过一大段空窗期,麒麟的性能能超过高通和联发科吗?而且现在中芯国际生产的麒麟710a也就14nm,也就是骁龙660的水平(甚至还弱于660),要追赶还有很长一段路。到时候中端低端的性能还比高端系列的好,谁还为高端的系列买账。。。

之前卖的贵就说自研芯片研发成本高,现在用人家的芯片没话说了吧,价格反而更夸张

• 华为是真的惨,自己的芯片没法生产,还只能用火龙的4g,美国佬真不是个玩意 [不说话]

什么逻辑?自己造不出来怪别人,三星怎么能自己造芯片呢。

怕不是去掉

• 一般不会说手机丑的,但是这个是:真***丑

Tim apple,比你家的iPhone 13丑吗?

讲道理,确实比iphone.丑

• 哈哈想不通华为是怎么了那些个冷嘲热讽的人

我来回答:看不惯天天吹牛的企业。

牛皮吹破了不让说 [邪恶]

• 华为不容易

• 不怕,搭载哄懵的4G比5G快 [龇牙] [邪恶]

兼容安卓,结果快安卓百分之六十,兼容苹果的话,立马快苹果百分之六十。稳赢,就问你服不服 [得意]

当年也是吹的emmc比友商的ufs快。不过5g这个事,美国鬼子真不是东西

• 群里阴阳怪气的基本都是被华为打败所谓同行,可惜就算华为被制裁,让出的市场份额你们也吃不到,所以问题出在哪里很明显

我擦,生平第一次被人说成通信领域人员,瞬间我感觉自己高大上可很多,谢谢谢谢 [得意] [得意] [得意]

同行不至于,***

• 支持华为手机

• 值得买能不能就一款产品的特点,性能,值不值说事。喜欢为华为打抱不平去铁血啊,那里有志同道合的朋友。现在这种不就是跑牛排店说拉面好吃嘛

铁血关了嗯 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• [皱眉] 现在国产手机清一色的三星部件 简直秦始皇踩电门

至少摄像头还是小日子的。

[得逞] 索尼基本也就主摄还有点份额了 你看蓝绿家的 全是三星镜头

• 别人家这样我不评价,狂吹5g的是你,5g时代的万元4g也是你,海为可以说把国家和人民玩了一道

华为吹5g是因为他手机有5g专利的好吧?制造这世界5g在用华为就有源源不断的进账。为什么不吹?

试问一下,在整个中国,除了华为还有谁更有实力吹5g?

• 出了我一定大力支持它们买。毕竟5G体验差,4G才是真神。 [邪恶]

• 你用4g没芯片我可以理解,现在5g手机的确用处也不大,但是价格……我就不想吐槽了……

确实,感觉5g普及范围不大,我就没怎么用过5g,要喷也喷对点吧,4g并不是什么大缺点,虽然价格确实贵到我买不起

• 当初卖得贵是说自己芯片贵,现在呢?

情怀你和我谈钱,生分了很多是么?

• 困难时期追赶肯定不容易,但中国本土都不看好华为,那是看好手机组装厂???说不定人家以后到时候给你们搞个印度特价,国内高价 [皱眉]

哪里领红包,大家一起富裕

能不能说点好的,你这样尬我都怀疑是华为黑粉在玩反串黑了

• 华为事件正在教育全中国人民,命脉要真正掌握自己手中。不用怀疑,喷华为的应该有大批1450。

几年前中兴就教育过了,接着华为告诉了所有人 [鼓掌]

是是是,您说的对。跟您意见不一样的都是1450😅您能帮忙问下在哪领工资吗?急着买4g哇为手机用哄萌系统体验5g速度

• 为什么海外版不用鸿蒙系统?

这个确实不懂,按理说安卓是开源的,怎么包装谷歌可能不管的吧?

鸿蒙不给gms,没有gms国外怎么用,生态又不行

• 之前还说别人是假5g现在死了

• 说实话我要是华为公关策划,我就出一个卖了4G手机,等有一天5G回来后直接置换一台机器。既安定了人心,又安排了潜在客户。还能度过现在的难关,如果芯片出了后直接卖其他厂家

• 华为手机可惜了,一顿保值操作变成小众品牌