沐浴露推荐丨盘点那些一直回购的沐浴露

2022-01-06 18:53:07 0点赞 6收藏 2评论

创作声明:本文所有产品均为自费购入

还记得刚开始工作的时候,本仙女经常攒钱买大牌护肤品,现在倒越来越喜欢去挖掘一些高性价比的好物。

其实这种感觉有点像时尚界很喜欢 “大牌 + 高街” 的 chic 组合,会买会挑的姑娘们也会倾向于 “ 大牌 + 平价” 的护肤美妆组合,越是会精挑细选,就越注重产品本身。

今天来分享这半年来攒的高性价比沐浴露,大部分在百元以内,都不是第一次回购了~

KUGG香氛果酸沐浴露——西柚

KUGG果酸沐浴露KUGG果酸沐浴露

它是我目前用过的,肤感最清爽的果酸型沐浴露,没有之一!不仅完全没有普通果酸沐浴露的粘腻,还做了调香,闻起来也不是酸酸臭臭的!

它是比较稀薄的乳液状质地,流动性和延展性好到爆炸!巨好冲洗!而且肤感也是水润挂的,没有一丝油腻感。

它是多种复合酸,对改善粗糙、促进老废角质代谢有很好的效果,对肘关节暗沉的消除和鸡皮肤都有不错效果。

而且它还有一点妙在,平滑肌肤的同时,还能给皮肤提供不错的保湿力,这对鸡皮肤来说简直就是王炸!用完你就是今夏最滑嫩的泥鳅精!

KUGG香氛果酸沐浴露水杨酸深层清洁去角质改善鸡皮烟酰胺持久留香59.9元天猫精选去购买

瓶中故事甜美樱花沐浴啫喱

瓶中故事甜美樱花沐浴啫喱瓶中故事甜美樱花沐浴啫喱

我真的太喜欢这个瓶中故事甜美樱花沐浴露了,用它洗个澡都能治愈一天的不快乐!

超高颜值的瓶子,光放在浴室的架子上都超级好看!粉粉嫩嫩的,没有女孩子不喜欢吧!

樱花香味好好闻闻!连挤出来的沐浴露都是粉粉嫩嫩的,让人有想吃的冲动!洗完澡,香味持久,时刻散发斩男香!

沐浴露推荐丨盘点那些一直回购的沐浴露

泡沫丰富细腻,洗完不会假滑,反而是很滋润,皮肤很亮很清透,自带“仙女光环”,还添加了小分子精油,自带养肤亲肤效果,简直是太舒服了!

当初第一眼就是被这个颜值吸引到了,粉粉嫩嫩清清透透的,用过之后才发现这么好用!快用完了,趁着搞活动立马囤货了!这么好用的沐浴露,必须安利给小仙女们,必须让它上首页!

瓶中故事氨基酸体香沐浴露清洁滋润持久留香不假滑沐浴啫喱伴手礼69.9元天猫精选去购买

KOKOMI沐浴油

KOKOMI沐浴油KOKOMI沐浴油

它是透明啫喱状的质地,遇到水后会打出白色的泡沫,滋润不油腻,瓶子上印着她的logo,彰显出它非凡的气质,很有质感~

淡淡的清香,使用后留香持久,重点是身体好滑好滑好滑,重要的内容说三遍!超级爱用,强烈推荐!

kokomi沐浴油干皮滋润保湿精油沐浴露持久留香女男士去痘除螨清洁189元天猫精选去购买

DKB晨露桃花流沙沐浴露

DKB流沙沐浴露DKB流沙沐浴露

这款沐浴露含植物性滋润配方,保湿能力优秀,适合各类肤质,蕴含的甘油和维生素E成分不仅让肌肤在沐浴中干净清爽,也让肌肤散发水润光泽。

洗完澡后皮肤水嫩滑,全身散发淡雅果香味,很是诱人,妥妥的撩男神神器~

据说,因为这款沐浴露是温和的草本配方,日本妈妈放心给宝宝用, 连孕期中也可以使用的呢。

DKB香氛沐浴露清爽净肤提亮肤色肌肤滋润保湿79.9元淘宝精选去购买

多芬芝芝桃桃味沐浴露

多芬芝芝桃桃沐浴露多芬芝芝桃桃沐浴露

试想一下,平时经常喝的饮料,抹在身上是什么感觉呢?

它是分层的,洗的时候要充分摇匀,洗的时候满屋子的桃子味,仿佛置身于桃子森林~

上层“奶盖”是豆乳奶盖,含日本进口发酵豆乳,可滋润修护肌肤;下层“桃汁”含天然蜜桃提取物,富含98.5%高纯度维生素C,有助于焕亮肌肤。

再加上面部级温和的氨基酸配方,对敏感肌肤也非常友好~

力士恣情晚香沐浴乳

力士沐浴乳力士沐浴乳

最近我大概是某音中毒了,除了海底捞要调抖音爆款调料、做了网红饭之外,沐浴露也pick了某音爆款——力士恣情晚香沐浴乳!

氤氲的香氛、绵密的泡沫、若有若无的丝丝留香,这些浪漫特质,力士恣情晚香沐浴乳全部get了!

檀木香调特别适合夏天诶,而且还是第一次看到这种蓝绿色的沐浴露,莫名觉得看着好清凉~

力士香氛沐浴乳/爽肤沐浴露花香凝萃精油男女士单品多规格选29.9元天猫精选去购买

总结:

1、每款沐浴露初次使用都会被它的香味吸引,不过用过一段时间后鼻子就会对香味麻木。所以经常替换各种香味的沐浴露使用,保持新鲜感。

2、不同香味的沐浴露可以带来更好的沐浴体验,放松身心~

DKB香氛沐浴露清爽净肤提亮肤色肌肤滋润保湿

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

Dove 多芬 浓密沐浴泡泡 白桃果香 400ml

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 夜皇后仙人掌香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 夜皇后仙人掌香

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 沐浴乳套装 (樱花甜香+深层营润)

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 樱花甜香

LUX 力士 沐浴露亮粉樱200g*3袋 持久留香

LUX 力士 沐浴露亮粉樱200g*3袋 持久留香

LUX 力士 植萃精油香氛香芬沐浴露550g+200g

LUX 力士 植萃精油香氛香芬沐浴露550g+200g

LUX 力士 香氛沐浴乳套装 (幽莲魅肤1kg+350g+焕亮粉樱香1kg+小苍兰100g*2)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (樱花香+小苍兰)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (樱花香+小苍兰)

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露套装 (小苍兰550g+仙人掌550g)

• 中年光头男表示一块肥皂洗全身上下,洗的干净还好冲,首选汰渍立白洗衣皂。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣]

没怎么用过诶,可能是我的皮肤比较敏感吧 [哭泣]