测评||真的有香到被别人问链接的沐浴露吗?

2022-01-17 13:14:50 0点赞 0收藏 0评论

作为一个精致女孩,还真的被男朋友问过:怎么你身上那么香?你喷香水了吗?等等这类话!

而且我发现直男真的分不清楚香水和沐浴露的味道?原本我也天真以为真的有沐浴露洗1次香3天!后面做了功课才知道,原来都是低廉的香料营造出来的假香感觉,这些香味闻久了对身体都有影响...所以姐妹们千万不要被yxh困进这个误区里面了!

顺便再科普一下关于沐浴露留香的问题:

1.因为真正的香水沐浴露里的香是来自香水香精,其成分就是香水的成分!香水不会单纯因为时间问题而过期变质,让它们变质的通常是光照和高热。如果你的香水沐浴露是以正确的方式保存,避免阳光直射,这时候香水就会像酒一样,越存越醇,味道越来越好。

测评||真的有香到被别人问链接的沐浴露吗?

2.市面上有很多所谓的低成本香水沐浴露,其实很多都添加了比较廉价劣质的香精,香味保持的时间短暂还不说,其没有通过权威测试过的香精还会造成肌肤敏感,甚至是它的浓烈气味引起人体的不适。

所以大家对于留香有要求的话要尽量先选择大牌的沐浴露,大牌的工艺大厂技术成熟,原材料也舍得花钱,这点还是毋庸置疑的;我就以我自己用过觉得好用的沐浴露给你们做个分享吧!

(1)百瑞德无人区玫瑰沐浴露

参考价格:360r/225ml

测评||真的有香到被别人问链接的沐浴露吗?

百瑞德的无人街区香水真的很绝绝子,连我一个直男男朋友每次闻到都忍不住要夸赞我一下哈哈~他们家的沐浴露也继承了香水的大原则!真不踩雷,而且性价比也比香水高很多,如果是和男朋友吃饭+看电影,算4个小时吧!用完这个沐浴露留香时间亲测是够滴,玫瑰的味道很清澈很小清新!

欧洲直邮Byredo百瑞德无人区玫瑰/白色浪漫/沙漠之花沐浴露225ml399元天猫国际官方直营去购买

(2)瓶中故事沐浴露玫瑰果酱款

参考价格:69r/245ml

测评||真的有香到被别人问链接的沐浴露吗?

它是非常纯正的玫瑰香气,不甜腻!这个味道算是很大众化,很少有人会不喜欢。淡淡的玫瑰香气沁人心脾,香味持久,尤其是晚上洗完澡闻着芳香的气味有助睡眠。里面是温和的氨基酸表活为主,蕴含的玫瑰+野蔷薇精华能够平衡肌肤的PH值,保证水油平衡、保湿润泽全身肌肤!

瓶中故事氨基酸体香沐浴露清洁滋润持久留香不假滑沐浴啫喱伴手礼69.9元天猫精选去购买

测评||真的有香到被别人问链接的沐浴露吗?

泡沫也hin好冲洗,洗完皮肤很细腻!不拔干,加上它的性价比也是巨高的,69.9r到手245ml,有活动的话甚至更低哈哈哈!我之前也是一次性入手了玫瑰果酱和清新马鞭草的味道都没踩雷!

*瓶中故事清新马鞭草沐浴露

参考价格:69r/245ml

测评||真的有香到被别人问链接的沐浴露吗?

看它的质地!真的很像银河啊啊啊~而且这种清新的马鞭草味道很适合夏天和男士用,我有时候健身完也会用这款沐浴露,比起玫瑰果酱这马鞭草又多了一份活力和青春!感觉自己都年轻了5岁哈哈哈~

——手工分割线——

以上就是我用过留香时间好并且被人询问过的沐浴露了,咱就是说!入股不亏!