解忧杂货铺 篇一百七十二:新型磁石钥匙扣/强磁挂扣磁性挂扣快速连接扣连接器实用钓鱼工具

2021-11-23 21:17:57 9点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

之前买的钥匙扣是这种。

伸缩绳创意个性定制刻字礼品拉伸钥匙链钥匙绳挂腰便携门禁卡挂绳3.9元天猫精选去购买

但是发现一个问题就是这个比较容易坏,经常会拉断绳子,时间长了一般最长也不会撑过一年的寿命,所以决定选一个新款,总觉得这个产品的质量不行,因为中间还买个钢丝设计的,但是还是不行,容易断。

1.货比三家

小米生态同款米家钛合金钥匙扣钛合金磁吸离合式快挂扣防丢多用挂坠钕铁硼强磁铁粘扣负重超1kg钛合金喷砂+石洗106元京东去购买

那么这种钥匙扣主要是用于什么呢?主要是用于门禁卡。

就是像上图这么大的门禁卡的小卡包。如果是那种大的卡就不是合适的,所以这次用的是磁石的买的磁石。

有人说下面这种扣子是钓鱼工具,但是我觉得用做钥匙扣其实也挺不错的,因为经常要取下门禁卡,用来刷卡就不用专门从钥匙上取下来,直接拔下来就行。

这东西各种各样的有不同的品种。

最后这个蓝色的最好看。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

很小的外包装的袋子

没有什么花头

这个黑色的钩子应该是送的

拉开还是要费点力气的,不过幼儿园的小朋友应该是拉不开的,小学生应该是拉开的,大概就这个力度

重量也不重

主要是比较迷你,而且颜值不错

这个磁石看起来还挺漂亮的

下面两张就是成品

如果一旦发生这种情况下基本上就废了,或者是再用胶水再粘,但是由于这种磁石是反复粘贴的,所以一旦拉脱了以后基本上就特别容易掉了。

所以他这个设计是有问题的,这个设计应该其实是从反向放进去的,而不是直接粘进去的,而这个塑料壳的头部应该有固定装置,要让其从正面是出不来的,但是他没有考虑到这一点

最后,我觉得这个设计还是有问题的,应该继续改进

3.总结一下

(1)这个产品的外屏设计还是可以的,总体来说感觉很舒服,而且颜色可以选择的很多,有金色有蓝色颜色的选择也是比较美观的,我看到很多人用它不是做钥匙扣,是用来做钓鱼的工具,感觉可能是个更好的选择吧

(2)其实这种产品网上卖的不多,就这一家颜色看起来真不错,其他家相对来说有点粗糙,但是比较结实,各取所需吧

(3)总体感觉这个产品由于是磁石,需要反复每天使用的话,耐久度的要求非常高,但是目前的设计还是有缺陷,此时非常容易拉脱不牢固需要改进

小米智能门锁2家用防盗密码指纹NFC电子钥匙一次性密码远程查看

Xiaomi 小米 指纹锁全自动智能门锁

Xiaomi 小米 指纹锁全自动智能门锁

小米(MI) 智能门锁NFC卡全球版小巧便捷随身门卡加密防复制金融级锁芯 小米智能门锁NFC卡 全球版

Xiaomi 小米 电子锁

小米全自动智能门锁 指纹锁电子锁推拉式 家用防盗智能门锁NFC密码锁 小米全自动智能门锁 碳素黑

Xiaomi 小米 智能门锁Pro可视指纹锁密码锁防盗门家用电子锁智能锁摄像头

小米智能门锁E10指纹锁密码锁电子门锁家用门锁防盗门锁智能锁

Xiaomi 小米 M20Pro 智能门锁

Xiaomi 小米 M20Pro 智能门锁

Xiaomi 小米 智能门锁E20猫眼版 监控摄像指纹密码家用防盗锁

Xiaomi 小米 全自动智能门锁 指纹锁电子锁

Xiaomi 小米 全自动智能门锁 指纹锁电子锁

Xiaomi 小米 电子锁

Xiaomi 小米 MI) 智能门锁Pro 猫眼功能可视对讲 C级锁芯

小米(MI) 米家智能门锁E指纹锁家用公司半自动密码电子锁通用防盗门玻璃门

Xiaomi 小米 MI)小米智能门锁E20WIFI多种开锁方式指纹密码临时密码NFC钥匙门锁 小米智能门锁E20WIFI

Xiaomi 小米 智能门锁Pro 猫眼可视对讲功能 指纹锁电子锁密码锁 C级锁芯 黑色 小米智能门锁 Pro

小米智能门锁E20猫眼版 直插式C级锁芯密码锁机械锁体蓝牙指纹识别门 黑色