薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

2021-11-13 13:11:36 21点赞 12收藏 83评论

创作立场声明:本文内容均为原创,所展示产品均为老王自购产品,希望能帮你找到好吃的怪味薯片还有避雷,谢谢。

大家好,我是隔壁老王。

双11刚刚结束,你们有没有买到自己心仪的好物啊,我最近都忙着吃吃喝喝,测试各种零食,这两天已经胖的不成样子,这才入冬就已经贴膘贴的不成样子,不知道到过年会不会胖的认不出来了,哈哈哈哈。

今天和大家分享的是乐事的怪味薯片合集,薯片工坊系列的7款产品,我感觉这个系列应该是乐事的实验性产品,就是想看看消费者对奇怪味道组合的耐受性,万一有那么一两款还能被接受,就继续朝这个口味的方向去研发。所以能一次性挑战完这七款的值友,也算是为乐事做了很大的贡献了。

好了,话不多说,直接上刑具,呸,上薯片薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

如果你就像直接尝试,那么买个套装试试吧,自己体验更有意思薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评 薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

乐事(Lay's)新品乐事薯片工坊玫瑰小龙虾牛油果味无限罐装彩虹桶装薯片办公室休闲零食104g*3104g*7随机混合口味59.9元京东去购买

紫薯薯片(椰奶味)

薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评 试吃心得

紫色的虽然看着还是有一点点食欲的,但是真的没有想象中的那么惊艳,甚至是有一点点失望的。口感没有预想中的脆爽,但是也还行,还不至于软糯。因为可能里面有紫薯的粉吧,吃着会比较粘牙一点。这个口味呢,就很奇怪,感觉不像薯片,因为你的预期薯片应该是咸的,辣的。但是这个有点偏甜,还有椰子的奶香,会让你有种吃到的东西对应不上自己感官的错觉,味道并不是很讨喜。

特点:甜口薯片

🥳推荐指数:三颗星⭐️⭐️⭐️

乐事Lay's薯片工坊紫薯薯片椰奶味104克11.9元京东去购买

辣椒粒薯片(香辣小龙虾味)

薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

这也太脆了吧,脆到拿起来不小心都会碎掉。所以包装里也还是碎掉了很多的薯片,完整的比较少。不过这个味道闻着就是鲜辣的感觉,吃到嘴里第一感觉,嗯,这肯定是麻辣小龙虾的味道。第二口,这辣味还不错,还有点甜,所以爱吃甜辣偏咸的口味的人,这款绝对是的能接受的,好吃。感觉里面添加了很多的香辛料,配料表里也确实有很多口味重的人喜欢的佐料,这完全是薯片的新发现。

特点:甜咸香辣

🥳推荐指数:五颗星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

乐事Lay's薯片工坊辣椒粒薯片香辣小龙虾味104克11.9元京东去购买

西班牙火腿薯片(咸香味)

薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

这款西班牙火腿风味,口感还是比较脆的。所以整个盒子里也是碎了很多,能取出来比较完整的,就只有两片,再的都多多少少有些许破损。看看配料表,就知道这款口味是有多少的佐料加成了,所以应该还不错。实际吃下来也是味道相当丰富,多少还是有点肉味的,虽然和火腿还是有一些差距,但这也足够让人惊喜了,因为记得之前吃他家的薯片,烤肉味是肉味比较重的,这款值得一试。

特点:肉香明显

🥳推荐指数:四颗星⭐️⭐️⭐️⭐️

乐事Lay's薯片工坊西班牙火腿薯片咸鲜味104克11.9元京东去购买

玫瑰花瓣薯片(酸甜玫瑰味)

薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

所以说,有时候美食博主就很容易打脸。看着不好吃的东西,没想到却是这一个系列里甜口味薯片里的最佳。你能想到薯片吃着没有什么咸味,辣味,更多就是酸甜口味吗?还有一些玫瑰的清香。忽然有错觉,像是在吃鲜花饼外面的脆皮夹玫瑰酱的感觉。当然这个脆皮的感觉颗粒感会更强一些,口感很脆,酸甜爽口,玫瑰花的甜和它的香气非常不错。虽然不太爱吃甜,但也是完全能接受这个口味,因为比之前的几款都强很多。

特点:酸甜爽口

🥳推荐指数:五颗星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

乐事Lay's薯片工坊玫瑰花瓣薯片酸甜玫瑰味104克11.9元京东去购买

牛油果薯片(清甜芥末味)

薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

这又是我人生中对食物的重新定义了,本来就不是很爱吃牛油果,因为不太好界定它是蔬菜还是果,油脂又那么大。这款口味又配了一个清甜芥末,完全懵掉,到底是想做一款咸味的,还想做一款甜味的薯片呢?吃到嘴里,你能感受到非常的复杂,味道不太像牛油果,也不太像是芥末,说不上是咸口还是甜口。就没法在记忆里找到一个味道来形容这款产品。总之,吃过就忘,不太会复购的类型。

特点:不知甜咸

🥳推荐指数:三颗星⭐️⭐️⭐️

乐事Lay's薯片工坊牛油果薯片清甜芥末味104克11.9元京东去购买

黑松露薯片(黑胡椒味)

薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

这一款竟然踩了雷,入口就是奇怪的味道,有点像汽油和机油的味道,很冲,又有点儿像芥末油,反正是很冲鼻子。口感到还行,但是这个味道完全是接受不了。吃了一点点,剩下的就丢掉了。其他前面这几款再难吃,他好歹还是个食品,还有一点食品的清香。这款就是汽油这种化工产品的味道,尾段还有一些化学制剂的酚味,太恐怖了。千万不要买,千万不要买,千万不要买!!!

特点:难吃的怪味

🥳推荐指数:一颗星⭐️

乐事Lay's薯片工坊黑松露薯片黑胡椒味104克11.9元京东去购买

海苔粒薯片(香烤海苔味)

薯片工坊七朵奇葩,你敢挑战一下嘛——双11乐事薯片大测评

本来还期待会有一些惊喜,因为海苔味很难做的不好吃,但乐事这款真的是没做出海苔的特点。咸鲜味儿不够重,主要还是薯片本身的薯粉的味道,口感也并没有比其他的更脆爽一些,导致吃下来感觉有点寡淡无味。相信应该是海苔碎加的太少了,如果表面能多一些海苔,盐味稍微重一些,应该会更好吃吧。

特点:平淡无奇

🥳推荐指数:三颗星⭐️⭐️⭐️

乐事Lay's薯片工坊海苔粒薯片香烤海苔味104克11.9元京东去购买

写在最后

能一次吃完这七款也算的上是很厉害的美食家了,我是记忆犹新啊,太刺激了。挑出我最喜欢的咸口一款和甜口一款,希望你们能尝试一下。

最强咸口薯片 辣椒粒薯片(香辣小龙虾味)

最强甜口薯片 玫瑰花瓣薯片(酸甜玫瑰味)

好了,双11马上活动就要结束了,还没有买到好吃的朋友,别忘了再最后补点货,喜欢的朋友一定要点赞、收藏,希望得到你的关注。我是老王,你们身边的好物搬运工,更是扫雷大队长,下回见。

双11居家零食推荐

美食大过天——双11比屯居家零食推荐创作立场声明:本文内容均为原创,涉及到的产品均为笔者自行试吃拍照,希望能够帮助你选到喜欢的食品,谢谢!大家好,我是隔壁老王。这两天真的太放纵了,吃了还多好多的各种零食,本来是给老婆来试吃的,赶在第二波双11前确定再大量下单,但是吃着吃着就和大家一起晒物分享了好多,也有值友因为我的案例,买了一些来吃,EthanUncle| 17 评论58 收藏11查看详情双11怎么都要吃点辣,火辣辣的卫龙系列推荐创作立场声明:本文内容均为原创,所示商品均为笔者双11活动自行购买,希望能够帮你找到适合你口味的冬日辣味零食,谢谢。大家好,我是隔壁老王,现在化身小吃零食博主,原来是个死打游戏的。上期推荐了大家好吃的零食,大多数是甜口的,这可亏钱了一大堆喜欢吃咸口辣口的朋友,老王我本身也是咸辣口味的西北人,所以今天EthanUncle| 10 评论35 收藏5查看详情

乐事Lay's薯片工坊紫薯薯片椰奶味104克

乐事Lay's薯片工坊黑松露薯片黑胡椒味104克

乐事Lay's薯片工坊黑松露薯片黑胡椒味104克

乐事Lay's薯片工坊海苔粒薯片香烤海苔味104克

乐事Lay's薯片工坊海苔粒薯片香烤海苔味104克

Lay's 乐事 无限薯片组合装 312g(原味104g+嗞嗞烤肉味104g+鲜浓番茄味104g)

Lay's 乐事 薯片音响礼盒 混合口味 832g

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 多口味薯片龙年大吉礼盒750gx1盒露营

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享 马铃薯片 原味

Lay's 乐事 超值分享系列 马铃薯片 意大利香浓红烩味 135g

Lay's 乐事 原切马铃薯片分享装 3口味 168g(原味+黄瓜味+青柠味)

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 翡翠黄瓜味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

Lay's 乐事 无限 薯片 原味

无限薯片104g*6罐组

无限薯片104g*6罐组

Lay's 乐事 无限 薯片组合装 3口味 104g*3罐(翡翠黄瓜味104g+忠于原味104g+青柠味104g)

Lay's 乐事 缤纷超值装 马铃薯片大礼包 400g

Lay's 乐事 缤纷超值装 马铃薯片大礼包 400g

Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味

Lay's 乐事 马铃薯片 黄瓜味

Lay's 乐事 罐装薯片招财进宝礼盒 832g*1盒

Lay's 乐事 罐装薯片招财进宝礼盒 832g*1盒

京东 Lay's 乐事 新品乐事薯片。随机混合口味
京东 Lay's 乐事 薯片工坊 辣椒粒薯片 香辣小龙虾味 104g
京东 Lay's 乐事 黑松露薯片 黑胡椒味 104g