年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

2021-12-19 17:31:16 23点赞 190收藏 15评论

接近年底,打工人的日子可以说是越来越不好过了,接近996的工作节奏,已经把我逼成一个麻木不仁的工作机器,下班挤上沙丁鱼罐头一般的公交车,只为了早点回到家中,拥有一丢丢属于自己的时间。当然,时间不多,也必须紧紧把握住,吃饭时间也要一心多用,让自己放松下来,今天也分享自己近期非常喜欢的宝藏UP主,观看他们的视频真的非常下饭。

一、盗月社食遇记

说起盗月社,可能有些人还没听过,但是相信下图一定很多人看到过,鸭仔饭大叔花式炫富,直接把沐上搞自闭

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

盗月社是一帮非常有趣,具备社交牛逼症的人,游历全国各地,寻找地道美食,街头美食,也因为社交能力超强,经常能在路上遇到各种各样可爱的劳动人民,视频不仅仅是食物诱人,还能看见各地的风土人情,以及浓浓的人文关怀,分分钟就感动得泪目。

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

无论哪一期视频,都非常有趣非常好看,相信我,关注他们准没错。

二、肝帝董佳宁

不知道各位喜不喜欢这种一本正经整活的UP主,我自己是真的喜欢,不仅在视频里能被各种梗逗笑,还能收获满满的专业知识,董佳宁是观察者网原创视频节目《懂点儿啥》主讲人

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

对于社会问题的挖掘十分深刻,但是又有趣,语言犀利,阴阳语言非常高级,每个视频都很容易看下去。光看他每一期视频头图,都想点进去了解一番

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

三、不是柯桑德&JoeCreator

先前很喜欢看reaction视频,也就是播放一些国内的电影、音乐、演唱会给外国人看,录制他们的反应,如周星驰电影,很多reaction视频看了,能让人觉得更加好笑好玩。

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

而不是柯桑德是B站的一名UP主,通过付费的形式,邀请国外的音乐人来评价中国歌手的演唱,其中JoeCreator也是他找到的音乐人,每期都花费450元邀请其进行点评,许多歌曲live,在JoeCreator的专业点评下,能发现很多细节。

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

不知道是否因为JoeCreator对中国乐器感兴趣,引发了B站轰轰烈烈的学乐器风潮,相信很多人都看到了。

四、刘庸干净又卫生

干净又卫生啊兄弟们,说的就是刘墉的印度街头美食,犹记得第一次看他拍印度街头美食,真是打开了新世界大门,黄黄的,黏糊糊,冒着白烟的美食,看得眉头紧皱。

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

然而,这东西也会上瘾的,一看就停不下来,尤其是饭点,可太下饭了,每期都能看到印度街头各类的“美食”,也制造了许许多多的梗,甚至引发了一场自制芦荟汁的浪潮。

五、泰国阿航

泰国阿航和刘墉类似,也是寻找街头美食,不过地点是在泰国,泰国的路边摊才能称得上真正的干净又卫生,价格还便宜

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

不仅可以在视频里看到各类美食,也能了解泰国当地的文化,十分有趣,视频也都是比较短的。

六、影视飓风

如果接触过摄影的朋友,肯定都听说过影视飓风,可以说是B站最硬核的摄影摄像、后期、数码测评等等专业知识UP主了,在他的视频里不仅能学习各种摄影技巧,后期技术

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

也能看到许多平时难以见到的美景,让人沉迷其中,得到心灵上的感动。

七、大漠叔叔

大漠叔叔,号称海南军阀,“占据一方,祸害村民”,其视频风格大都挺搞笑的,当然都是剧本,展现了不少海南地方特色。

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

除此之外,其作品也有不少西沙赶海,探访边防等宣传正能量的内容,不仅视频幽默有趣,内容也是十分丰富的。

七、附魔星Fms

附魔星Fms是B站的知名UP主,对于游戏的讲解是非常详细的,也出了许多经典系列,例如个人比较喜欢的:那些令人难忘的BOSS战系列,能看到不少没玩过的大型震撼游戏。

八、天元-邓刚

没有哪个男人能拒绝钓鱼,钓鱼佬的梗也是非常多的,而邓刚是近期自己关注的一个UP主,凭借强悍的钓鱼实力,在诸多钓鱼场盘老板,几乎每次都能爆护。

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

每次钓鱼后也不带走,只是与老板进行交易,薅走老板饲养的猪、羊、鸡鸭鹅。

九、肉肉大搜索

肉肉大搜查与盗月社类似,到全国各地探寻美食,而且通常去的地方,也都是街边的小摊贩,价格低廉,出品优秀,如果想去某个城市旅游,也可先翻翻其视频,说不定有意外收获。

十、小文哥吃吃吃

小文哥是B站的知名美食UP主,每期视频都能看到他在吃着各种从来没见过深海巨物,不仅可以看着视频的美食流口水,还可以从视频内学习到不少关于海鲜的小知识。

年度宝藏UP主推荐,下饭至极,感动又有趣

光看其视频封面,都让人有立马点进去的欲望了