数码评 篇九十一:用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

2021-10-08 17:08:34 1点赞 2收藏 1评论

生活需要点颜色,生活需要点变化

心情不好时用光照亮

心情愉快时用光助兴

到手这个点点马卡龙气泡灯串纯属无意之间,只是顺手下单

没想到,到手以后的惊艳,让我直呼哇塞。

点点马卡龙气泡灯串有两种,一个是USB遥控款,一个是太阳能款

我选择了USB遥控款 。

之所以选择遥控款就是因为移动便携性很好,USB款可以带一个大容量的移动电源满足随时造出光景的需求,无论在哪里,只要移动电源有电,插上USB口就可以供电,USB口处还有一个摁压开关,单键操作控制灯光。

另外也配有一个小巧的遥控器,遥控器上可以精确到控制每个色彩以及多种色彩变幻的组合,还可以设置定时功能。

用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

然后就是一长串的灯,看到灯我理解了气泡灯的意思,每个小灯珠仿佛就是凝固了的上升的水泡泡,晶莹剔透,不开灯时都有很好的装饰功能。

用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

点亮时,更是让我啧啧称好。

全彩16色柔光灯,一灯有16种颜色,预设有8种幻彩模式,可以单色切换,点哪个颜色哪个颜色亮,可以单色渐变、单色跳闪,彩色渐变、彩色跳闪,多色对闪,循环波浪闪、白光快闪。

用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

可以装点一颗彩灯树~

用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

可以装点你的窗,做一个彩色的梦。

用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

当然哈,我这照片拍出来有点迪厅的梦的感觉。

纯色拍出来更好看一些,但是身在其中彩灯确实有不同的感觉。

用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

可以根据不同的心情变幻不同的色彩,一个遥控器在手中,轻松变换色彩。

用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

有光好,远近总相宜~装点斑斓色彩的梦。

用光装点出的生活一定是马卡龙一样的~

光是要变的,来段视频~

点点 SL1820 太阳能感应灯

点点 SL1820 太阳能感应灯

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

点点 太阳能梅森灯 透明裂纹

点点 太阳能灯庭院灯户外灯串 星月灯太阳能遥控款

点点 太阳能灯庭院灯户外灯串 星月灯太阳能遥控款

点点 马卡龙气泡led灯串 USB遥控款50珠

点点 马卡龙气泡led灯串 USB遥控款50珠

点点 Diandian)太阳能灯户外庭院灯led人体感应家用防水壁灯室外别墅超亮照明灯

太阳能户外庭院氛围装饰灯花园民宿星河小夜灯防水led挂灯景观灯

点点 太阳能灯串户外庭院灯气泡装饰灯防水led 50灯

点点 太阳能灯串户外庭院灯气泡装饰灯防水led 50灯

点点 led灯串小夜灯 鞭炮灯100珠5米

点点 led灯串小夜灯 鞭炮灯100珠5米

点点 SL-1743 太阳能装饰灯

点点 SL-1743 太阳能装饰灯

点点 led照明小夜灯 电池款(送3节7号电池)

点点 led照明小夜灯 电池款(送3节7号电池)

点点 2655B 太阳能星河灯

点点 2655B 太阳能星河灯

点点(Diandian) 太阳能庭院灯户外中式草坪灯家用防水别墅民宿酒店装饰led插地灯 暖心小屋暖光版

点点 Diandian)星空投影灯卧室氛围灯礼物浪漫创意小夜灯 黑机+银河私藏2片+流星

点点 太阳能灯串心愿灯遥控款

点点 太阳能灯串心愿灯遥控款

点点 太阳能灯 中式民国风壁灯

点点 太阳能灯 中式民国风壁灯

点点(Diandian)led氛围灯串户外露营天幕帐篷灯生日圣诞节装饰串灯满天星营地灯 12米100灯