预算不足却想体验高质量蓝牙耳机?漫步者LolliPods Mini满足你!

2021-10-21 15:33:32 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

近两年来TWS的风潮越来越火,很多厂商也是抓住这个机遇进军蓝牙耳机市场,众多品牌同时兴起。当然,其中涌现了不少优秀的国产品牌。漫步者就在这样的浪潮冲击下,一直稳居国内第一的宝座,广受用户追捧。

很多人都想体验一下在业界神一般存在的TWS耳机,可出于预算不足等因素,不得不放弃了这个愿望。可是现在,漫步者这款入门级别的Lollipods mini就能解决你这个烦恼,200多块的价格,能让你体验到这个业界的传奇!

外观展示

耳机包装盒的设计以白色为主,简约大方,正面入眼就是产品的实物图,一下子就拉进了用户与产品的距离。背面则是耳机的主要特点以及配件说明,侧面还有耳机的主打卖点。可以说,当我们看完包装盒信息后,就基本对耳机有个大体了解了。

打开包装盒入眼就是耳机充电仓主体以及首次连接的使用说明,我还奇怪为啥没有说明书这些配件,没想到包装盒里面大有乾坤。拿起产品后才发现这是一个凹槽设计,下面还有一层,放着说明书、充电线、保修卡等配件,这个设计确实是让人耳目一新啊!值得一提的是,包装盒的盖子内面还加了一层海绵,可以说对耳机的保护确实是相当用心了。

Lollipods mini的充电仓设计得十分精妙,就像一块精心打磨过的鹅卵石,丝滑的手感让人爱不释手,纯白色调更是让它登上颜值的天花板。正面入眼就是漫步者“EDIFIER”的LOGO,而比起之前老版本的Lollipods,这次也是全新升级,不仅把充电接口换成了当下最流行的Type-c,重量以及体积上也是有所减小。不愧当之mini名号,可以说做工设计更符合当代人的需求了。

打开充电仓就能看到我们期待已久的Lollipods mini耳机本体。半入耳式的耳机设计确实是现在大多数人的选择,从源头解决了入耳式久戴后耳朵疼痛的问题。小小的耳机上除了新增了一块触控键,还在其上面加上了指示灯,并且在短柄上刻上了“EDIFIER”,内侧还有“L”、“R”的左右标识,这样结合起来整个设计就显得很高端了。

使用感受

在佩戴上,仅仅4.1g的重量,配合曲面入耳的人体工学设计,给我带来了“云感般”舒适轻盈的佩戴体验。高通蓝牙5.1芯片的加持,在连接上可以说是流畅无阻,不仅是听音乐还是玩游戏,几乎都没有延时。而深度优化之后的cVc8.0通话环境降噪还能让你在喧嚣嘈杂的街头跟朋友进行一场畅快淋漓的语音通话,噪音几乎消失,通话清晰如见。

当然作为一款耳机,还是出自漫步者这个国产领头羊,Lollipods mini在音质方面可以说是完虐同价位的竞品。13mm的复合振膜就能让你体验到啥叫澎湃低频,只要你听听《渡口》便知道了。而对于中高频来说也是相当出色,一首陈奕迅的《富士山下》就能够把你征服,闭上眼静心感受真的有种身临其境的感觉,这可能就是这么多年漫步者能够独占鳌头的原因吧,连200多价位的耳机都能有这么出色的表现了!

而最吸引我的还是新增加的这个触控键,比起上一代的敲击触控,如今只需要指间轻轻触碰就能够进行一系列的操作,听歌、接电话等都是非常方便。而且为了防止误触,还摒除了单键触碰,这个设计也是更贴心了!

再来看看大家最关心的续航问题。经过测试,单次续航能用四小时,这是在一直使用的情况下,像我只是用来通勤的,还可以更久。当然你要是一直使用也不必担心,还有充电仓呢,加上充电仓总续航就能达到22h,重度使用一天完全没问题,轻度使用的朋友可能还能三天一充!

趁着双十一也要来临了,有需要入手耳机的朋友就可以考虑一下这款,200多的价位真的做到了极致,完全可以媲美一些七八百的TWS耳机了,这对于学生党上班族可以说是最好的选择,基本上能满足你的工作娱乐追求了!