奔驰人生 篇四:给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

2021-10-04 22:10:58 3点赞 8收藏 2评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为小朋友晚上骑自行车需要一个骑行夜灯,比较安全一点。

1.货比三家

网上找了很多家,一般都是没有开关或者是没有感应的,就是那种需要手动开关的比较麻烦,这种是自带光感而且是震动感应的,就是说只有在骑行或者是震动的时候才会发光,正常不移动的情况下是不会发光的。

NE&CE自行车风火轮辐条灯轮胎灯装饰灯山地车骑行单车装备配件死飞尾灯14LED(感光感震)25元京东去购买

总的来说这个价格不便宜,而且用的是电池,其实用电池比用电子方便,因为电池比较好买。用的是7号电池。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

总共买了两个,送了三个电池。

对比一下。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

两个没有什么大的区别。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

总共有7个LED灯。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

夜晚跑起来还是很亮的。

再看一下细节。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

中间一个桶是放7号电池的。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

开那个塑料盖子,就可以了。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

里面有一根弹簧,这个应该就是感应弹簧的原理。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

每次晃动了一下,大约可以亮十几秒。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

装在儿童自行车的时候发现了问题,因为儿童自行车本来就是14寸的,这一款是用于24寸以上的自行车的,所以旁边的两个黑色的卡位是不行的,是卡不上的。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

这时候不需要用小铁丝把它固定上去。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

看一下上面的固定细节。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

另外一个,就是直接安装在24寸自行车上。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

发现虽然表面上固定住了,但是这个黑色的旋钮也是非常不牢固。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

最后只能再换上小铁丝。

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

晚上小铁丝之后更牢固一点,而且更伤心。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

给儿童自行车装一个夜光灯,自行车灯夜骑行装备山地车辐条灯

这个说明书基本上啥也没讲。关键是怎么安装也没说

4.总结一下

(1)就外形来说这个外形还是设计有缺陷的,他没有能完全卡在自行车的辐条上面,总体来说是非常不方便的,而且卡位是没有那种凹槽设计的,所以应该是很不牢固的,应该剧烈的震动会掉的。

(2)这个颜色主要是透明设计双面的LED灯。总体来说还是不错的,主要是不牢固,这个不太让人放心。

(3)总体感觉这款产品的光感和震动还有待更进一步的改进的空间,当前的产品只是一个初代的产品,价格也在20多块钱左右,也是比较贵的,所以应该还有很大进步的空间。

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

京东京造 自行车密码锁 F3001 黑色 1.5m

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

iGPSPORT 公路山地自行车 BSC200

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

Blackbird 黑鸟 自行车前灯 L3

自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 自行车坐套 8247217

DECATHLON 迪卡侬 ST 500 中性骑行手套 8529824

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

ROCKBROS 洛克兄弟 骑行配件 优惠商品

NATFIRE P12 自行车前灯

NATFIRE P12 自行车前灯

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

DECATHLON 迪卡侬 户外骑行水壶 白色 600ML

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

TOSUOD 途说 AZ123 山地车通用坐垫

京东京造 自行车坐垫 山地车公路车软加厚骑行坐垫加大减震舒适简易安装

TOSUOD 途说 电动车手机架导航支架电瓶车外卖车载防震自行车摩托车手机机支架

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

DECATHLON 迪卡侬 100 自行车水壶架 黑色

Rudy Project 璐迪 CUTLINE 变色自行车骑行镜

• 这个安装在两个铁条的斜交叉位置,用原有用黑色旋钮就可你拧紧了。我买了安装20寸儿童车前面非常不错。建议直接一个轮子装三个(我就是三个),跑起来才漂亮。

厉害了,我的本系列的第五篇,又买了个新款的,比这个更便宜。亮度更大,感觉装一个就够了