小黄鱼捡漏iPhone12PM奇遇记!血赚1000+

2021-10-02 13:16:58 98点赞 255收藏 142评论

作为几乎啥东西都在网上购买,某宝+某东累计消费30W+的网购狂人。

小黄鱼自然也是小编不能错过的神器。

几年下来2个小黄鱼号交易200+单,累计收入7W。

小黄鱼捡漏iPhone12PM奇遇记!血赚1000+

很多人可能会疑问,都买啥卖啥?

哈哈,除了日常断舍离!我的手机电脑这样的大件平均不到一年换一个,当然和公司每两年发一次手机也有关,发的不喜欢,就放小黄鱼卖了,再通过小黄鱼买自己喜欢的。最近的一次就是去年我卖了公司发的华为P40 pro我卖了,然后买的华为mate30 pro。

言归正传,来说一说去年小黄鱼上捡漏iPhone12PM血赚1000+的经历!

去年12月份的时候,媳妇想换手机,iPhone她不喜欢,想用华为,我就把手上国庆期间小黄鱼买的华为mate30 pro青山黛(就是上文提到的卖了公司发的P40 pro买的)忽悠给媳妇用,我再买新的。当时我就有计划想再试一下iPhone,毕竟上次用iPhone已经是几年前iPhone6s的时候了。

说干就干,想着一步到位,直接上iPhone12PM 128即可,平时拍照电话,128足矣。我就在小黄鱼上转了转,去年iPhone12PM 128准新机基本的价位都在8200左右,新机9299。

有空就看看,花了一些时间,突然被我遇到一个某东入手一个多月的值享换新版iPhone12PM ,网友买入价11097元,含价值1799的2年AC+(当时不知道这个值这么多钱),卖价8900。我是计划至少用2年,所以感觉这个比较适合我也比较值,毕竟比不带2年AC+的才多几百块。

查看了卖家信誉及既往交易情况,觉得靠谱,和卖家聊了聊,要了发票和购买记录,查了序列号,感觉没问题,就砍价到8500成交!(当然也和我的信誉及交易记录有关)

小黄鱼捡漏iPhone12PM奇遇记!血赚1000+

手机到手也没问题,成色啥的都跟新的一样。

把玩手机一周的时候,研究了一下保修,才知道AC+值1799元,看网上说AC+快到期的时候,可以把手机摔了,然后直接换新之类的。

突然发现AC+好像可以退,因为是某东买的,不一定能退,于是抱着试试看的态度,直接电话苹果客服。得到的答复是只要上传相关证明即可退订AC+。

考虑到自己准备长期用机,会比较爱惜,万一到时苹果政策变了摔了不能换新,那岂不是亏了。于是还是决定退了AC+。

按照流程就线上上传了购买发票,然后苹果客服电话回复审核通过了,确认要退订的话就将退订、退款了(顺便说一下,退了还可以再买,反正是按天计算)。

于是,当天就收到银行卡短信,退款近1700(按照原价1799,扣除已经使用的天数,好像一个月吧)

8500-1700=6800,相对于6800买了个iPhone12PM 128G准新机,血赚1000+

手机现在还在用,爽歪歪哈!

小结:

1、某东年年针对新发布的iPhone都会有值享换新政策,比如今年的iPhone13 PM 128G,原价8999,值享换新版价格10497(基本就是加上了2年AC+的价格),查了一下现在好像没货,不过故居过段时间就有了,有需要的可以关注。简单来说就是,今年多花点钱,明年以购机价5折卖给某东,再购入新的iPhone。

AppleiPhone13ProMax(A2644)128GB远峰蓝色支持移动联通电信5G双卡双待手机【值享焕新版】10497元京东去购买

小黄鱼捡漏iPhone12PM奇遇记!血赚1000+

2、iPhone13是否也可以参考小编的经历去守一波小黄鱼呢?

当然可以。

但是建议大家不要轻易尝试,经验不足的你很可能“吃鸡不成反折把米”,毕竟小黄鱼有风险。

这要考验你的小黄鱼经验,对于卖家的评估、手机价格的苹果等等,万一遇到了骗子,那损失可能就是大几千块,得不偿失。

关键是运气!你也不一定能遇到这样的漏。可能花了时间,还一无所获,哈哈

3、顺便小结一下,小黄鱼买手机的经验:

①看卖家信誉和既往交易记录:信誉低的不要,有差评的不要,没有交易过的不要,交易非常多的商家不要(商家对商品价值很了解,你可能捡漏吗?)

②看商品的相关证据:比如购买记录、发票、序列号、商品视频(如果需要,可以直接视频电话看东西,毕竟视频也可以造假),根据这些信息去查手机的相关信息(出厂时间、购买时间、保修情况、是否国行)

③和卖家聊天:主要是确认一些关键信息:国行?成色?哪里买的?购买记录?发票?如果有问题咋说?(网上有个段,我没找到,需要的自己去查一下),以便出问题作为纠纷的证据。这个很重要!!!

很多人认为卖家写了的就不要确认了,其实不然,很多细节,卖家没写,你可以也没注意,如果聊天也没有沟通过,那就算买家默认知道了。

这就是我小黄鱼捡漏iPhone12PM血赚1000+的经历,大家有啥经历,可以留言交流哈!

好了,不说了,我去准备捡漏iPhone13了,哈哈...

• ac+退了就没得再买了,因为超过期限了,但是退回来的钱当维修基金还是不错的

60天还是多久?只要在这个期限,退了还能买,iPhone上就能买

没机会了 iphone上自行购买只有7天的考虑期 60天需要去直营店购买

• 作者是个狠人 [得意]

运气而已,哈哈哈哈

我十分想蹲一个airpods pro 能给帮帮忙不 [龇牙]

• 作者,我是上次跟你交易的卖家,麻烦你把退的钱还给我 [中枪]

好的,不过最近我手头紧,你先给我打赏1000金币,我10号发工资退给你

你好我是客服,作为安全保障,我们可以先转给我,等其他落实后我再

• 6800买个国行在保12romax,128g也正常啊,这哪里血赚1000+?

大哥 ,是去年啊🙀

我靠,我在首页刷,以为今年呢

• 老哥是啥公司,每年还能发手机 [高兴] [高兴] [高兴]

电信合作的商务套餐,每月299话费公司直接付款,每两年可以换一款手机

这边也是这个套餐,不过手机是很垃圾的千元机

• 嗯,淘宝消费百万有个徽章,200万啥也没有,300万目前不知道

土豪,zsbud

• 那我6700收的12PM256的98成新不是爆赚?

哪里有的收 [高兴]

本地的玩机土豪

• 6800买个充新的128有什么血赚的…… [高兴]

我是去年买的,哈哈哈哈哈

所以现在才放出来……没意义这个时候…… [尴尬]

• 现在小黄鱼骗子太多,小白的话有可能被骗,我举报无数骗子,但因为我没有经济损失,只是发现对方有骗子嫌疑,提交给客服,但是石沉大海,客服对骗子太纵容了

是的,没办法,只能靠自己眼力劲了

一样样,看到一个点一个,但是没卵用,从来都没有过回应,点过的那些帐号该发布还是发布,

• 昨天爱回收有个人卖准新12pm256白色,爱回收系统显示4600,加优惠卷4800收了,我在旁边看的真心疼***……我正想说我出5000卖给我,没好意思说

哈哈,收了转手至少赚500以上

爱回收手机业务现在跟京东算一家吧,成色新的12pm256京东换新机加上补贴现在还能抵扣6000多,自己卖更高,4800估计被坑了

• 看了你的文章才知道可以查总开销,不查不知道,***,淘宝67万,京东42万。。。

土豪,炫富吗

• 卖家先当成有ac的机器卖,咸鱼成交后再把ac退了,这样买家是不是就不知道了

带ac一个价,不带ac另一个价,你猜,买家会不会找后账

咸鱼能找后帐么?

• AC➕要有发票才可以退吧?如果是赠送的就退不了了。

是的,要有发票的

• 为何就我觉得不便宜?前几天入手了个12promax港版256,在保3个月。也才6100。成色也是不错,无磕碰,屏幕背板贴膜无划痕,但我还觉得贵!

我是去年买的?

哈哈,值得买推出来的,没注意日期

• 作者你是真的牛啊,那是不是今年13狗东送的一年care也能按照这个方法退呀?

京东看了我的文章,已经把漏洞不上了

• 去年问的苹果客服,退ac+是原渠道退回,钱能到二手第三方手里?

嗯呢,同时可能手机还要能绑定你的Apple账号,然后去苹果客服申请

需要具体提供什么资料啊?

• 我建议你删帖,会产生诱导小白买到了ac二手机,然后ac被退,二手机砸了苹果保修无门的情况

• 是的,卖家亏得只剩兜裤了 [邪恶]

• 原渠道退到 还能退你手上?真逗

• 买的二手机ac能退给你?