iPhone7直升iPhone13

2021-10-03 13:59:22 21点赞 6收藏 58评论

iPhone7经常发热卡死,需要重启才能正常使用

iPhone7是从2016年双十一在苏宁以5399的价格入手的,一直服役。

到了2020年之后手机每天需要重启一次。

白天如果温度过高,也会完全卡住,把全部软件关掉,只开微信也会卡到无法打字,照相机也无法拍照,如果不关机手机会一直持续发热。

即使发热后立刻放到冰箱里降温,拿出来也是一样会卡顿。

2020年到2021年有很多次都想换手机的想法,无奈高通的888和888+,因为已经感觉老了,不再想当屠龙勇士了,就一直没换…

iPhone13发布后

发布会过后,看了一下各种大up主的视频,也对比了自己的日常需求决定首发当天入手iPhone13 256 黑色。

13mini电池比较小、没有双卡,否掉

13电池和pro一样,双卡 get

13pro满血A15、高刷和多一个摄像头,多2000,个人觉得不值得。日常看视频和玩游戏有iPad pro 2021款,不刷微博和朋友圈,高刷对比2000,我觉得2000比较好

13pro Max太大了,直接不考虑

到手开箱

EMS国庆当天10.1下午3点送货上门EMS国庆当天10.1下午3点送货上门

简单对比一下背面,苹果7依然好看简单对比一下背面,苹果7依然好看

正面对比,多年的iPhone7伤痕累累正面对比,多年的iPhone7伤痕累累

送的配件就只有数据线和卡针送的配件就只有数据线和卡针

摄像头和iPad pro 简单对比,厚度突出很多摄像头和iPad pro 简单对比,厚度突出很多

iPhone7直升iPhone13

后记

经过好几个小时的折腾,终于把数据全部传输到新手机了,目前换了和没换没啥区别,只是没有了实体的home件,偶尔还会用力按原来home的位置。

哈哈哈

希望iPhone13能陪我走过好多年

• 苏宁说这锅我不背

哈哈哈,之前一直好好的,可能是硬件跟不上了

嗯。我还在用6s 美版的确实卡。双11换机。

• 怀疑是系统问题,iphone7用的什么ios系统版本?电池换过没?

iOS14吧,都是一直升级,换过一次官方的电池,不知道什么问题。不过这么多年了,该换了

跟版本没关系 是2GB内存的问题

• jd买的7现在也是 ,一充电就特别烫,我都怕炸了,,,官网买的13还没开始送货,期待ing

羡慕jd能买到

• 我现在也在用iPhone7 最近突然换的电池也不行了,我手机卡顿还不严重,电池60块钱 纠结中!

换吧,换个电池省6799

• 我是17年国美买的7p,当时是6000出头的样子,128g。今年换新的13也是128g,就个人而言着实够用了,而且算上免息分期和ac+,比起当初还要更实惠点

是的,最主要是便宜了

• 我是安卓→iphone13 256午夜嗨

哈哈哈,可以

• 17年初买的7P,每两年换一次电池,到现在用的好好的。要是没有问题就是这样用下去了。。。

嗯嗯,没什么问题真可以一直用下去的,用得越久越省钱

• 新机子卡不卡。我是7plus 跟你的7差不多情况 我换了安卓865 12G大内存直接起飞 信号又强

新机完全不卡,苹果的新款没什么问题的。安卓大内存不退款

• 话说7可以以旧换新吗? [高兴]

可以的,但是我没选择,我要把它留下来

• 向楼主学习,差点就把用了9个月的12换成13pro了!最后经过理性分析,12除了电池没那么好了,其他都是杠杠滴!对了楼主你一般换电池去哪换?

苹果售后啊,之前换电池的时候有优惠,99换的

晕,怎么那么便宜!现场换的吗?要去到直营店的吗?我上次的x换了519

• 问个小白问题,微信聊天记录可以直接换过去吗?还是需要提前单独微信备份恢复

可以直接换过去的,不用特别的去备份

• 小7我推荐地区设置成法国,依然流畅,一个星期都不需要重启

这是什么原理设置成其他地区。

怎么样设置成法国?

• 佩服!你比我还能忍,我去年把7换了。

哈哈哈,主要是穷

• 13微距效果怎样?信号?近期有购买计划

没在意哦,我的手机摄像头基本是用来扫码的,现在扫码成功率很高

• 同样苏宁双十一买的在回复,系统12.2,不升才是王道.系统流畅.128用到120开始狂杀后台.整理后.上个月又换了次电池,感觉又能再战二年

[喜极而泣] 我整理了,还是每天要重启

• 小7很好啊,一直最新版,很流畅。刚换了电池,备用机,一天没动,掉电6

可以可以,我现在丢在那里,一天掉30的电

• 数据线也是脏脏的?我刚到刚打开就看到数据线脏了

没有哦,我的没啥问题,数据线是挺好的

不是啊,你拍的数据线那张图上面脏的啊,没看到吗 [皱眉]

• 我也是从7换的13,和你一样,7也是从今年开始经常发热卡顿,软件闪退,必须要重启一下才能继续用

[喜极而泣] 太惨了 同病相怜 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

换手机后没有指纹识别太不方便,戴口罩完全不能解锁🥺

• 我是7P,17年1月买的6666元,用到现在经常在车上充电充坏了、现在是逼着自己换手机啊……,说实话我现在不玩游戏,不追剧。其实真的不想换。

换电池就可以立省6799 [喜极而泣]

• 2017年的8p 准备上pro max256。哥们就为了电池猛!

可以可以,手机也很重

能比8p重多少?