真香系列 | 极致性价比「Tribit真无线耳机」

2021-10-03 13:58:31 0点赞 2收藏 0评论

作为一个上班族,每天都要开车或乘公交等交通工具来往于上下班路上,嘈杂的环境让我们选择带上耳机,听一首喜欢的歌来度过这段时间。我选择了1款Tribit真无线耳机,因为相比起传统的有线耳机,无线式蓝牙耳机在使用情况中更方便,外形款式也有更多的选择。

1、测评:外观

就外观方面而言,Tribit真无线耳机颜色为曜石黑,外观设计时尚酷炫,毕竟黑色是永远的经典,怎么搭配也不会出错。然后可以看到的是,比较轻便,把耳机塞进耳朵的时候也不会觉得很紧,长时间戴着也还是比较舒适的,和相同价位的耳机相比,这个的佩戴体验绝了。

2、测评:音质

音质自然是评判耳机好坏的重要因素,选择的测评歌曲是滨崎步的一首《MY ALL》(不要问我为什么就是简单的喜欢)。Tribit真无线耳机,作为本场主角,这款耳机在音质方面的优势在于明亮的中频和饱满的低频节奏,特别是在音乐氛围的烘托上尤为明显,人声和乐器声都能够很好地传达,饱满的低频表现、明亮的中频和具有延伸性的高频,在音乐性的表现上可以更好地传达艺术家的情绪和状态,整体音质表现很稳,而且不管是在嘈杂的菜场、拥挤的地铁站、人头攒动的夜市等等各式各样喧闹的地方,它都可以对周遭环境进行一个智能的降噪,使人声变得更加清晰,保证了通话的质量。

3、测评:续航

以前也买过蓝牙耳机,但是一般带上去听个两三个钟的歌就马上红灯亮起,显示没电了,一根线要充手机,一根线要充蓝牙耳机,这个是我最烦的事情了,所以有一段时间我还是使用有线耳机的,主要是续航能力太差,这个就很搞。后来还是觉得有线太麻烦,就妥协了。

真香系列 | 极致性价比「Tribit真无线耳机」

直到入手了Tribit真无线耳机,让我惊喜的是这款蓝牙耳机一次充电能够用差不多50个小时,都可以用差不多3天,充电盒可以充电4次,这就满足了我平常看刷抖音、听歌、学习之类的需求,而且只要打开充电仓,耳机就会和手机自动连接,方便快捷。

真香系列 | 极致性价比「Tribit真无线耳机」

总之,一机多用,既是智能蓝牙无线耳机,还是语音助手、智能助手。外观简约大方;裸机只有50g体积小巧轻便;电话沟通时音质有保障;智能对周围环境进行降噪处理;低延迟高效率……

真香系列 | 极致性价比「Tribit真无线耳机」

当然,缺点还是有的,做为煤矿工人,有时到了工业广场,就需要把耳机拿下来,但是我认为如果再配一个收容袋的话就更不错了。

功能这么齐全,价格还这么美丽,还要什么自行车啊,建议人手必入,特别是职场人士和学生党,这么物美价廉真的完全不会吃亏,说了这么多,其实就一句话,Tribit真无线耳机真香!