哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

2021-10-18 15:16:36 0点赞 1收藏 0评论

【前言】

作为一名测评博主,我用过非常多的真无线蓝牙耳机,也非常知道耳机已经是我们生活中的必需品了。日常休闲、独自思考、户外运动等等方面我们都已经习惯于音乐的陪伴,至少我是这样的。当然除了音乐还是更多的电台、直播等等,这都需要通过声音来进行信息传递。今天给大家带来一款音质极高,ANC主动降噪的百元级蓝牙耳机哈氪拾光PRO。

【开箱】

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

哈氪拾光PRO包装沿用了哈氪耳机外包装以往的风格,包装正面采用了耳机本身照片,能够清楚明了地看到耳机的样式,正面整体使用了圆圈波纹的设计,这使得耳机包装更有质感。包装的正上面采用了硅胶提手设计,这个我感觉非常的不错,让耳机上升一个档次。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

包装的背面详细地介绍了耳机的6大特点,不过全部使用的是英文介绍,这里我给大家简单说明下1.ANC降噪,这个是现在的降噪耳机标配2.重低音10mm扬声器优秀的音质保障3.通透模式4.使用蓝牙5.2最新版本5.DNN通话降噪6.耳机长续航。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

打开耳机包装能够看到蓝牙耳机充电仓保护得严严实实,非常的有颜值,跟外包装上面的照片是一致的,确实很漂亮。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

取出后打开下面的包装能够看到耳机下面暗藏玄机,里面有配套使用的大号以及小号的耳机硅胶套,这个可以根据自己的耳洞大小进行替换更适合自己的耳朵的硅胶套。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

这里整体列出所有配件1.耳机主机一个2.配套大小号硅胶耳机套两对3.使用说明书1本4.Type-C充电数据线一根。这里说下用户指南,用户指南采用了中文简体,中文繁体,英文在内的14种语言说明,真的非常的国际化。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

充电仓正面印有哈氪logo以及一个指示灯,这个耳机采用了鹅卵石外观设计,整体看上去非常的不错,高大上档次,充电仓盖子盒下部中间采用了白色的分割线。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

充电仓背面能够看到充电仓盖子的合页,以及中间部分设置有耳机重置按钮,使用蓝牙耳机多了就能够发现,蓝牙耳机重置按钮的重要性,这个按钮主要用来解决耳机出现的小问题的,使用重置按钮将耳机重置就能够解决常见的各种问题。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

耳机充电仓底部使用的是Type-C充电接口,这个接口现在已经非常的常见了。手机等各种设备上都已经使用了,

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

打开耳机充电仓盖子,能够看到耳机本身,这里能够看到耳机充电仓上部内侧印刷有简单的参数以及注意事项。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

取出耳机能够看到耳机充电仓下部的充电接触点,充电仓内部采用了白色设计,整体使用镜面抛光,这样能更好地保护耳机。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

取出耳机能够看到耳机外部有很多的孔位,从上面的动图可以看到,内侧一个,上方一个,外侧一个。这为通话降噪打下了非常棒的基础。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

耳机的底部设计有通话麦克风口,以及充电接触点两个,这里说明下,新耳机都带有保护膜,使用的时候需要将保护膜揭掉,忘记揭掉容易导致耳机无法充电。

【使用篇】

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

使用的时候打开盖子蓝牙耳机就准备好了,使用手机蓝牙设置,查找HAKII TIME PRO蓝牙耳机连接就可以使用了。

哈氪拾光PRO蓝牙耳机ANC主动降噪百元级耳机推荐

上耳朵效果展示,从耳机上耳展示上能够看到耳机贴合耳朵非常的不错,不用担心耳机脱落问题。搭配耳机这个高颜值的帅小伙更帅气了。

【总结】

哈氪拾光PRO耳机给给我的使用感受是音质非常的不错,另外耳机的降噪能力非常的强,感觉这个耳机在百元耳机内是无敌的存在,推荐给大家。

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

1073.81元起

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

930.05元起

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 黑色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

南卡(NANK)Clip Super耳夹式蓝牙耳机气骨传导无线开放式挂耳不入耳运动跑步骑行 檀木黑

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色