妞妞的吃吃喝喝 篇二十九:华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

2021-03-26 01:26:08 11点赞 7收藏 3评论

创作立场声明:青团试吃体验!

不知道大家知道否,什么值得买还出了一个叫做华夏风物的APP,里边也有很多有趣的,特别是好吃的东西,前几天参加了一次抽奖,抽中了青团来品尝试吃,今天就给大家汇报一下战果。

作为一名北方人记忆中小的时候并没有青团的存在,但是在我上大学的时候,一个来自南方的舍友给我带来了一盒青团,吃过之后味道就忘不了了。

稻香村青团清明果网红零食小吃肉松蛋黄味糯米团子麻薯糍粑豆沙味19.9元天猫精选去购买

我得到的是稻香村的青团,而且是豆沙味儿的,有很多味道可以选择,如果喜欢可以品尝。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

拿到快递之后还是很惊喜的,因为收到了一个华夏风物的风物盲盒,感觉这个盲盒的外包装还是有些许不同的和之前相比,元素很丰富。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

发现城市的真实与美好,这是华夏风物的宣传语,整个包装还是以红色为主,沿袭了值得买的风格。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

快递是京东的快递不得不说,京东快递真的非常给力,隔天就到了。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

发现里面除了青团之外还有一张卡片,应该是介绍新团的吧。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

果然没有猜错卡片的设计非常的用心底下是一个小孩子,然后有很多花下的元素在里边,作为收藏也是非常不错的。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

主人公来了,我得到的是稻香村的青团,后来我看了一下,很多人得到的是其他的品牌的。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

包装绿绿的,真的是青团的感觉。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

一共是360克的,味道是传统的豆沙味。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

打开一看,一共有6枚青团,每一个青团独立放置,都圆圆的没有走形。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

拿在手上真的是非常的软圆润,感觉晶莹剔透的。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

吃起来口感非常的好,很有嚼头,里面的豆沙甜甜的,是大学时候吃过的那种味道。

华夏好风物——稻香村豆沙味青团品尝试吃,满满春天的味道!

整个青团非常的辞职,感觉吃了一个过后就已经很饱了,我就把其他的5个分给了同事的小朋友们吃了,另外对于我这种牙口不好的人来说有点太甜了。如果不是特别喜欢吃甜的人,可以买其他口味的。

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒 1200g

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒 1200g

DXC 稻香村 京八件礼盒装 1kg

DXC 稻香村 京八件礼盒装 1kg

DXC 稻香村 北京稻香村 三禾糕点礼盒装 无袋款1300g

DXC 稻香村 福运满堂 糕点礼盒装 1.05kg

DXC 稻香村 糕点礼盒 稻香臻选24饼9味三层礼盒

DXC 稻香村 糕点礼盒 稻香臻选24饼9味三层礼盒

DXC 稻香村 糕点 混合口味 2kg 新年国潮礼盒

DXC 稻香村 糕点 混合口味 2kg 新年国潮礼盒

DXC 稻香村 青团 豆沙芒果肉松咸蛋黄味糯米团子糍粑时令小吃清明果 (流心)香芋牛奶味 240

DXC 稻香村 福满万家 糕点礼盒 2kg

DXC 稻香村 福满万家 糕点礼盒 2kg

稻香村糕点 桃酥饼干礼盒810g 早餐零食蛋糕面包小吃

稻香村糕点 桃酥饼干礼盒810g 早餐零食蛋糕面包小吃

DXC 稻香村 北京特产大礼包双层铁盒 团圆福礼1320g 自营次日达

中式糕点礼盒4斤装年货送礼北京风味特产休闲点心团圆福礼2.02kg

DXC 稻香村 冰桔麻饼405g四川特产手工麻饼传统糕点饼干蛋糕休闲食品年货