吃喝玩乐篇 篇四十:免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

2021-03-29 16:54:44 14点赞 42收藏 35评论

大家好我是况天佑,我们又见面啦免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底 ,俗话说得好“不花钱、买不了吃亏、买不了上当”,FREE DOWNLOAD还要啥自行车呢?我们来看看日服有哪些新增加的免费游戏吧,大家可以前往eshop商店进行下载游玩哦。

《杀手3 云游戏版本(HITMAN 3: Cloud Version)》不含中文

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

《杀手3 云游戏版本(HITMAN 3: Cloud Version)》死亡等待着你,47 号特工在《杀手 3》中回归,这是《杀手系列》游戏的终结(全程联网需加速器)。

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

《卡普空街机游戏名作游乐场(Capcom Arcade Stadium)》主菜单含中文

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

《卡普空街机游戏名作游乐场(Capcom Arcade Stadium)》中一共收录了共 32 款 Capcom 怀旧街机游戏,其中附送了经典射击游戏《1943 - Midway Kaisen -》以及限免了《魔界村》。此款游戏共含三个时期扩展包:《Capcom Arcade Stadium Pack 1:一切都从这里开始!》10款游戏、《Capcom Arcade Stadium Pack 2:街机巅峰期!》10款游戏、《Capcom Arcade Stadium Pack 3:街机进阶舞台!》1500日元以及《Capcom Arcade Stadium:魔界村》200日元或30款游戏整合包4000日元。购买完整包后就可以玩到 Capcom 各个时期的当红之作。

《所罗门计划(ソロモンプログラム)》不含中文

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

《所罗门计划(ソロモンプログラム)》拥有种类繁多的怪物设计,游戏玩法为培养自己的怪物阵容进行对战,游戏风格类似于《宝可梦》、《妖怪手表》和《数码宝贝》,附送了初学者套件。

《Apex英雄(Apex Legends)》含中文

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

《Apex英雄(Apex Legends)》是一款战术竞技游戏,并可以与其他游戏平台进行对战,在此次的Switch版本中增加了体感控制的游玩方式,在游戏中你可以晃动Switch机身来进行一些辅助瞄准上的微调,让操作变得更加简单。

《旅行队物语(Caravan Stories)》不含中文

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

《旅行队物语(Caravan Stories)》是一款大型多人在线角色扮演游戏,游戏中玩家可在六大种族中进行选择,包括人类、精灵、矮人、兽人、盖西与蜥蜴人。在职业方面除了传统的战斗职业外,游戏还提供了偶像歌手、农夫、伐木工等特色生产系职业。(全程联网需加速器)。

《大家聊天 みんなのおしゃべりチャット》不含中文

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

《大家聊天 みんなのおしゃべりチャット》Switch上推出一款社交软件,支持最多10人群聊,在游戏里面可以发语音,也可以打字,包括发表情等等操作。

免费游戏获得方式

我来说个网页购买的方式吧,机器上购买大家应该都知道了。以日服来介绍吧。

进入以下网页即可:点击进入 以下网页就是免费游戏的界面,目前一共42个游戏和2个视频软件。

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

选择需要下载的游戏,点击进入游戏卡片以《沙滩排球 3 基本免费版》作为介绍

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

点击标注红框的按钮(無料ダウンロード)即可,购买成功

免费游戏大盘点 Switch篇 3nd 免费进行到底

如未登陆账号会显示以下界面,填入账号,密码登陆,再次点击“無料ダウンロード”按钮,购买成功。

前几期免费游戏大盘点 Switch篇请查看:

吃喝玩乐篇 篇十七:史上最长假期免费游戏大盘点※Switch篇创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)2020年最长假期已开始进入倒计时,在经过了这么多天的家里蹲模式,能玩的都玩了,现在又没有办法买新游戏怎么办?当然是免费游戏来凑数啊(不然还能怎么办)!俗话说得好“不花钱、买不了吃亏、买不了上当”,还要啥自况天佑| 385 评论259 收藏2k查看详情吃喝玩乐篇 篇三十七:免费游戏大盘点 Switch篇创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)大家好我是况天佑,我们又见面啦,俗话说得好“不花钱、买不了吃亏、买不了上当”,FREEDOWNLOAD还要啥自行车呢?我们来看看日服有哪些免费游戏吧,大家可以前往eshop商店进行下载游玩,游戏排名从最新开况天佑| 30 评论28 收藏116查看详情