还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!

2021-03-15 20:32:32 17点赞 101收藏 20评论

富婆富少们大噶好~

最近77在和小闺蜜聊天的时候被惊到了,明明刚发了工资,却还是要“吃土”!在俺的追问下小闺蜜才说出了“真相”,现在她买护肤品都是挑贵的买,问起原因就一个答案:护肤品越贵越好用。

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!瓦特?都1202年惹,怎么还会有人把功效和价格等同在一起?尤其是在俺的熏陶下,居然还会有这种想法,真恨不得把小闺蜜的小脑袋瓜撬开看看里面有什么!

虽然很多贵妇护肤品会花大价钱去研发产品,但也有不少良心品牌,它们的成分和配方照样做得精湛和专业。比如像77的亲女鹅——资生堂旗下的欧珀莱,只要与性价比沾边的,它家的水乳、眼霜都会榜上有名!还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!

我最近又淘到了它家一款性价比极高的精华——欧珀莱臻粹轻龄双效淡纹精华液(因为精华里同时含有HA玻尿酸和VA视黄醇两种成分,所以它还有个昵称叫欧珀莱双A精华)。

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!77用过后发现效果不错就立刻推荐给了我那不争气的小闺蜜,让她感受一哈怎么用平价的价格享受大牌的体验。小闺蜜刚开始还质疑,结果用了一段时间后的脸蛋看起来透亮许多干纹、细纹也改善了不少,感觉整个人都比以前漂亮了(现在又被77治得服服帖帖)。

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!*图片归属于公众号评测少女

而且只需要200多就能买到这么高颜值的精华,蓝白色的瓶身看起来炒鸡养眼,握在手里的质感都提升了。同时它还特轻巧方便,很适合出差、旅行时随身携带,这么棒的精华还要啥“自行车啊”!

贴心7已经听到了你们心里的小九九,感到好奇的姐妹就快来跟俺的“镜头”一起认识一哈欧珀莱双A精华叭。

首先77要重点夸一夸它的使用感。挤压出来的精华液是透明啫喱质地,丝滑好推开,上脸拍开后会很快化成水状嗖嗖往皮肤里钻,吸收速度敲快

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!

而且欧珀莱双A精华为了帮助成分更好被吸收到皮肤里面,还采用了“新科技”水光丝技术,通过轻轻拍打,就能拉出像图片里面一样水透晶莹的细丝

我平时用的话都会习惯拍个10秒左右,赶脚就能把高浓度的精华液轻松拍进皮肤中,一点都不厚重,吸收之后还清爽不黏腻,这肤感满分!!!

真不是我吹,大噶可以从动图里很清楚的看出来它有多清爽,我用力沾了桌子上的小纸屑,结果沾了个寂寞,可能这就是太好用的烦恼叭~(开个玩笑)

我还发现它的保湿能力很强,当然口说无凭,所以77赶紧拿水油测试笔来试一试效果,最后就是上面图片中展示的这个亚子。水分值从原来的34%上升到了45%,这补水力杠杠的!

前面不是说了它的性价比很高了嘛,所以平时每天把它涂在脸上多次都不会觉得心疼,真是完全走进我心里的一款精华~

直接给你们康康我使用之后小脸蛋的变化,使用前的皮肤暗沉不说还有细纹,但用了一段时间后,感觉脸上的暗沉、干纹、细纹几乎都“收拾包袱”离开我了,整个人由内而外散发着好气色。

悄悄和你们说,我每次睡前用了双A精华,第二天起床后的脸蛋不仅饱满有弹性,而且还带有光泽感,就连上妆都不会出现卡粉情况了。77一定坚持好好用下去~

说了这么多,还没有和大噶聊聊它的优秀配比。之所以这么好用的原因我想离不开精华里面的实力派——VA视黄醇和HA玻尿酸的功劳!

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!欧珀莱双A精华大手一挥把VA视黄醇和HA玻尿酸同时纳入麾下,这两个成分除了在各自功效领域出类拔萃外,放在一起用还阔以称得上“合则为王”!甚至让77联想到了甜糯的栗子与鲜嫩的鸡肉炖在一起,营养丰富又口感爆棚,效果直接1+1>2!别不相信,接着往下瞧呀~

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!cr:图虫创意

据资生堂旗下欧珀莱研究发现,HA玻尿酸可以让VA视黄醇的渗透率更高(据我了解是市面上目前非常领先的技术,很少护肤品涉及呢),简单来说就是导入更深,带着视黄醇轻松进入深层肌肤“打野”,从肌肤内部就开始减少纹路的生成。而视黄醇进入肌肤后还阔以大量生成HA玻尿酸,让皮肤长时间保持水润状态,细腻柔软!

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!cr:欧珀莱官方

另外因为玻尿酸的存在,视黄醇就乖乖“收起了任性的小性子”,不容易产生刺激感,用起来会相对温和些,对高浓度VA视黄醇不耐受的姐妹们来说比较友好!

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!

在这基础上,欧珀莱还添加了大牌同款的抗氧化成分AA2G(抗坏血酸葡萄苷),除了能克服VC的不稳定性,还能还原色素,“分分钟”帮助肌肤增强明亮通透感,真是大写加粗的优秀!

能把这几种成分放在一起强强联手协同合作,为Q弹娇嫩的肌肤保驾护航,让小脸蛋更加嘭盈弹润,不愧是你欧珀莱!

还在每月吃土?这瓶精华中的性价比之王可以轻松拯救你!

【超级品牌日】欧珀莱双效淡纹双A精华玻尿酸视黄醇提亮修护保湿280元天猫精选去购买

好啦,今天的文章就到这里啦(这次是真的结束喽),大噶切记护肤品并不是越贵越好用哦,别一不小心错过了那些好用又不贵的良心产品!那就到这里咯,下次见~

本文经评测少女授权发布,微信搜索公众号“评测少女”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。