漫步者Lolli Pods Pro简单评测

漫步者Lolli Pods Pro简单评测

2021-03-11 11:00:00 19点赞 13收藏 22评论

漫步者( EDIFIER) LolliPods Pro 这个耳机在张大妈家目前只发现了众测的评测,暂未见过个人购买晒物,因为准刚需,所以做个简单的晒物加评测吧。

先来个外包装。

外包装外包装

自从去年底搬了新办公室,3、400平方的大办公区域确实很嘈杂,更痛苦的是午休时间我对面和背后两位兄弟的鼾声形成了立体声,本来就很短的休息时间,被吵的睡不着,虽然手上有一个qc30,降噪效果也还满意,但就在办公椅上休息,各种不方便,稍动一下就会被衣领挂掉,所以产生了入一个tws降噪耳机的想法。

本着少花钱的原则,aipods pro是不在选择范围内的,加之安卓党,还是要考虑性价比的漫步者Lolli Pods Pro简单评测最初的目标是小米air2 pro,刚好同事有一个,听了一耳朵,果断放弃,声音太闷,我个人喜好是偏中高频,声音要通透的。前天在张大妈看到漫步者的Lolli pods pro消息,手上还有个tws1,对漫步者的声音还是接受的,又有降噪,价格也还行,昨天直接下单,价格369,后边肯定会降价的漫步者Lolli Pods Pro简单评测晚上丰巢取货。直接拆了,所以没有喜闻乐见的开箱环节了漫步者Lolli Pods Pro简单评测

漫步者(EDIFIER)LolliPodsPro真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机通用苹果安卓手机雪映白399元EDIFIER 漫步者 LolliPods Pro真无线蓝牙耳机采用恒玄科技BES2300蓝牙芯片。支持混合主动降噪技术,最高可达到38dB降噪深度,可通过APP调节附近环境音,搭载深度神经网络语音提取技术,实时分离人声和各种环境噪声,帮助提升噪杂环境中打电话体验,对方也能清晰听到你的声音。。拥有三种耳套尺寸。搭载高分子复合振膜,AAC高清音频编解码技术。拥有游戏模式,最低80mS。配合充电仓可续航20小时,并且支持快充功能,耳机充电10分钟可播放1小时,充电接口为Type-C。其他方面:通过IP54级防京东去购买

话不多说,直接上图,手残党,随手一拍。

全家福全家福

充电盒充电盒

开盖开盖

开盖开盖

耳机本体耳机本体

耳机本体耳机本体

外观也就上面的图了,各种沾灰

使用体验

对比耳机合影对比耳机合影

找了几个对比的耳机,airpods pro、漫步者tws1、bose qc30,反正是简单评测,木耳,完全从个人喜好出发谈谈感受:

音质是我个人喜欢的类型,整体感受声音通透,不发闷,中高频表现不错,低频不算多,有一定力度和弹性,喜欢咚次打次的可以劝退了(年纪大了,无法接受太重的低音)。个人觉得四个耳机里表现略好于airpods pro,和qc30是不同的风格,比tws1声场大一些(四个对比仅基于个人喜好)

降噪水平离airpods pro、qc30还是有不小的差距,大概和小米air2 pro差不多的水平,有环境音。

底噪我感觉不是太明显,夜里专门试了一下,基本没感觉出来。

至于其他功能,像什么弹窗,常驻任务栏,那都是第一时间关闭的,我连微信的通知都关闭了还要这个?漫步者Lolli Pods Pro简单评测

下边是吐槽环节:

app做的太简陋,图都不想截了,主界面就只有降噪和环境音的开关,外加显示两个耳机的电量,环境音水平正负三档可调。设置界面有用户手册、耳机关机、断开连接、重新配对、恢复出厂设置,可设置项只有耳机提示音量和敲击灵敏度,但不能实时看到(听到)效果。另外还有一个游戏模式是灰色不可选,看来是要等到新固件升级了。

敲击功能很不好用,灵敏度调到最高勉强好一点,但容易因为调整耳机或取下耳机被误触,没有入耳检测。

充电盒的形状一言难尽,四周边缘锐利,虽然不会割手,手感真心不好,并且只能侧放,不能立起来,要不了几天就会磨成大花脸了漫步者Lolli Pods Pro简单评测另外耳机放置方式也够奇葩,取出耳机后要转一圈才能戴上,感觉很不方便。

漫步者的一贯水准还是有的,降噪虽然不如airpods pro,但也够用,音质符合我的喜好,总体还是满意的。可惜的是今天两个立体鼾声同事都出差了,暂时没法测试效果了漫步者Lolli Pods Pro简单评测漫步者Lolli Pods Pro简单评测漫步者Lolli Pods Pro简单评测

• 今天中午刚拿到的耳机,用了一个下午,确实还算满意了 [高兴] 350入手的。我的话对音质几乎是没有需求的,我自己有air2,现在手持iphone12,体验来说比紫米那个好太多了。紫米那个最难受的就是底噪,太大太大了,然后也没有地方可以操控,感觉就很低级,毕竟是适配miui的,也能理解。所以这个耳机就留下了,降噪什么的确实还不错的,毕竟这个价位的耳机,还要什么自行车。品控确实有待商榷了,充电仓缝隙确实不小,这个看个人吧,后期有硅胶套出来了其实也没那么难受了。
    总结:用过三款降噪吧,觉得这款确实是性价比相当不错的,建议有想法的直接入手,不会亏,实在不行等一波299,那更划算。如果实在不喜欢,也可以7天无理由嘛。

这个开包后不支持七天无理由

天猫旗舰店是支持的

• 看了你的直接拔草了 [脸红]

看需求吧,侧重哪方面,音质我觉得还行,降噪一般

太感谢你了 [欢呼] 差点就浪费钱了

• 文章还可以,简洁明了。不过音质我实测感觉低频量大有弹性,中高频不行,人声细节会被低频盖住,弦乐干涩,适合摇滚电音。降噪还可以,勉强够用,但是我没对比过别的降噪耳机。

另外盒子确实丑,盒子做工也不太行,到手孔边就有划痕(甚至怀疑是微小的裂痕),不过反正都会划伤的,不太在意。

我的目标很明确,整体表现我觉得足够了,小音量的音乐加上降噪基本可以抵御鼾声攻击了 [苦恼]

• 这个支持入耳检测吗?取下戴上耳机会不会自动暂停播放啊

内容里写的有,不支持

• 对,没有入耳检测,让我很不适应,不过影响不大

• 截止目前,用过几款降噪耳机:三星新款pro、oppow51、万魔新款pro。三款全部闲鱼出手了! 目前空缺中,我的主要是对降噪和舒适度要求!目前在盯oppo X,600以内入手竹绿,看看怎么样! [喜极而泣]

请问三星的buds pro感觉如何,降噪是真的几乎没有么 [观察]

三星这款降噪不错啊!

• 之前主动降噪只用过bose nc700,试了几个anc耳塞,感觉降噪能力比起nc700都约等于无。。。

• 发现一个错误,app里游戏模式是默认关闭,所以图标为灰色,点击后提示是否打开,不玩游戏,没有测试游戏模式下的效果区别。

• [赞一个] 期待299

• 319入手的 [高兴] ,就是感觉戴着耳朵疼,降噪改可,常年女生和纯音乐,感觉还是差了点 [观察]

• 带着耳朵痒和疼

• 充满电用了四天,每天一个半小时,就没电了