国产耳机音质好又便宜的牌子有哪些?

2021-04-13 15:10:34 2点赞 0收藏 0评论

耳机一直是国内各大厂家彰显实力的领域,自AirPods开售以来,一发不可收拾,但AirPods音质,外观设计等槽点不断,而恰恰相反的是很多国产耳机品牌做的丝毫不输于AirPods,那么市面上国产耳机音质好又便宜的牌子有哪些?下面为大家推荐几款便宜又好用的国产耳机。

Nank南卡lite Pro蓝牙耳机

国产耳机音质好又便宜的牌子有哪些?

在目前蓝牙耳机行业,不少耳机品牌为了利润更大化,偷工减料,马虎应对,导致许多蓝牙耳机断连、音质效果差,作为新势力耳机品牌南卡却死磕耳机品质,立志要将NANK南卡打造成高性价比耳机品牌,一时间圈粉无数,最近推出的新品NANK南卡LITE,在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的领先品牌。

NANK南卡lite Pro真无线蓝牙耳机价位仅在300多元,却配置了高通蓝牙5.2芯片,内置游戏一键加速模式、定制13MM大动圈单元,支持双麦ENC智能降噪,拥有双主机、一键多功能触控、开盖自动连接、以及单耳机续航长达7小时等十大领先科技,其中高通5.2芯片+双主机+nank南卡游戏加速模式的搭配尤为出色,延迟瞬间降低50%,可达到超低游戏延迟,完美听声辨位,大大提升游戏水平!

早年间南卡为国内外多家音视频公司提供技术支持,积累了10余年声学经验,拥有自己的声学实验室,还邀请了加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调试,13MM大动圈单元和大师级调音只为呈现出更好的音质,在音质和品质上死磕到底,千元级耳机里,NANK南卡LITE无疑是最佳选择!

HUAWEI FreeBuds4i华为耳机无线蓝牙耳机

国产耳机音质好又便宜的牌子有哪些?

华为(HUAWEI)此款 FreeBuds 4i 耳机盒采用圆润设计,整体小巧便捷。搭载10mm动圈单元,配合高分子复合振膜,三频均衡。支持主动降噪,能够有效降低生活中常见的噪音,拥有透传模式(即通透模式)。支持通话降噪,双麦克风波束成型技术,能够准确拾取人声,采用防风结构设计,提升降风噪能力。单耳机可实现10小时的长续航,配合电池仓可连续使用22小时左右。支持快速充电,充电10分钟即可播放4小时。

联想TG01蓝牙耳机

国产耳机音质好又便宜的牌子有哪些?

这款耳机299原价是话我是没什么想法的,但商家的头图是限时直降100,再询问了商家怎么操作后入手了,这也是我原本打算收山的耳机,卖点是9小时的续航以及60毫秒的延迟,那么可以解决TCY不够持久的痛点,看介绍用的是原相的芯片,我对原相的印象还停留在鼠标引擎上,而最近粗略的研究了一下各家蓝牙耳机,发现真是百花齐放,芯片就目前我所知的就有接近二十家,而双发技术联想也是申请了专利,这款耳机可以说算是比较符合我对游戏的需求的,除了因为90毫安的电池容量只能塞得下6mm的单元这个不算缺点的缺点

漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机

国产耳机音质好又便宜的牌子有哪些?

EDIFIER 漫步者 LolliPods 真无线蓝牙耳机 皮卡丘版,耳机内置13mm大尺寸液晶高分子复合振膜(LCP),解析出色,使得低频弹性十足。自带Apt×音频解码,支持16bit/24bit音频,采样率最高可达48kHz,采用高QCC3020蓝牙芯片组与LDS镭雕天线。让音乐传输更加稳定,续航方面,耳机的电池容量为350mAh,充满可使用6小时,搭配充电仓,续航时间可长达18小时。